Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,7
82
Неплохо
  • 82 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 3.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.4
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Семенов Евгений
8 февраля 2019
Полезный

Отзывы какие-то странные. Одна пишет про парк, которого нет (Люблинский парк находится в нескольких километрах), другой про китайцев (которых тоже нет) и ТЦ Москва (находится достаточно далеко и рядом есть ЖК ВЛюблино ПИКа). На самом деле ЖК со своими плюсами и минусами. Главный плюс - цена для ЖК внутри МКАДа, минусы - промзона и расположенная рядом сортировочная станция. Про экологию не пишу - она не хуже остальной части Люблино и Марьино.

ID:59684933
10 октября 2020
В поиске

А какие проблемы с китайцами? Что за нацисты ?

ID:94627247
17 августа 2022
В поиске

ID:59684933, ...не китайцы , а вьетнамцы они , проблемы заключаются в том, что мх много, они живут большими семьями и их слышно, они не чистоплотны , специфический запах, в лифту с ними я не дышу и вишенка на торте у них специфическая кухня и запах по всему коридору, жаренная селедка это цветочки, квартиры, которые рядом с ними это чувствуют

ID:94752655
19 августа 2022
В поиске

Семенов Евгений, только каким образом все это относится к этому жк не понятно. практически в каждом доме подобное, и что теперь.

ID:96197057
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

На сайте кинули заявку на экскурсию в жк, ждем обратной связи от менеджера) Кто был, что стоит учесть при осмотре?

Минусы:

Нет

ID:96166953
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Большой плюс тут социалка, но предполагаю, что будут напряги с местами. Комплекс масштабный получается.

Минусы:

Нет

ID:96148966
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили двухкомнатную квартиру в Люблинском, цена за квадрат не низкая, но в бюджет уложились. В основном локация сыграла большую роль.

Минусы:

Пока нет

ID:96132224
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Народ, на сайте инфы нет, кто знает есть свободные автоместа в паркинге купить или может кто с рук продает?

Минусы:

Нет

ID:95997142
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Из нескольких двушек выбрали квартиру площадью 54 квадрата, взяли этаж пониже, там квадратный метр 197, дешевле остальных, получилось выгодно

Минусы:

Нет

ID:95939016
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Удобно, что вся инфраструктура под боком, никуда ехать не надо, а то раньше пока детей докинешь до школы, потом сам до работы и вечно в дороге.

Минусы:

Нет

ID:95837627
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В этой локации по цене устроило только здесь, в других жк стоимость в разы больше, да может до центра далеко, хотя с транспортом больших проблем не заметили.

Минусы:

Нет

ID:69173711
12 сентября 2022

Подскажите что с последним этажом? как крыши , не протекают? У кого на последнем этаже квартира ?

ID:95787374
12 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С точки зрения локации- неплохо. Метро в пешей доступности. Магазинов и прочего здесь тоже хватает

Минусы:

Корпусов много. Предполагаю, что когда все окончательно достроится, будут напряги с социалкой и парковочными местами.

ID:95563780
7 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

До покупки своего жилья, снимала квартиру в пиковском доме. С качеством и всем остальным знакома, собственно поэтому и решилась брать у этого застройщика

Минусы:

только после сдачи станет ясно, но надеюсь, что и тут все окажется нормально.

Трофимов Иван
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Дешевое жилье внутри МКАД в новом доме. Закрытый двор без машин. Первые этажи под аренду бизнесу. Крутая детская площадка.

Минусы:

Высокая плотность жителей. На улице постоянно много народу, нет чувства уединённости нигде. Очереди в лифт. Один в лифте никогда не езжу, постоянно народ. Это очень выматывает. 1 из 3х лифтов часто не работает из-за поломок. Высоченные дома, которые закрывают небо и солнце. Сидишь как в темнице во дворе. Купил по глупости квартиру с видом окна в окна, очень пожалел. Вида нет, в окно не посмотреть, не насладиться, одни квадратики. Хватит ли детского сада и школы на весь район большой вопрос.

ID:95144243
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Плотность застройки вообще не парит, получается как отдельный мини-городок со своей инфраструктурой- три школы, семь садов и поликлиника будут в самый раз.

