Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

39 отзывов о ЖК «Лайнер»

4.1

 

39 отзывов о ЖК «Лайнер»

4,1
39
Очень хорошо
  • 39 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:27785892
14 мая 2019
Полезный

У этого ЖК, как я считаю, преимуществ очень много. Здесь один только Авиапарк чего стоит. Выезд на ленинградку, станции метро под боком, Петровский парк и парк Ходынское поле. Тут даже думать не надо, если денег хватает.

ID:12587679
28 июля 2022

Редкий случай, когда моя 2к квартира свободна для сдачи. Обычно тут спрос превышает предложение.

ID:69662480
26 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вот и пролетели 11 месяцев нашей интересной и беззаботной жизни в уютной трёшке в ЖК "Лайнер", подъезд Б арендный дом Дом.рф, Ходынский бульвар 2. Мы бы остались и дальше с Дом.рф, но он поднял цены со 120тыс до 130тыс, когда на рынке они уже упали. И тут мы стали вспоминать, что ещё было из минусов проживания здесь - наши южные апартаменты нам оказались жарковаты, несколько раз в подъезде ложно срабатывала пожарная сигнализация, нельзя было временно зарегистрироваться в апартаментах Дом.рф. Сразу скажу, что расстались с Дом.рф хорошо, залог нам вернули, вычли только 6 перегоревших лампочек и генуборку 3000р. Мы были аккуратны, стены не попортили. Заселяла и выселяла нас толковая менеджер Анастасия, она быстро решала наши вопросы и во время проживания. Спасибо ей за это)) Мы за месяц до окончания договора посмотрели квартиры на районе и в итоге всё-таки переехали в трёхкомнатную квартиру в соседний жилой дом здесь же на Ходынском поле. Очень нам понравился этот район Москвы. Это лучшая локация из всех адресов у Дом.рф. Кстати, подъезд Б Дом.рф лучший в ЖК "Лайнер Восток". Мы ранее снимали посуточно в др. подъездах Лайнера и там везде был проходной двор, очередь на лифт, шумные соседи, курили. Год назад мы захотели тихую трёшку и в Лайнере они есть только в Дом.рф. Все окна выходят во внутренний двор колодец без машин. Нам повезло, что освобождалась на светлом 13 этаже. Забронировали, прошли проверку службы безопасности и месяц ждали окончания ремонта до заселения. Солнце светило в окна наших апартаментов и зимой, тень была на нижних этажах. Окна большие от пола, смотрят на юг. Это и большой плюс, апартаменты залиты солнцем, и есть в этом минус - жарко. Летом в сильную жару кондиционеры не справлялись. Мы купили полупрозрачную отражающую плёнку в Ашане, наклеили на окна, стало гораздо легче. Но проблемы с жарой были и зимой, хотя мы и отключили радиаторы отопления в сентябре и не включали их всю зиму. Днём в апартаментах зимой было 25 градусов, в солнечный день 26 градусов. Нам это многовато. Но соседям это было в кайф. Мы просто привыкли ранее жить при температуре 21-22град. В остальном одни плюсы: 1) Локация и инфраструктура - до всего главного 5 минут пешком: - Красивый современный парк с фонтанами, спортивными тренажерами, где много молодёжи и лучшие детские площадки, в котором часто снимают сериалы и рекламу. - Огромный ТРЦ Авиапарк с Ашаном, OBI, Hoff, было очень удобно покупать домашнюю утварь рядом с домом. - Метро большой кольцевой линии ЦСКА. - Всегда можно найти бесплатную парковку около Храма. До школы и дет сада 10минут - эта инфа полезна немногим, только для тех у кого есть прописка. До поликлиники 15 минут. В парке есть павильон Здоровье, где можно пройти бесплатно чек ап медосмотр. В самом ЖК Лайнер 11 кафе и ресторанов. Мы обошли все. И нам больше всего понравились итальянский Amarena и грузинский Luca. Жена ходила в салоны укладки и маникюра и др. Все услуги в одном доме. Есть банки, Сбер с премиальным сектором и ВТБ. До Альфы 10 минут. Не далеко природные парки и пляжи Серебряный бор и Покровское-Стрешнево. 2) В арендном доме Дом.рф всё отлично с безопасностью - пропускная система, круглосуточно консъерж, есть охрана. Кстати, однажды наш сосед шумно вёл себя ночью, мы вызвали охрану и вопрос решился за пару минут. В Дом.рф не курят. Камеры на всех этажах. Договор аренды заключают на 11 месяцев, тут нет временных туристов и командировочных, как в соседних подъездах Лайнера. Договор аренды можно расторгнуть без потери залога через 6 мес. Сама аренда у госкорпорации более безопасна и надёжна, чем у частных собственников. Внутренний дворик с детской площадкой закрыт от чужих. Оказалось, что напротив наших окон подъезд не заселён и никто не смотрел нам в окна. 3) Дом.рф предлагает много услуг, как в гостинице и даже больше. На ресепшн сидят приятные и внимательные ребята, всегда готовые помочь. Есть своё мобильное приложение с персонализацией, где можно заказать пропуска на гостей и на автомобиль. Можно и через вотсап. Предлагают много услуг от уборки и доставки, до проката бытовой техники. Кстати, заказывали пару раз прочистить канализацию, так сантехник приходил к нам через 5 минут. Уборка на этаже была каждый день. Особенно это было важно зимой. При нас работал мусоропровод, в мае в приложение пришло сообщение о его закрытии. 4) Уютная квартира, вся белая, стерильная чистота, как новая. Перед сдачей был ремонт. Эргономичный дизайн мебели из ИКЕА, есть бытовая тех. Но чайник и печь СВЧ пришлось купить. Единственный минус на кухне - неудобная мойка в углу столешницы. Идеальная система хранения. У нас была гардеробная. Матрас современный, шторы Blackout - всё для хорошего сна. Провели себе 1 гигабит интернет от МГТС вместе со смарт ТВ. 5) В подъезде в основном живёт продвинутая молодёжь 25-40 лет. Семей с детьми мало, т.к. апартаменты в основном - студии и двушки. Много айтишников (недалеко офис VK). Многие живут с питомцами. Соседи культурные, приятные, пьяных не видели.

