Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,7
43
Очень хорошо
  • 43 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.6

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Качуров Дмитрий
21 декабря 2019
Полезный

Взяли видовые апартаменты на 25 этаже, с хорошей скидкой от застройщика.

ID:97405338
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Безопасность и приватность двора, территория под охраной, проход через кпп. Сам двор просторный с детской площадкой. Есть место, где разгуляться сыну. Рядом есть парки, где можно отдохнуть всей семьей.

Минусы:

Из-за закрытой территории каждый раз, когда ко мне приходят гости, вынужден заказывать пропуска или выходить их встречать.

ID:97309174
18 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Комфортные просторные апартаменты, большое количество мест в паркинге. На верхних этажах открывается красивый вид на Поклонную гору и Парк Победы.

Минусы:

Очень очень мало лотов сейчас.

ID:97262974
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уверен, что дочери понравятся новые апарты, давно хотела вид на Москву Сити. По близости все то, что нужно сейчас современной молодежи, и парк, чтоб погулять, и магазины, и кафе.

Минусы:

для меня тут шумно, больше предпочитаю частные дома за Мкадом.

ID:96623057
1 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне нравится большой паркинг и классный двор. Визуально комплекс выглядит сдержано и очень по современному.

Минусы:

Нет

Мартынская Юля
21 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Соседи у нас крутые. Тихие, спокойные, культурные. Правда недавно купили соседние апартаменты, начали делать ремонт.

Минусы:

Нет

Дашков Николай
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Интерьер общих зон классный. Видно, что материалы купили не со строй рынка.

Минусы:

Нет

ID:81474616
18 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Чистые квартиры

Минусы:

1. Дешовая мебель и ремонт Все отваливается помле 6 мес привания 2. Сомнительный контенгент: 70% собачников, девушки с низкой соц.ответчтвенностью, блогеры 3. В подьездах духота и жарище, мусор в элитном доме призодится выеосить на улицу. 4. Нет нормальных детских площадок, приходится выходить во дворы. И кде обна причина - сильнейший сквозняк и ветродуй во дворе 5. И самое главное, при выезде из квартиры, вас обдкрут кау липку. Даже, если все осталось в аналогисном состоянии, как перед заселением. Будут ходить с уровнем и измерять толщину стен. 6. Повышают цены помле завершения нодового контракта, на 20% Искрене, не рекомендую.

Тереньтев Вадим
20 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Большой паркинг, на три уровня. Плюс есть места для мотоциклов. На днях подгонят мотоцикл, место уже подготовил.

Минусы:

Нет

ID:71675120
27 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Добрый день , планирую снимать квартиру в этом жк , и очень переживаю что будут шуметь соседи с ремонтом , у кого нибудь были такие проблемы ?

Минусы:

Нет

Корин Денис
9 июня 2022

В этой локации лучший ЖК. Комплекс сдан, инфраструктура сложилась, коммерция заполнилась, окружение района развитое, цена комфортная.

Руденко Варя
8 июня 2022

В комплексе классный двор. С детьми гулять, работать, спортом заниматься, всё необходимое есть. Территория закрытая, посторонние попасть не могут, еще и свободная от машин. Для авто подземный охраняемый паркинг.

ID:89584611
13 апреля 2022

Подыскивали жилье в районе Филей, остановились на комплексе Match Point из-за выгодной локации относительно дороги. Планировку подобрали удачную, вход в ванную из спальни, в прихожей гостевой сан.узел, что очень удобно. Кухня просторная на 15,5 метров, а общая площадь двухкомнатных апартаментов 75 квадратов – мои родители живут в трешки с такими габаритами.

Р. Диана
21 марта 2022

Выбирали между комплексом Фили и Match Point. В комплексе от МР не нашли необходимой планировки, а здесь выбор хоть и небольшой уже, зато по нашим запросам. Опять же до парков ближе. Самое главное, что по соотношению цена-качество Галс впереди и ценник не задирал как большинство девелоперов

ID:88354717
18 марта 2022

Был вчера тут у друга в гостях. Машину не брал, рядом с его домом три станции метро, удобное расположение. Красивый двор, даже консьерж есть -встретил меня с улыбкой, приятно)

Чайка Мария
11 марта 2022

Снимали апартаменты почти год в 4 секции. Комплекс нравится, расположение нас полностью устраивает, контингент соседей достойный. Решились на покупку собственного жилья. Сейчас делаем ремонт и к лету переедем в соседний корпус, но уже в свою квартиру.

Ольга Ольга
26 января 2022

Между ЖК Сердце Столицы и Матч Поинт выбрали второй. Квартал нам понравился больше, апартаменты подобрали с огромным угловым балконом. Обустроим зону отдыха и расставим живые цветы. И мест парковочных тут с избытком. Такой шикарный вариант решили не упускать и купили сразу.

Сизонов Андрей
14 декабря 2021

Самый лучший квартал, в котором я когда-либо жил. Во дворе чисто, консьерж выглядит опрятно и всегда желает хорошего дня. Пару раз даже посылки получал за меня. Вот это сервис 👍 👍 👍

Л. Вита
3 декабря 2021

В шаге от нашего квартала Матч Поинт парк Победы. Вчера сын вытащил меня прогуляться. В Пятерку зашли за водой, побывали в центральном музее, потом в кафешку вкусный рай за бургерами. Парк большой, находили 13000 шагов за день. Домой еле дошли, благо супермаркеты у нас под окнами, прикупили продуктов на ужин и пошли отдыхать.

Спирина Анастасия
2 ноября 2021

От просмотра комплекса – одни позитивные эмоции! Очень стильно смотрится, огромный паркинг, хороший двор.

Seliver Nikos
23 сентября 2021

Внешне нравится и комплекс и арена, внутри не был еще, но думаю, что скоро поеду на просмотр апартаментов, т.к по всем параметрам – оптимальный вариант для меня.

Отзывы с оценкой