Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
37
Очень хорошо
  • 37 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Курочкина Люда
1 июля 2021
Полезный

В июне попали под акцию Отсрочки, а не Рассрочки. Сначала с мужем вообще не поняли, о чем она и в чем выгода. Менеджер (спасибо за терпение) разжевал, по полкам раскидал. Суть такова, закидываешь на эскроу счет 15-20% от цены договора. А остаток суммы идет в отсрочку до конца строительства. Т.е ипотеку/кредит можно было взять не на этапе строительства, а ближе к сдаче, сократив тем самым сумму ежемесячной платежки. Тем, кто взял под инвест, быстро и без заморочек продать. Как-то так, кто не успел, искренне сожалею, ибо вариант бомба.

Шаровой Семен
6 июля 2021
В поиске

Не сыпьте соль на рану, я узнал об это отсрочке спустя дней 5 как она закончилась. Конечно, бомба по выплатам. Я бы взял ипотеку даже пусть за год или полгода до сдачи, и спал спокойно, нежели сейчас. Нет, в застройщике то я уверен, не уверен, что с работой будет из-за этой пандемии. Потерять квартиру, не получив ее будет обидно.

ID:56596055
28 ноября 2021
В поиске

Скажите пожалуйста, за какую стоимость вы взяли?

ID:80911577
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Так как у нас ребенок, то комплекс выбирали так, чтобы все необходимое было рядом, время – важный ресурс для нас. Помимо благоустроенного двора, собственной инфраструктуры и коммерции на первых этажах, вокруг комплекса есть все для комфортной жизни. Набережная, магазины, фитнес-клуб, для дочки школа в пешей доступности, музыкальная тоже рядом, спортивные секции. После переезда будем чаще проводить время всей семьей.

Минусы:

Нет

ID:93913790
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взял видовую квартиру, высокий этаж, ориентация окон на Москва-Сити. Река под окнами хорошо, но я предпочитаю прогуливаться вдоль нее по набережной, поэтому выбрал все-таки вид на бизнес-центр, в ночное время огни города будут завораживать. По цене прошел без ипотеки, скидка в 20% в сентябре стала приятной неожиданностью.

Минусы:

Нет

ID:95107524
28 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Для меня в первую очередь была важна локация при выборе комплекса. До центра всего 20 минут, да и в любом направлении Москвы можно свободно передвигаться хоть на машине, хоть на метро. И главное цены у Level в рынке, а в августе скидка в 20% стала просто подарком, поэтому я не долго думал и купил двушку в корпусе Восток.

Минусы:

Нет

ID:94895795
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Когда стали искать жилье для расширения в нашем районе, то я была согласна только на Причальный, так как очень понравилась концепция. Здесь запроектирован невероятный двухуровневый двор, с пешеходным мостом и ланшафтным озеленением. Подобрать самостоятельно на сайте квартиру по нужным нам габаритам и стоимости, труда не составило.

Минусы:

Нет

ID:81081620
2 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

крутое расположение, особенно когда будет своя набережная, очень крутой

Минусы:

Нет

ID:93789860
26 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Не подскажите, а квартиры с эркером есть в продаже? Вообще смотрю у Левла неплохо так с редкими форматами, даже с патио есть.

Минусы:

Нет

ID:81081620
26 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

на границе в ЦАО, классная архитектура ( панорамная высотная часть) , виды на реку и сити и жирный плюс собственная набережная

Минусы:

Нет

ID:93788273
26 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Решили, что свою квартиру купим именно здесь, Причальный подошел идеально, еще и скидка в 20% как никогда кстати оказалась. Мы уже несколько лет живем недалеко от Шелепихинской набережной, район нам очень нравится. Мы обжились, ребенок с удовольствием ходит в спортивную школу, мужу удобно добираться до работы по Кутузовскому в Хамовники – всего 20 минут на машине. Я из дома работаю, меня устраивает, что в пешей доступности есть все необходимое: фитнес-клуб, магазины, аптеки, кафе –инфраструктура в изобилии.

Минусы:

Нет

ID:67549930
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взял в ипотеку двухкомнатную с балконом в корпусе Юг. Жилье здесь получится престижное – бизнес-класс, проект красивый и современный, и Level – опытный застройщик, за качество не переживаю. В стоимость квартиры уже заложена предчистовая отделка, для меня это плюс - с грязными работами после сдачи не придется возиться, да и по деньгам это будет незаметно, так как все уже входит в ежемесячный платеж.

