Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

119 отзывов о ЖК «Крылья»

4.3

 

119 отзывов о ЖК «Крылья»

4,3
119
Очень хорошо
  • 119 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:38372655
6 сентября 2019
Полезный

Форма домов зачетная, сколько соседей у каждого новосела будет. Жду старта 3 корпуса - цены будут ниже, так как старт продаж, эскроу-счета - тоже плюс, а сдача одновременно с 1 и 2 корпусами

Лезина Оксана
9 сентября 2019
В поиске

Не знаете когда будет старт продаж 3 корпуса ?

Musatova Daria
28 сентября 2019
В поиске

Цены будут выше, так как больше готовность. 240к за квадратный метр.

ID:45257603
6 ноября 2019
В поиске

Не знаю почему вы радуетесь, что будет много соседей. На этаже до 18 квартир и всего два лифта на секцию. Так что рано или поздно возникнут трудности с тем, чтобы добираться до выхода из дома. Вряд ли вы будете рады своим соседям, если куда-то опаздываете)

Руденок Юрий
6 ноября 2019
В поиске

Колличество лифтов 5 два лифтовых холла 3+2 лифта

Среда Обитания
28 ноября 2019
В поиске

По планам цены в 3 корпусе будут значительно выше. Выход квартир в продажу концептуально придерживается. По парковке: хватит всем. Парковочная площадь под всей территорией жк, а не под самими зданиями. Плюс гостевая парковка. Проект с современными технологиями, нацелен на семейное проживание. Редкое предложение с парковой территорией .

Алферов Виктор
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Переехали в Крылья недавно, комплекс понравился внешне и не подвел по качеству. Когда выбирали жк транспортная доступность стала для нас важным фактором. Дорожная сеть здесь развита хорошо, много крупных шоссе и магистралей, по которым до той же работы в разы удобнее добираться.

Минусы:

Нет

Ефимова Мария
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Изящный жк, дома выглядят необычно, фасады отражают город и небо. Район развивающийся, рядом станция Аминьевская, в пяти минутах езды есть торговый центр Тук-Тук.

Минусы:

На мой взгляд школ маловато, чтоб прям поблизости, но думаю, со временем это перестанет быть проблемой, тк району еще есть куда расти.

Миронова Елена
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Башни жк Крылья не сравнить с домами по соседству, они выделяются из общей картины своим оформлением. Придомовая территория тоже впечатлила, как минимум тем, что много разных лаундж-зон, особенно впечатлили те, которые на крышах и во входных группах.

Минусы:

Понервничала по поводу переноса сроков, но это уже в прошлом.

ID:95857347
14 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Квартиры интересны планировками за счет нестандартной формы домов. Окна панорамные тоже большую роль играют, сквозь них комнаты светом наполняются. А виды на закаты с высоких этажей красивые. На территории уже есть где отдохнуть, хотя благоустройство еще не завершено.

Минусы:

Нет

ID:7961586
28 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

до метро 3 минуты

Минусы:

Нет

Суриков Владимир
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уже получил свои ключи, приемка прошла гладко. Здания выглядят лаконично, без лишних нагромождений. Не терпится увидеть детские площадки с разделением на зоны, о которых было заявлено на сайте. Дочка больше всего ждала именно их.

Минусы:

Нет

Марусев Денис
12 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Были на приемке квартиры, все тщательно осмотрели, сделали замеры, по времени нас никто не ограничивал. Недочетов не нашли, все в точности как было заявлено. По придомовой территории пока не могу оценить полностью, но много чего уже есть, работа ведется. Как раз к переезду все должны закончить.

Минусы:

Задержали сроки, но это уже в прошлом, главное качественный результат.

О. Римма
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Наконец-то я побывала в квартире, увидела ее в аочую а не просто на бумаге. Просторная прихожая, три окна, классная спальня. Посмотрели лобби, паркинг все новое и красивое, главное чтоб рабочие всю эту красоту не попортили. Во дворе уже появились игровые зоны, высажены деревья. Мне не терпится скорее сделать ремонт и заехать.