Минусы:

Подъезд можно назвать культурным человейником, все таки 288 квартир. Съезжать было сомнительно, тревожно, жалко оставлять уютное гнёздышко, привязались к апартаментам, соседям. Купили бы себе такие апартаменты? Лет в 25-30 - да. С детьми или после 50 - нет. Выгодно пожить с Дом.рф 3-5 лет будучи молодым в молодёжной тусовке до покупки своей квартиры, и такие апартаменты - идеальное жильё!

ID:69662480
26 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Локация и инфра. Безопасность. Чистота и Уют. Много сервисов

Минусы:

Иногда жарко из-за панорамных окон, когда в них светит солнце.

ID:91328100
25 мая 2022

Из многих апартов, где я бывал, тут по соотношению цена/качество подошло. Много места, современные интерьеры, мебель и техника. Пара минут до метро и Авиапарка. На ресепшен девушки приятные. Из минусов шумка хромает. Может мне попадались слишком веселые соседи.

ID:75836545
10 марта 2022

В комплексе живет в основном молодежь. Есть подземный паркинг. Инфраструктуры вокруг полно – в самом жк коммерция, тц рядом, метро в 5 минутах. В целом довольное движовая локация – напротив парк Ходынское поле

ID:84765715
16 декабря 2021

В основном комплекс выбирают из-за расположения. Здесь с этим норм, ТЦ Авиапарк прям у корпуса, метро ЦСКА в 5 минутах, напротив Ходынка. Пишут, что рядом с Авиапарком ещё и бизнес-центр построят.

ID:84683504
14 декабря 2021

Снимаю здесь апарты, и арендую машиноместо. Локация удобная – тц, метро, парк, социалка вокруг. Есть охрана, закрытый подземный паркинг. А в чате соседей подскажут и помогут с чем угодно.

ID:84208881
6 декабря 2021

Комплекс скорее молодежный. Мои родители тут не ужились. Мама нервничала все время, говорит «слишком энергичное место») Зато они переехали и мне оставили аппарты. Жить на Ходынке в окружении кафе, ресторанов, ТЦ, кинотеатров…кайф. Особенно когда сделала прививку и все эти прелести доступны)

ID:83998957
2 декабря 2021

Не могу дозвонится чтоб забронировать кВ (

Ксюша Федорова
3 ноября 2021

Атмосферное место…Между двумя корпусами расположен Авиапарк - огромнейший ТЦ, ощущение движа и активности есть. Единственное, само Ходынское поле оказалось довольно-таки странным местом - в основном там футбольные поля, всякие качалки и прочее. И сами дома лайнера прикольные. Скошенность при взгляде от земли играет, а первые этажи в элитной неоновой коммерции.

