Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
93
Очень хорошо
  • 93 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.9
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Сейчас активно застраивается», «Выглядит презентабельно», «Район», «Первые линии», «Цена», «Метро», «Сауна», «Локация»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:42206414
27 сентября 2019
Полезный

Напридумывали конечно много всего для одного места. Посмотрим, как реализуют, думаю, понаблюдать за темпами строительства и уже тогда вписываться в покупку. Правильно что взялись за ржавый пояс, лучше уж пусть здесь будет современное пространство для жизни, чем остатки заводов

Ковров Сергей
1 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили здесь квартиру. Привлекла локация комплекса. И что офигенный вид будет у нас из окошка. Это однозначный плюс, за который заплатить приятно! Застройщик уже начал выдачу ключей, со сроками не обманул! Так что мы на пути к успеху!

Минусы:

Нет

Фимкина Диана
16 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Находимся на стадии ожидания ключей от квартиры. Полтора года пролетели очень быстро, с того момента, когда внесли первый платеж. На днях были в ЖК, уточняли сроки сдачи дома и нас обрадовали, что в ближайшее время уже пригласят на приемку. С того момента как мы были на объекте в последний раз, район очень изменился, уже большая часть квартала полностью готова для проживания. Облагородили придомовые территории - везде выложена плитка, растет газонная трава, много детских площадок, в общем, атмосфера потрясающая

Минусы:

Нет

Червоная Анна
12 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

После долгожданных ожиданий нам вручили ключи от квартиры, ждали два года и теперь дело осталось только за отделкой. Выбрали в этом комплексе квартиру, потому что у этого застройщика уже много сдано объектов и только положительные отзывы. Расположение нашего жилого комплекса вдоль реки, на мой взгляд, удачное решение, дом находится вблизи берега и окна моей квартиры выходят на реку - вид замечательный! Принимали квартиру с нашим будущим отделочником: по его словам, стены и полы хорошо подготовлены для чистовых работ.

Минусы:

Нет

ID:16104633
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вода кругом, неплохой парк рядом, полностью новый район с современной архитектурой.

Минусы:

Очень разочаровал порядок заселения в ЖК NOW. У нас пентхаус двухуровневый. Обедали выдачу ключей с апреля, сейчас уже почти август, всем в подъезде выдали ключи, а нам не дают. Кол-центр вежливо просит дождаться СМС-приглашения. Никакой вразумительной информации не дает. Обмеры помещения не дают - намерили доплату на 0,5 млн., а проверить не можем - объект на внутренней приемке. Дизайн проект начать без размеров не можем. С отделом заселения не соединяют, отдел заселения сам тоже не перезванивает. Уровень бюрократии как в гос.учреждениях 10 лет назад. При том что отдали компании немалые деньги, очень неприятно видеть такое отношение и такой уровень клиентоориентированности.

Уткина Надежда
10 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли тут квартиру себе и ни капли не пожалели. Сдали уже нашу первую очередь, так что скоро планируется переезд и новоселье. А с учётом того, что вид у нас на набережную, а окна-большие, заказали клёвые кресла себе, будем наслаждаться видами).

Минусы:

Нет

ID:92861346
2 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Наслаждаемся шикарной набережной и видом из собственного окна, как раз лето наступило, все вовремя в общем)). Главное, что ипотека у нас платится, без неё мы бы не осилили покупку. Но зато теперь, когда квартира уже наша, этот вопрос явно ушёл на второй план! Еще бы с ремонтом скорее вопрос закрыть, и будет стопроцентное счастье))

Минусы:

Нет

Дядьков Богдан
15 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хотели жить поближе к набережной, поэтому выбрали этот жк, он прямо на первой линии стоит. Ну и планировки понравились, очень быстро выбрали и приняли решение о покупке. Теперь уже переезжаем вот-вот. Довольны покупкой, несмотря на то, что пришлось в ипотеку влезть)).

Минусы:

Нет

ID:46672761
10 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мы просмотрели практически все ЖК Москвы ровно 1 год назад. Одним из наших просмотров был ЖК Эталон. Случайно заехали в NOW. Выводы: ЖК на набережной пешой очень большая редкость в Москве; APEX проект один из лучших; Концепция развития территории ЗИЛ завораживает масштабностью.. Остров мал по размеру, все жилье привлекательно для покупки, место очень мало.... Затон Новинки, сплит новой архитектуры и уголок спокойствия почти в центре Москвы. Ощущение что ты за МКАД..... Мы покупали квартиру достаточно поздно для инвестирования, но достаточно для покупки для себя. Покупали за 20 млн., сейчас 30... Ровно за 12 месяцев. .Набережная восторг, Текта Рулит. Мне нравится.