Минусы:

Нет

ID:91943166
9 июня 2022

Остались очень довольны покупкой квартиры в Level Причальный. Ранее оставляли заявку, и нас оповестили, когда открыли продажи в корпусе Север, как мы просили. В итоге успели взять самый оптимальный вариант трехкомнатной на 24 этаже. После переезда будем любоваться видами с птичьего полета, а благодаря угловому остеклению в зале, в гостевой зоне будет много света и воздуха. Должна получиться особенная атмосфера.

Loganov Dennis
3 июня 2022

Аккуратнее с выбором квартиры в данном ЖК. Хотел купить, но хорошо что начал копать информацию. Скоро там простоят трех полосный мост для авто, в том числе и грузового. Располагаться он будет в 40 метрах от корпусов на высоте 4-5 метров.

Окороков Игнат
19 мая 2022

Для себя здесь вижу инвестиционную привлекательность. Локация хоть и молодая, но постоянно развивается, а соответственно и цена квартир будет расти. В начале года купил однокомнатную. В планах приобрести еще одну квартиру под сдачу, опять же из-за расположения, транспортной доступности и близости Москва-Сити, спрос будет не малый. Выгода 100-процентная.

Шашина Руслана
17 мая 2022

Понравилась двухкомнатная на 17 этаже, перед бронью решила заказать консультацию в зуме, чтобы точно убедиться в своем выборе. Менеджер рассказала все от и до, вплоть куда окна будут выходить. Сделку оформили удаленно по эскроу-счету. Уже подыскиваю строительную бригаду для ремонта, работы будет не много, т.к. квартира шла с предчистовой отделкой от застройщика

Клюев Иван
11 мая 2022

Первая береговая линия уже огромный плюс. Так еще и с транспортной развязкой здесь все в порядке, а от Садового до будущего жк доехал всего за 13 минут, с пробками чуток подольше будет. Отмечу также благоустройство территории жк, сделают огромный игровой комплекс, зоны с гамаками и лежаками, а в центре двора амфитеатр и много озеленения. Даже для собак площадку для выгула продумали, правда за периметром двора, но по мне это только плюс.

Е. Рустам
28 апреля 2022

В районе Фили больше всех нам подошел комплекс Причальный. Локация удачная не только из-за соседства с Шелепихинской набережной, но и с точки зрения транспортной доступности – 5 минут езды до Звенигородского шоссе и ТТК, а оттуда в любой район Москвы удобно. Кстати, метро на случай пробок тоже недалеко. Мы легко подобрали квартиру с нужными нам параметрами на сайте, назначили встречу в офисе в удобное для нас время. Сделка прошла гладко, договор тоже быстро зарегистрировали.

Бондарь Сергей
7 марта 2022

Смотрю сейчас планировки, хочу однушку, но не шибко мелкого формата. Понравилась одна квартира в корпусе Юг, 35 квадратов еще и с отделкой вайт бокс. А это сейчас как ой как на руку. А так заезжаешь, по желанию наклеил обои, кинул не дорогую мебель, можно даже икею и на несколько лет точно хватит.

ID:74696868
16 февраля 2022

А вот мне интересно, за счёт чего такие цены? Двор мини, даже двух-ярусным сделали, чтобы скрыть этот момент! Прямо за корпусом Север будет построен мост, по которому пройдёт шоссе! Цены явно дороже цен на готовое жилье! Сказать, что большой спрос и квартиры «пачками» покупают- нет, это ложь, так как на сайте висит около трёх сотен квартир в продаже и одни и те же почти год! Но самое лошарное, на мой взгляд конечно, это то что если я покупаю большую дорогую квартиру, то моими соседями в микро-квартирах будет на 90% квартиранты снимающие жильё и люди не приятного контингента! Неужели застройщик реально думает, что умные люди, люди с деньгами, купят в таком доме жильё?! Это ошибка! При таком раскладе цены неадекватные! RS: две звёзды- одна за набережную, вторая за планировку квартиру от 90 квадратов!

ID:68063831
21 января 2022

Совсем охренели. Жильё подорожало и они стали делать по 19 метров за те деньги, что раньше стоило 30 метров. Родственникам своим продавайте такие гробы.

ID:86257919
20 января 2022

Приятные акции у застройщика. Сейчас квартиры недели есть, дополнительная скидка в 100тыс, если покупаешь квартиру и паркинг. Получилось что-то да сэкономить.

ID:86188780
19 января 2022

Дом небольшой, разноуровневые корпуса - будет свет во двор нормально попадать. Аккуратно стоит у воды, мы по-любому будем с видом на реку брать, уже забронировали, а вот друзья наоборот хотят в другую сторону, на город. Слышали от менеджеров, что кому-то вообще не важны виды, покупают на первых этажах. На вкус и цвет.

Отзывы с оценкой