Минусы:

Нет

ID:95099767
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Идут неплохо, свежий фотоотчет на сайте, выкладывают регулярно каждый месяц. По ним и прогресс можно отследить от месяца к месяцу.

Минусы:

Нет

ID:95032796
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мне больше по душе подобного рода новые микрорайоны, когда помимо домов строится еще школы, детские сады и поликлиники, к тому же все оборудование внутри новое. Понятно, что они появляются не сразу, но по мере заселения новых домов и увеличения количества жителей, они строятся.

Минусы:

Из минусов вечно наболевшая тема о местах на парковке. Одно радует, что они все-таки планируются.

ID:94993914
25 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не скажу, что застройщик отделывается стандартными площадками, действительно прикольно обустроил двор: гамаки, качели, батуты итд. Квартира вполне обычная, не без изъянов. Есть претензии к отделке, ждем устранения около месяца. Лишь бы не тянули дольше 45дней, судиться вот вообще не хочется.

Минусы:

Нет

ID:94934896
24 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Метро есть, но идти до него конечно далековато. А так уже открыто много полезной коммерции на территории Озон, Буханка, большие классные дворы. По квартирк все ок, спланирована удачно, этаж оптимальный.

Минусы:

Некоторые корпуса еще строятся.

ID:94627247
17 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нет

Минусы:

Люди которые пишут, что довольны жк, вы слаще редьки в этой жизни ничего не пробовали? Выезд/заезд один, да , будут и еще открываться с другой стороны, но будет еще больше людей, заселяются по тихоньку. А машину не поставить, ищем по 15 минут куда приткнуть каждый день, выезжаем каждое утро долго, потому что мусоровозы не пропускают или грузовые машины со строй материалами. Из трех лифтов, один всегда не работает, один всегда грузят строй материалы и на один очередь вечером из людей.дом дает усадку, 2 раза нам уже меняли окна , трескались и один раз плитку.в подьезде душно, на этаже окна не открываются , если кто то покурит стоит дым, а курят регулярно , на этаже 14 квартир, постояно куревом несет или если нагадят животные , хозяева салфеткой максимус размажут по плитке и запах ужасный и не проветрить.переодически орет эвокувция , покиньте помещение , она может орать час/два , в квартире выключилии ее , но из общего каридора все равно хорошо слышно. Что косаемо площадки, да , сделали, озелинили , но мамочек много с детьми, днем особенно много на площадке людей . Мы сьезжаем, квартиру будем сдавать. Комфортно тут еще более менее может быть с парковочным местом за лям и если на против нет дома и вы не смотрите в окна друг на друга.

ID:94617245
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

От комплекса до Братиславской ст.м минут 15 идти, хз, кому как, лично мне норм. Больше цена понравилась в корп 13.1 (котлован), боле менее доступная и застрой проверенный, уже знаешь, что быстро отстроят.

Минусы:

Нет

ID:92648183
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Новый ЖК.

Минусы:

Срок заселения корпуса 7 проекта Люблинский парк по ДДУ - с 10 июня по 10 августа 2022 г. Локдауна не было, стройматериалы закупались давно, почему перенесли срок выдачи ключей до 20.08.2022 г., не понятно. Дом сдан 27.12.2021 г., за 8 месяцев можно было всё доделать и переделать. Написали: "Сейчас мы завершаем отделочные работы в вашей секции". P. S. Неужели кто-то ещё покупает квартиры в строящихся домах? Застройщикам разрешили не соблюдать сроки сдачи и за это они не будут платить неустойку, разрешили снимать деньги с Эскроу-счетов, не построив дом. Лифты никто не закупал впрок, компании ушли из РФ, а в проектах заложены определённые модели. Покупайте квартиры по новым, в 2 раза завышенным ценам за 2 последних года, и будете платить 30 лет ипотеку за воздух, живя на съемных квартирах...

ID:94173168
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Слежу за стройкой, детский сад облагораживают, осталось чуть, школу тоже строят активно. Переживала, что в связи с кризисом, вообще останемся без социалки или заморозят ее. Смотрю, стройка идет ровно, в сроки вроде укладываются. Но тоже, что происходит на внутренних работах (9ый корп) не видно, сужу по внешней движухе на площадках.

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой