Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

56 отзывов о ЖК «Любовь и Голуби»

4.4

 
4,4
56
Очень хорошо
  • 56 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Belorustseva Inna
31 января 2021
Полезный

Влюбилась в этот ЖК сразу же как увидела у них на сайте что получится по завершению работ) Пока все идет по плану) Мужу нравится и сам ЖК, его концепция и само место. Были рядом и решили остановится и пройтись около стройки. В общем думаем пока) На данный момент я обеими руками за покупку квартиры именно здесь: большой выбор квартир и возможность отделки white-box. Теперь добавим к этому каммерность жк, закрытую территорию, возможность купить машиноместо в подземном паркинге, а также наличие рядышком парка с прудом для прогулок - идеально я считаю)

ID:71058595
31 марта 2021
В поиске

У застройщика за плечами внушительный опыт, уже не один проект построил, при чем больше специализируется на небольших камерных проектах, есть и бизнес и премиалка, а в комфорте у них объекты на порядок выше чем остальной масс сегмент. Тут вам и красивая архитектура и всякие бизнесовые плюшки, которые другие застройщики в комфорте упускают.

ID:71059667
31 марта 2021
В поиске

Меня вообще все устраивает! В большей степени то, что вторая очередь быстро строится! Молодцы, умеют делать красиво, практично и со вкусом.

Телегина Ксения
30 апреля 2021
В поиске

Смело берите! Вот уже третий месяц живём в первой очереди. Брали тоже С white box, всё было сделано на высшем уровне. Собственно, застройщик с внушительным опытом и хорошей репутацией, иного ждать и не приходится. Машиноместо взяли в подземном паркинге. Двор закрытый, огорожен забором с калиткой, стоит видеонаблюдение. Во дворе детская площадка и тренажеры, когда вторую очередь построят будет красивая закрытая территория с зоной отдыха и полем . Мы довольны покупкой, ждем когда стройка закончится. А строят они быстро, из окна наблюдаю).

Антонова Стелла
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уже не за горами сдача дома второй очереди!! Очень ждем, когда сможем перехать в наш новый дом! Любовь и голуби нам понравился давным давно, но купить квартиру в первой очереди у нас не было возможности, так что когда узнали про строительство второй - не стали терять время. Был первый взнос + взяли ипотеку. Конечно мы могли посмотреть и другие ЖК, но нам очень нравится район, у меня недалеко живут родители и сама я полжизни прожила здесь. К тому же мало где мы видели что-то похожее по архитектуре и общей концепции двора с спортивными площадками, зоной отдыха, даже футбольное поле предусмотрели во второй очереди с красивыми деревянными трибунами, большой плюс, что вся территория огорожена, никаких посторонних людей не будет. Для семьи с 2умя маленькими детьми это большой плюс! Планировка в нашей квартире с предчистовой отделкой, у меня уже есть дизайн каждого помещения!) Вообщем ждем ключики!)

Минусы:

Нет

Meisel Marry
11 апреля 2022

Проект красивый, рады, что купили квартиру! Считаю, что удачно по цене выхватили хорошую планировку с отделкой. P.s. Двор здесь, конечно, будет крутой и функциональный, а главное - без машин, масляных пятен и выхлопных газов!

Запольский Иван
8 апреля 2022

Из ряда новостроек в дегунинском районе, любовь и голуби здорово выделяется как архитектурой так и концепцией, на него обращаешь внимание в первую очередь. Скажу так, район хороший, новый, зеленый, активно развивается, поэтому многие здесь покупают жилье в новостройках и на вторичке. Каждый может выбрать на свой вкус и бюджет. Мне лично понравился данный жилой комплекс. К тому же здесь есть апартаменты, которые по цене меня полностью устраивают, а по характеристикам тот в точь как квартиры.

Алексеева Ксения
8 апреля 2022

Отличный жилой комплекс европейского вида. Квартиры разного рода планировок, хочешь с отделкой, хочешь, без. Все продумано для спокойной жизни: закрытый двор под охраной и в нем ничего лишнего. Есть зоны для отдыха и спорта, детские площадки, во дворе безопасно и нет машин, все сосредоточено в подземном паркинге. Нам такой вариант жилья очень нравится. Уже всерьез рассматриваем варианты приобретения жилья в этом ЖК.

Дереша Ярослав
1 марта 2022

Один из интереснейших проектов в этом районе и уникальный среди "соседей". Рассматриваю здесь покупку жилья в коммерческих целях, пока прицениваюсь. ЖК точно будет интересен молодым семьям - все выполнено на современный лад: новый, более европейский подход, незаезженная концепция.

Чуприков Филипп
1 марта 2022

Заезжал в офис продаж, смотрел что есть на сегодняшний день. Понравились планировки и квадратура квартир. Вполне достойный вариант есть по выше на 20 этаже, думаю взять. На селигерской раньше не бывал, но впечатление от района и от расположенbя ЖК осталось вполне положительное. Пересмотрел кучу вариантов и как раз тут все сошлось, поэтому буду брать пока еще есть. А то они как то быстро все распродают. Ставил 3 брони, в итоге еле одну успел урвать.

Коробец Анатолий
14 февраля 2022

Красивый строящийся жк, нам понравилось, поэтому здесь мы взяли себе удачную по планировке трешку. Дом строится быстрыми темпами, застройщик не дремлет. Дом выделяется своей современной и в тоже время лаконичной архитектурой. Устроило расположение этого жилого комплекса, особенно близость с дмитровским шоссе, т.к. это одна из основных транспортных жил города. Никаких претензий по поводу инфраструктуры нет. Рядом расположены все необходимые для жизни объекты.

