Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Lunar (Лунар)»

ЖК «Lunar (Лунар)»

Сдача в 4 кв. 2023
Перейти на сайт ЖК
Москва, ЮЗАО, Гагаринский, Ленинский проспект
м. Ленинский проспект
13 минут
м. Площадь Гагарина
14 минут
м. Воробьевы горы
19 минут
м. Академическая
4 минуты
м. Университет
5 минут
Срок сдачи
2023
Класс
Бизнес
Этажность
от 6 до 17
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная

Акции в ЖК «Lunar (Лунар)»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Lunar (Лунар)»

Продажи в этом ЖК скоро начнутся

Оставьте заявку, и застройщик свяжется с вами,
как только у него появятся подробности

О жилом комплексе ЖК «Lunar (Лунар)»

В Гагаринском районе появится многофункциональный комплекс – особенное место для жизни, работы и отдыха. Это новый, продуманный до деталей LUNAR на первой линии Ленинского проспекта – синергия апартаментов, офисных пространств, магазинов и ресторанов.

Максимально продуманные общественные пространства, благоустроенная территория и подземный паркинг делают проект LUNAR максимально комфортным для жизни, работы и отдыха.

Комплекс расположен в Гагаринском районе (ЮЗАО), всего в 15 минут пешком до метро «Ленинский проспект».

Гагаринский район относится к одному из самых престижных районов для проживания в Москве. Большую часть территории района занимают зеленые зоны – «Воробьевы горы», парк им 40-летия ВЛКСМ, парк Дворца Пионеров. Пешеходная зона включает в себя: Воробьевы горы, Нескучный сад, Центральный парк культуры и отдыха им. Горького, Крымскую набережную. Гагаринский район наполнен культурными, историческими и общественными пространствами. Благодаря спортивным объектам, паркам, стадионам и всевозможным секциям полезные привычки станут органичной частью дня жителей комплекса.

Архитектура и дизайн общественных пространств спроектированы бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Внешний вид корпусов производит яркое впечатление: конструкция и материалы фасада у каждого модуля отличны, что подчеркивает индивидуальность каждого здания.

LUNAR состоит из трех корпусов – Модулей.

Module A – 17-этажное здание премиум-класса со 180 апартаментами площадью от 46 до 210 кв. м с отделкой white box. Планировочные решения от испанской Jaime Beriestain Studio позволяют эффективно зонировать пространство и рационально использовать каждый квадратный метр. Обладателей апартаментов на 17-м, последнем, этаже порадуют дровяные камины и персональные террасы, а жителей торцевых апартаментов — просторные личные лоджии.

Module В – 6-этажный бизнес-центр класса «А» интегрирован в состав многофункционального комплекса LUNAR, представлен отдельным Модулем с независимой сервисной логистикой.

Module С – 8-этажное здание премиум-класса со 150 апартаментами площадью от 32 до 50 кв. м с отделкой от именитого бюро ARCH(E)TYPE под руководством архитектора Дарьи Беляковой.

Концепция благоустройства территории принадлежит бюро ландшафтной архитектуры Gillespies. Бюро отмечено многочисленными наградами и имеет многолетний опыт проектирования городской среды, ландшафтной архитектуры и общественных пространств.

Генеральный подрядчик – компания «ФОДД», которая является одним из лидеров на рынке строительства жилых и коммерческих зданий Москвы в сегменте премиум-класса.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха

Парковка

Подземная
Застройщик Hutton Development
Год основанияв 2016 году
Строится4 дома в 2 ЖК
Компания Hutton Development - девелопер нового поколения, специализирующийся на создании объектов жилой и коммерческой недвижимости, требующих гибкой интеграции компетенций и ресурсов. Это проекты различных масштабов и категорий, реализуемые с использованием углубленной экспертизы и нестандартных подходов. Ядро команды составляю...Подробное описание

ЖК «Lunar (Лунар)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Lunar (Лунар)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Lunar (Лунар)»

Источники фото: https://img.tourister.ru.