Минусы:

Нет

Ромашкина Элина
8 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Комплекс выглядит эффектно и выразительно. Фасады сияют и на закате светятся красивым красным цветом. Насчет дизайна и архитектуры потрясная задумка. Судя по рендерам, застройщик не ограничился интересным оформлением самих зданий, у него еще грандиозные планы на придомовую территорию, на сайте все выглядит красочно и изящно.

Минусы:

Нет

Завьялова Ольга
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс красивый! Когда на приемку приехали, долго на улице стояли смотрели как фасады на солнце огнем горят. Впечатление только хорошее осталось, представитель застройщика нас не торопил, все внимательно осмотрели вместе.

Минусы:

В квартире минусов не нашли, приняли, довольны.

Кузнецова Кристина
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

приемка прошла быстро, в реальности все как на рендерах, даже интереснее корпуса смотрятся; строительных косяков при приемке не нашли

Минусы:

сроки задержали, но качество ожидание компенсировало

ID:93471479
18 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

нет отделки и планировка свободная, нам повезло – взяли обзорную квартиру и в нашей секции прямой спуск в паркинг.

Минусы:

от застройщика уже мало вариантов в продаже, смотрели с риелтором от агентства.

ID:93230441
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Долго я следил за стройкой по сайту))) Наконец мучения закончились, получил ключи. Метраж квартиры совпал с доками, стены норм, даже окна не поцарапаны. Есть кое-что по мелочи, исправлю сам по ходу ремонта. Теперь главное, чтобы ремонты соседей не растянулись на вечность.

Минусы:

Нет

ID:92691986
28 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Если сравнивать новостройки в этой местности, Крылья самые выделяющиеся. Оформил 3-комнатную квартиру онлайн. Большие комнаты, панорамные окна. По цене вышло немного дороже, чем планировал, зато все необходимое будет. На закрытой территории парк, школа и коворкинг для удобства.

Минусы:

Нет

Рябушкина Алена
28 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Каждый день проезжаю мимо Крыльев по дороге на работу, на фасадах красиво отражается небо, да и в целом дома отличаются от остальных высоток формой. Этим мне и понравился комплекс. Когда приехала в офис, мне показали, как будет выглядеть внутренняя территория. С детьми будем играть на площадках, а когда будут гости, можно будет отдохнуть на террасе на крышах домов, представляю какой будет вид...

Минусы:

Нет

Кисленков Виктор
21 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Присмотрели квартиру в Крыльях и ждали снижения ипотечной ставки. Вчера оформили все необходимые документы на двушку в ВТБ. Переплата будет минимальная.

Минусы:

Нет

Яна Топилина
8 июня 2022

Не хотелось бы ни чего говорить о сроках сдачи, не самая приятная тема и это единственный минус этого комплекса. В остальном мы довольны покупкой. Крылья – красивый современный комплекс, со своей закрытой и облагороженной территорией. Скейтплщадка, велодорожки, детские и спортивные площадки. Комплекс уже полностью достроен, хочется уже скорее заехать.

ID:91843581
7 июня 2022

Не хотелось бы ни чего говорить о сроках сдачи, не самая приятная тема и это единственный минус этого комплекса. В остальном мы довольны покупкой. Крылья – красивый современный комплекс, со своей закрытой и облагороженной территорией. Скейтплщадка, велодорожки, детские и спортивные площадки. Комплекс уже полностью достроен, хочется уже скорее заехать.

ID:91504045
30 мая 2022

Приобрели двушку в третьем корпусе. Вид из окна будет красивый, на этаже выход на террасу. Высокие потолки, большие оконные проемы... Одним словом, много воздуха!

Кирилл Равильев
26 мая 2022

Мы брали под инвест. Выдачу ключей уже должны скоро начать. Задержки, в связи с политической обстановкой, немного выбили из колеи. Уже есть желающие приобрести нашу квартиру. Место хорошее, в Раменках все же с экологией по лучше, чем других районах. Дом шикарный, привлекательной архитектуры. Комплекс на высоком уровне. Я предусмотрел все, что бы не было проблем с продажей.

Отзывы с оценкой