Касинский Ярослав
9 февраля 2022

Заинтересовал меня этот ЖК, хотя цену я считаю чуть-чуть завышенной. Но все же меня привлекает Любовь и голуби, ввиду его общей концепции: это камерность застройки, наличие подземного паркинга, с приемлемыми ценами за машиноместо, ухоженная территория под круглосуточной охраной. Я смотрел разные варианты, но все что я бы хотел, реализовано в этом ЖК.

Киреева Алина
9 февраля 2022

На сегодняшний день стоимость жилья здесь, с учетом действующих скидок вполне адекватная. Сам ЖК здорово выделяется по архитектуре среди новостроек в рамках 2-го и 3-го кольца - это очень интересный проект со своими плюшками. Одна из них, это апартаменты с 3,5 метровыми потолками! Это же отличная возможность чтобы сделать второй уровень! Ну и сам район комфортный. Были в офисе продаж, выбрали квартиру, планируем выходить на сделку.

ID:68063831
8 февраля 2022

Уважаемые агенты. На фера писать в объявлении заставке, что это квартира, если это апартаменты? Уважайте время других. Пишите сразу - квартира это или апарты!

Зарецкая Варвара
3 февраля 2022

Лучший вариант из всех рассмотренных, поэтому остановились на этом ЖК. Очевидно, что здесь более удачные планировки и большой выбор. Также, для мужа стал принципиальный вопрос наличия подземной парковки и охраняемой жилой зоны. Территориально место хорошее, во всяком случае здесь есть все для спокойной размеренной жизни: нормальное транспортное сообщение, магазины, поликлиники, зеленая зона с прудиком.

Степычева Мария
1 февраля 2022

Очень заинтересованы купить квартиру в строящемся на данный момент корпусе ЖК Любовь и голуби. Планировки, отделка квартир, возможность купить место в подземном паркинге, закрытый, охраняемый двор - все понравилось!

ID:58109866
25 января 2022

Смущает, что аппартамены. В аппартаментах нельзя прописаться.

Барских Ярослав
7 декабря 2021

Однозначно интересный формат для жилого комплекса с выделяющейся среди всего остального архитектурой. Из явных преимуществ для себя выделил камерность и подземную парковку. Апартаменты можно взять с готовой отделкой - это вообще хорошо. Видел, недалеко есть водоем с облагороженным парком, будет куда с собакой прогуляться. Однозначно нравится ЖК.

Белякова Оксана
13 октября 2021

Я уже долго мониторю новостройки, ЖК Любовь и голуби один из интереснейших проектов! Европланировки - супер! В огромном выборе по метражу. В принципе то, что и хотела. Также, закрытая территория где нет машин (паркинг подземный), камерный проект, с детскими площадками и местами для отдыха! Для меня "Любовь и голуби" пока лучший вариант для приобретения квартиры.

ID:81185248
11 октября 2021

Нравится формат Любовь и голуби, присматриваюсь, чтобы купить здесь апарты. Просматривал также несколько вариантов, но этот Жк пока выигрывает. Интересная, запоминающаяся архитектура, территория закрытая, внутренняя зона облагорожена для прогулок и занятия спортом, паркинг - подземный. Стоимость такого жилья на сегодняшний день приемлемая я считаю.

Громов Максим
10 сентября 2021

Архитектура готового дома уникальна и безусловно выделяет его из массы новостроек. Очень необычный проект! Я сразу начал внимательней к нему присматриваться, как узнал, что строится вторая очередь. Упустить такую возможность не хотелось бы. Здесь большой выбор квартир и возможность отделки white-box. Вдобавок закрытая территория, красивый благоустроенный двор без машин, можно приобрести машиноместо в подземном паркинге.

ID:79501700
10 сентября 2021

Окончательно определился, что буду брать квартиру здесь. На сегодня сомнение только в одном, брать однокомнатную или квартиру-студию. Мне нравится, что планировки здесь с отделкой вайтбокс, следовательно, можно самостоятельно сделать финишный ремонт так, как хочется. Пару раз приезжал смотреть район – все только больше доказывает, что квартиру нужно брать здесь: отличная транспортная доступность, удобные выезды, рядом метро, магазины. Есть даже пруд в шаговой доступности. Вообще красота! И еще как плюс, вокруг нет старых пятиэтажек, только новые дома.

ID:79453425
9 сентября 2021

Я считаю, что новостройка «Любовь и голуби» уникальна по своей концепции, архитектуре и планировке квартир. Район очень удачный, совсем рядом Дегунинский пруд и парк для отдыха. Настроены покупать здесь жилье во второй очереди. Лучше варианта для себя среди ЖК не нашли.

О. Денис
7 сентября 2021

В этом жк я отметил для себя большой выбор планировок. Буквально все удачные, и квартиры и апартаменты. Так же плюс, что сдаются площади с предчистовой отделкой. Я искал именно такой вариант. Цены по сравнению с другими в таком же классе достаточно приемлемы, учитывая что с отделкой. Красивый построенный первый дом меня впечатлил, красивая архитектура, закрытая территория, есть подземная парковка, в и стройка идет очень быстро.

Отзывы с оценкой