Минусы:

Я родился и вырос на Северо- Западе Москвы.Для меня Юг Москвы слово ругательное из-за экологии, розы ветров и чистоты Москва реки... Но! Я поверил Собянину и плану развития Даниловского района Москвы!.. Ну и денежек здесь надо платить чуть меньше.

Горевский Давид
16 мая 2022

Будем покупать в этом жилом комплексе себе квартиру. Выбрали из-за первой линии к затону. 100% беспроигрышный вариант. И видовая квартира, и вполне престижный район намечается.

Шпак Алла
7 мая 2022

Давно хотели в таком месте жить, а тут очень вовремя узнали про строительство этого жк, оформили покупку. Будет двушка с хорошим видом)

Каретин Никита
12 апреля 2022

Привлёк внимание этот жк сразу же, как только начали его строить. Место - шик, набережная - прямо вдоль квартала. Плюс своя внутрення инфраструктура и красивейшие лобби, причём разные во всех корпусах! Планирую покупку во второй очереди!

Скорикова Ирина
14 марта 2022

Тяжело было устоять после презентации этого ЖК и изучении всей информации. Комплекс действительно производить «вау» эффект и не только из-за своего расположения, но тут комбо – архитектура, планировки и виды рядом. Купили трехкомнатную квартиру с крутой планировкой, есть большая кухня-гостиная, три санузла и огромная лоджия.

Павлочко Инга
9 марта 2022

Нам район тут очень нравится, но и сама задумка комплекса классная и современная. А еще мы всегда хотели жить возле набережной и купили квартиру, как раз с видом на реку. Да, еще многое нужно достроить, но район развивается хорошо, особенно, за последние полгода произошло много изменений.

ID:87961135
28 февраля 2022

Застройка слишком уж плотная, я конечно все понимаю, всем хочется побольше заработать, но зачем друг на друге то дома ставить. 19 корпусов ну вы серьезно? Два-три убрать уже бы лучше было. Благоустройство тоже оставляет желать лучшего. На детской площадке каких-то непонятных деревянных конструкций сделали. Перед окнами первых этажей крупные деревья высадили, которые будут весь вид перекрывать

Афанасьев Влад
9 февраля 2022

Очень красивое место, прямо очень. Вид из окон на реку, собственные пешеходные зоны, кафешки на территории. В новострое все предусмотрено для семей с детьми.

ID:85949473
13 января 2022

Недалеко метро, прямо под окнами вода, будет благоустроенная набережная. Цена высокая, но это оправдано для локации. К тому же надо учитывать, что в проекте квартиры, а не апартаменты – это серьезное преимущество. Тут и прописка будет, и коммунальные платежи более адекватные.

Линьков Василий
16 декабря 2021

Относительно недалеко от центра, хорошая транспортная развязка, метро. Ценник адекватный. Ну по крайней мере смотря с чем сравнивать.

ID:83108211
19 ноября 2021

Хочется сразу отметить планировки. Нам с мужем подобрали квартиру под наши потребности, при этом не пытались навязать большие площади. Итог: мы купили двушку с отличной планировкой, где хватит пространства на нас двоих. Одним из важных пожеланий был хороший вид из окна, но тут с этим проблем не будет: окна выходят на набережную.

ID:83040120
18 ноября 2021

Сейчас такое разнообразие застройщиков и проектов, что выбрать свой дом занимает много времени. Но этот ЖК выделился сразу – не каждый застройщик может предложить набережную и столько зелени рядом. Сейчас все втыкают дома вплотную, а жить в "коробках" мне не хотелось. Менеджер консультировал и отвечал на все вопросы, так что в покупке ни разу не сомневался.

ID:82983528
17 ноября 2021

Очень жду заселения вместе с семьей в ЖК. Нашли и выбрали now, потому что квартиры здесь достаточно просторные. То, что нужно для семьи с ребенком. Дома выглядят интересно, совсем не похожи на типовые застройки. Взяли трешку, думаем для нас этого хватит с головой.

Отзывы с оценкой