Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
28
Очень хорошо
  • 28 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:7370405
2 июля 2019
Полезный

"Как только появились деньги начал присматривать себе достойное жилье. Очень хотелось, чтобы жилье это было..." и "Как только появились первые деньги начал приискивать себе жилье. Хотелось, чтобы оно было..." Кто-то верит, что это настоящие комментарии? Ха-ха. Выгоняйте своего смм-щика.

ID:13379171
2 июля 2019
В поиске

Поддерживаю))) совсем без креатива подходят

ID:73961930
31 мая 2021

А какой здесь вид? Домики-то совсем не высокие, этажей 5.

Елисеева Вероника
24 мая 2021

Есть ли здесь варианты с готовым ремонтом? Я думаю, осилю ли самостоятельно этот вопрос с отделкой))

ID:73360819
19 мая 2021

Всем привет! Смотрю, ТЦ совсем рядом… С одной стороны, это очень хорошо. А с другой, не привлекает ли такое соседство толпы людей и машин?

ID:73258444
17 мая 2021

Комплекс сейчас активно заселяется, когда я въезжал соседей вообще видно не было! А теперь многие за ремонт взялись. Но шумно не сильно от этого. А еще смотрю территория облагораживается - появились цветочные клумбы, поставили лавочки. Хорошо стало :)

ID:72689693
4 мая 2021

Мне важно, чтобы было где заниматься спортом. В этом году хочу выйти на фитнес-бикини. Поэтому в выходные я езжу заниматься со своим тренером, а в будни хожу в Ворлд Класс. Он у нас можно сказать под окнами. Если бы не было фитнес-клубов по близости, я бы может сюда и не въехала.

etemedan etemedan
30 апреля 2021

Интересно. А сколько метров тут потолки? Если апартаменты двухъярусные, то минимум метров 5 наверное должно быть?

ID:49153804
29 апреля 2021

Мне нравится, что отсюда до метро можно пешком дойти. Но при этом станция не прям под окнами, и люди не носятся туда-сюда. Гуд!

Львова Мила
26 апреля 2021

Мне так нравится идея 2 этажей в апартах! :) Здорово было бы внизу встречать клиентов, а наверху организовать жилую зону. Только будет ли клиентам удобно приходить в апартаменты, а не в отдельное помещение в каком-нибудь офисном центре :(

ID:72204881
23 апреля 2021

Круто. Такие апартаменты можно с успехом использовать не только под жилье. Первый этаж можно отдать под офис, например, а на втором устроить мастерскую. Очень интересный вариант!

ID:70761620
8 апреля 2021

А что тут из инфраструктуры? Сходить есть куда хотя бы?

ID:22552260
7 апреля 2021

Не самая удобная развязка! Но расположение неплохое. Примерно 4 минуты занимает дорога до ттк. А оттуда уже все дороги открыты!

ID:71145516
2 апреля 2021

Здесь есть помещения с отдельным входом? Под коммерцию.

ID:67409704
31 марта 2021

Искала помещение под шоу-рум и квартиру рядом. Смотрела ЖК близко к трешке, но рядом то не находила маленького метража. А тут подвернулся интересный вариант с двухъярусными апартаментами. Если разместить шоу-рум на первом этаже, а второй этаж оборудовать под жилую зону. Это выйдет и дешевле, и удобнее.

ID:70761620
25 марта 2021

Нашел под себя идеальный вариант. Свободные планировки, возможность распланировать пространство под любые задачи. Много света и "воздуха" за счет панорамного остекления. Плюс высоченные потолки.

ID:70677707
23 марта 2021

Рядом далеко не зеленая зона! Но на то он и лофт! А если уж так хочется прогулок - на машине до южного входа ВДНХ 5 минут. Там вам и белки, и макет России открыли, и колесо обозрения скоро новое будет:) Да и до Сокольников не так далеко. При желании можно найти где погулять.

петров сергей
13 июля 2020

Кто пишет эти отзывы? "респектабельный квартал=квартал без детей; состоятельные люди не нуждаются в ипотеке; я люблю тишину, поэтому мне не нужна инфраструктура"... не смог пройти мимо

ID:20903613
18 июня 2020

Здравствуйте. Уточните, Сколько стоит коммуналка в месяц

ID:504534
16 августа 2019

отделка есть?

ID:13379171
15 июня 2019

То есть ничего что стройку задержали и половину дольщиков кинули?! Думайте вам это так с рук сойдёт?

Карпова Зинаида
22 февраля 2019

Классный проект. Жаль, что только недавно увидела. Читала отзывы, народ активно интересуется и задатки вносит. У меня тоже своя мастерская, но на выселках, давно хотела перебраться в центр Москвы, где есть гораздо больше возможностей реализовать все свои проекты.

Отзывы с оценкой