Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

73 отзыва о ЖК «LIFE-Варшавская»

4.2

 
4,2
73
Очень хорошо
  • 73 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:44085521
15 октября 2019
Полезный

Не радуйтесь раньше времени, когда приглашают на приемку квартиры и будьте аккуратны. Купил у Пионера квартиру в Ботаническом. Начали мерить квартиру, недосчитались несколько метров, а по договору с Пионером стоит, что это только вы обязаны оплачивать, если будет метраж больше заявленного, но ничего о том, если их недосчитаешься. И не придраться, не добиться потом от них ничего, ведь по документам ничего нет, как с гуся вода! А если только собираетесь брать, то советую присмотреть себе другое место, не связывайтесь с ними, никакого уважения к своим клиентам у них нет!

Шагинова Лейсана
28 октября 2019
В поиске

Не понимаю, вы же изначально знали, что в договоре прописано! Подобная практика у всех застройщиков. Больше, чем уверена нет у вас никакой квартиры в Ботаническом, потому что все кто покупал квартиру все эти нюансы знали, собственно низкая цена на старте это предполагала.

ID:47206396
23 декабря 2019
В поиске

Низкая цена предполагает только низкое качество, собственно, что всегда и бывает у пионера. И сильная разница проектной и реальной площади только лишний раз это доказывает. Если разница площадей больше 3% идите в суд, он будет на вашей стороне, а не горе-застройщика. Закон о защите прав потребителей или 214фз, на любой можно сослаться.

Ялов Владислав
13 мая 2020
В поиске

Когда нужно к чему-то придраться и пытаешься представить адекватную цену как недостаток) Еще и судить про качество несданного дома - смешно) А про разницу проектной и реальной площади вы вообще хоть один договор читали? Во-первых, у всех застройщиков предусмотрена допустимая разница площадей, что и прописывается подробно в ДДУ. Во-вторых, там не 3% допустимо, а 5! Вы хоть разобрались бы в теме, прежде чем советы давать, в суде вам только отворот-поворот дадут)

ID:53562258
23 августа 2020
В поиске

Через суд! Вы же оплатили метры которых не хватает!

ID:66466337
18 января 2021
В поиске

1. В ЖК life Варшавский в договоре прописан пересмотр стоимости в обе стороны, как на уменьшение, так на увеличение. 2. Есть 214 ФЗ и оно имеет привилегированную силу над договором. Идите в суд и легко получите разницу в стоимости. Отзыв пустослова.

ID:96234886
1 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Первое из плюсов - социалка. По плану 3 детских сада, школа. Проблем с этим в будущем не должно быть. Второе – транспортная доступность, 2 ст. метро, Варшавскую к концу года по идее откроют снова, Каширское шоссе, удобный выезд на ТТК с Варшавского.

Минусы:

Магазинов пока маловато, но насколько знаем помещения на 1 этаже уже все выкупили

ID:96212689
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нам важно было удобство в плане перемещения по Москве. Тут получается комбо, обоим удобно, мне на метро удобнее, ст Варшавская в 5 минутах и Каширская чуть дальше, а муж практически всегда за рулём, поэтому он оценил близость Каширского шоссе.

Минусы:

Пока нет

Маликова Ксения
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Покупала в варшавской однушку, квадратура здесь хорошая, у меня будет 42 м2. Это даже евродвушка получается, т.к. кухня больше 17 квадратов и можно будет сделать кухню – гостиную. Квартиру брала без отделки, хочу сделать все на свой вкус, но даже если брать с ремонтом, то цена не сильно больше.

Минусы:

Нет

Кузнецова Валерия
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нам важна была социалка. В самом жк планируется два дет сада, видела, что они уже построены, правда еще не открылись, но думаю дело за временем. Поблизости есть еще несколько государственных. В скором времени также откроется школа, стройка уже идёт. По коммерции пока не густо, но уже есть продуктовый и аптека. К нашему заселению еще по-любому что-то откроется..

Минусы:

Мало коммерции на территории

Анна Рузанова
26 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Решила и кладовку приобрести для полного набора. Ценник нормальный, за 4-метровую площадь. Зато какой комфорт. Весь спортивный инвентарь сына отправлю туда, внесезонные вещи и обувь тоже можно будет там держать. Покупка я думаю нужная, наконец то не будет захламления квартиры.

Минусы:

пока не вижу

Голубева Лиза
25 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Перед покупкой квартиры ездили посмотреть на комплекс. Понравилось, что дома разной этажности, выглядят поинтереснее однообразных домов и не создается впечатление каменных джунглей. Дворы тут классные, очень большие. Наши дети площадки заценили, все качели и лазилки испробовали, остались довольны))

Минусы:

Нет

Заринина Татьяна
22 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Я рад, что в жк двухтрубная система отопления. Зимой сами регулировать температуру будем. А когда совсем тепло будет, то сбавим, чтобы сэкономить на коммуналке. И счетчики воды и электричества автоматически отправляют сведения в управляющую компанию, не будет беготни с квитанциями – это очень удобно.