ID:66475663
1 сентября 2021

Пару слов об этом доме: Живем почти год в апарте от Дом.РФ В холодную погоду из окон и балкона дует, приходится доставать обогреватель. Вытяжка сделана ужасно. Все запахи еды, когда готовишь, остаются в помещении, впитываются в мебель. Во внутреннем дворе неоднократно видели мышей и даже крыс!!! Самое эпичное: стабильно 1-2 раза в месяц НОЧЬЮ включается пожарная тревога. То она ложная, то учебная - но всегдаааа минимум пол часа!! А бывает и настоящая, как например сегодня ночью. Сигналка работала 2 часа, с 2 до 4 утра! администраторы даже не вызывают пожарных, приходится нам самим звонить. В предыдущую пожарную тревогу (ложную и тоже ночную) двери с этажей открывались только по карте-ключу. То есть в реальный пожар без карточки вы с этажа не выйдете. Так же каждый месяц то скачки и отключение электричества происходят, то с водой горячей проблемы. Звукоизоляция очень плохая, всегда слышно, что там у соседей. Подземный паркинг регулярно затапливается. Уличный паркинг практически отсутствует, найти место нереально. В остальном - в доме есть магазины продуктов, кафе, салоны, ателье и банки. Рядом большой ТЦ, что удобно.

Гусев Святослав
1 сентября 2021

Отзыв про проект ЖК Лайнер, от ДомРФ и УК Премьер. Подъезд Б, сегодня сработала пожарная тревога, работает уже полтора часа. Приехали сотрудники МЧС, сотрудники полиции, но пожарная тревога по прежнему работает. Можете представить какой стресс исписывают дети, животные, да и взрослые когда у них на весь подъезд работает пожарная сирена с 3 до 5 часов ночи. Не представляю как такое может быть в арендном доме, от банка, который находиться в центре Москвы.

ID:62447122
31 мая 2021

Выбрали этот комплекс из-за расположения. По соседству есть большой тц, станция метро и парк. Приветливый консьерж. В самом корпусе на первых этажах чего только нет. И условия показались здесь получше, чем в тех же лицах. Пока здесь снимаем апарты, а там кто знает, может приживемся хорошо тут и купим уже свою квартиру в этом же комплексе

ID:73836358
28 мая 2021

Это апарты, формат отличается от обычных квартир, больше даже чем-то это похоже на формат отелей. Но лично мне очень заходит, я прям кайфую тут жить) Хотя уже скоро год будет как переехал. При этом чувство новизны сохраняется в полной мере, как ни странно)

ID:71485925
27 мая 2021

Классные апарты) Нам с мужем на двоих самое то) Плюс соседи забавные, пообщаться с ними прикольно, ну и если что в чате можно написать, тебе всегда помогут, подскажут, что к чему. Внутренний двор хороший, можно вечером посидеть на лавочке. ТЦ рядом, метро, парк. Социалку всякую не смотрели, мы без детей) Хотя и семьи я думаю смогут тут найти чем заняться

Новикова Алиса
24 мая 2021

Прожили целый год, снимали студию за 65 тыс. Но по факту платили все 80 тыс. из-за плохого отопления! Если вы видите, что владельцы спрятали внешние батареи в пол - покупайте обогреватель сразу и готовьтесь к конским ценам на электричество. Зимой чтобы в апартаменте было тепло, нам пришлось заклеивать все щели в окнах от застройщика, включать кондер на обогрев и обогреватель. За свет выходило по 10-15 тысяч в месяц! Это уже не говоря об очередях в лифт с 20 узбеками и ВЕЧНЫМ ремонтом. 2021, ТАМ ВСЕ ЕЩЁ РЕМОНТ. Не в одном корпусе, так в другом. И все слышно! Если вам говорят, что скоро все закончится - не верьте и сами ходите проверять по соседним корпусам. Слышимость нереальная: соседи смотрят кино за стеной и ты слышишь каждое слово, хотя у них звук на телевизоре в пределах нормы. Постоянно ложные срабатывания сигнализации пожарной безопасности. Единственный плюс: хороший ремонт самого апартамента и парк, хороший вид. На этом все, но это не стоит 80к в месяц.

ID:22088378
26 декабря 2020

У вас на фотографии соседний жк изображён - ходынский бульвар 20А

ID:64460329
16 декабря 2020

Соседство с Ходынским парком это чудесно) Раз, можно выйти погулять с ребенком, один у меня в коляске лежит еще, а другой во всю гоняет на скейте. Жаль, что все-таки дорогу не очень удобно туда переходить( Но в этом плане во внутреннем дворе можно спокойно ребенка отпустить погулять

ID:64058508
15 декабря 2020

Не знаю, что собственно говоря еще надо для жизни. Паркинг – есть, магазин – есть огромный тц. Парк и метро через дорогу. Школы, сады тоже есть. Мы еще апарты с отделкой брали, в целом довольные) конечно с собакой и маленькими детьми мы немного убили двери, но ничего критичного)

Son Jack
13 декабря 2020

РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА НИКОГДА НЕ АРЕНДУЕТЕ ЖИЛЬЯ ЗДЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ДЕПОЗИТ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ, ОНИ ПЛОХИЕ ЛЮДИ

Отзывы с оценкой