Минусы:

Нет

Томилова Лера
21 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Свеженький интересный комплекс, больше всего нам приглянулся из тех жк, что мы на юге Москвы пересмотрели. Похож на уютный мини-городок, дворы большие и красивые. Первые этажи в домах отдали под коммерцию, когда все магазины откроются, из комплекса выезжать за покупками не придется. Классно, что социалка на территории есть - строится школа, два детсада уже сдали. Что касается транспорта - рядом станция Варшавская, ее к концу года должны открыть, так что быстро уехать в любой район Москвы труда не составит

Минусы:

Нет

Мария Артынова
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В офисе выбрали 2-ку для детей за 22,5 млн, при оформлении нам сделали еще и скидку. Стоимость вполне приемлемая учитывая готовую отделку, детские сады и всю необходимую инфраструктуру в проекте. Для молодой мамы нет ничего прекраснее, чем экономия времени.

Минусы:

Нет

Александрова Александра
16 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Я всегда смотрю в будущее. Поэтому и квартиру искала в развивающемся районе, чтоб с перспективой и для детей все было. Здесь и метро в конце года откроется после реконструкции и внутри комплекса все продумали- сады, школа и коммерции много будет. При этом один садик точно будет муниципальный, это в наше время не у каждого застройщика встретишь.

Минусы:

экология района не самая лучшая, но застройщик плотно занимается озеленением

Toma Likoeva
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Просматриваю информацию по Пионеру и проектам. Критичных замечаний и претензий у людей нет, отзывы по ним хорошие. Еще заметила интересную деталь. Не зря застройщик использует в названиях проекта бренд life - жизнь. Действительно каждый комплекс продуман и создан именно для комфортной жизни. Для себя выбрала квартиру в Лайф Варшавская

Минусы:

пока лично не заехала в квартиру, сказать не могу. Буду надеяться, что их не будет или будут незначительные.

Мялик Карина
14 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Понравились квартиры в LIFE-Варшавской. В частности тем, что есть и евро-планировки, и квартиры с отдельной кухней - есть из чего выбрать. Нам второй вариант как раз больше подходит. Взяли двушку в 65 квадратов, кухня там просторная, комнаты тоже. Два санузла есть, можно и ванну большую поставить, и стиралку воткнуть. Коридор широкий, большой шкаф без проблем встанет

Минусы:

Нет

Орешин Дмитрий
11 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Большой плюс, что есть сданные и уже заселенные корпуса. Есть возможность приехать, посмотреть на готовый результат. В целом локация интересная, с транспортом проблем нет, к тому же в планах у города строительство новых дорог. Район развивается, потенциал роста есть.

Минусы:

Нет

Капылова Наталья
8 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хорошо, что есть квартиры с готовой отделкой. Сейчас цены на строительные материалы – космос. Выбрали стандартную отделку, в темном цвете. В целом мне понравилось, максимум будем менять сантехнику, раковины на мой взгляд простенькие. Мужу понравилось, что сразу предусмотрен вывод под кондиционер. Т.е штрабить стены не надо, останется просто установка.

Минусы:

Нет

ID:93328353
14 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

При покупке квартиры стоял выбор между вторичкой и новостроем. В итоге остановились на последнем, потому что новострой может и чуть дороже, но зато все новое, все свое и никто до этого не жил. Плюс тут в стоимость включена отделка, что тоже большой плюс. Да и сам район не глухой, рядом в Коломенском вообще можно время отлично проводить. Ставлю лайк.

Минусы:

Не существенные

ID:93295662
13 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Современный проект с приятным дизайном. Все лаконично, сами корпусы не нагромаждены друг на друга. Взяли как первое собственное жилье, ключи вот-вот должны отдать. Для семей, особенно молодых, считаю отличный вариант. Тут рядом парки, сама территория будет огорожена и будет безопасно. Плюс должны в будущем открыть садики и школу

Минусы:

-

ID:93228474
12 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Удачное вложение, учитывая цены по городу на квартиры в пределах мкад. Тут все достаточно развито как в плане магазинов, так и в плане транспорта. До центра не доставляет труда добраться. Сами квартиры уже с готовой хорошей отделкой. Вокруг еще идет стройка, но это и очевидно, не всё еще готово.

Минусы:

По факту можно и сразу въезжать, если не беспокоит шум и нет маленьких детей. Либо можно сдавать на время. Тут уже как нравится. Мы еще ключи не получили, скоро должны выдать. Уже в предвкушении :)

ID:93175481
11 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мы выбирали из многих разных жк, сравнивали районы, стоимость, планировки. В итоге остановились на Варшавском. Застройщик норм, в некоторых домах уже во всю живут. Плюс район неплохой.

Минусы:

Из-за стройки пока есть шум, но это временно. Со стеклопакетом не очень и мешает. Короче в целом доволен, что у них на сайте заявлено, то и получилось 👍🏻

ID:93160586
10 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Место неплохое, все относительно рядом. Учитывая расположение, цена за квартиры оправдана. На территории обещают садики и школу, что было одним из важных факторов при выборе жилья.

Минусы:

С парковочными местами немного напряженный момент, но мы успели себе выкупить.

ID:93101002
8 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Своей машины пока нет, поэтому при покупке квартиры остро стоял транспортный вопрос. Выбрали жк Варшавский, потому что тут недалеко находится работа, плюс метро в шаговой доступности. Его скоро как раз откроют (мы пока все равно еще не заезжаем) Я не спец в вопросах отделки, но как по-моему выглядит все довольно приятно и красиво. Дома не тесно расположены, метраж квартир тоже хороший. Планировка устроила.

Минусы:

Негативных моментов не вижу, норм жк за свою цену.

Отзывы с оценкой