Отзывы о ЖК «Малаховский квартал»

  • 24 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4,4 - рейтинг на основе отзывов покупателей

Рейтинг
от посетителей

4,424/5

17

4

1

0

2

24 отзыва о ЖК «Малаховский квартал»

Новиков Ярослав

У меня стекляшки в принципе не в почете, поэтому в архитектурном смысле мне комплекс нравится. Мы всегда хотели жить за городом, но позволить себе дом СЕЙЧАС и ПОКА не можем, поэтому решили обосноваться тут. Если коротко по плюсам: закрытая территория, готовая инфра, квартиры с отделкой, поговаривают оч неплохой, по крайней мере доделывать за застройщиком не надо будет, так как качество у них обычно сносное, даже лучше. Недостатки всегда можно найти, но тут вопрос приоритетов, что важно и нужно при поиске и выборе и жилья.

ID:48351561

Как добираться до Москвы? Есть сложности и сколько по времени?

Ко Нина

Ездила 23 февраля от Котельников на автобусе 478, 21 минута, обратно на маршрутке вроде 1216 14 минут, 60р.

К Диана

Всем привет. Ехали мимо стройки, наконец-то начали наш дом. Ура. Жаль, на территорию не пускают, все так стройка, опасно

Щербаков Макс

Да, пейзаж офигеть поменялся. С приходом тепла они как по щелчку ускорились. И много рабочих отправили.

Калашников Александр

Для тех, кто непрочь пожить в пригороде, само то. Офигенно нравится, что дома такие компактные. Много однушек, есть варианты планировок - к примеру можно выбрать однушку с кухней побольше или наоборот поменьше, где-то по два окна на комнату (мы такую однушку оформили на себя).

Vinivitina Polina

При подписании ДДУ мне было заявлено, что строительство жилого дома № 1Б-1 входит в первую очередь строительства и, следовательно, все работы по строительству и сдача данного дома, будут осуществлены в первую очередь, но до 28.11.2020г. Также по графику строительства объекта и плану проведения проверок № 09-27-095700-1-01 от 17.09.2018г. Главгосстройнадзора Московской области, по состоянию на 03.12.2018г. должны быть завершены все работы по строительству ж/б фундаментов, а на 18.02.2019г. выполнены строительные работы по возведению 30% (1,5 – 2 этажа) монолитных ж/б стен всех 19-ти домов жилого комплекса. Но судя по фотографиям хода строительства на период – декабрь 2018г., представленных на сайте Застройщика ЖК «Малаховский квартал», активное строительство жилого комплекса ведется по жилым домам – 2Б-1, 2Б-2 и т.д. со стороны ул. Гаражная. Противоположная сторона завалена снегом, и работы там не ведутся.

ID:20842192

Сразу смущала локация рп малаховка, но к мкад близко, на машине должно быть нормально. Сам комплекс хорош, не человейники где света не видно, а дом всего то в 5 этажей. Мы студию забронили, площадь скромная конечно, но зато планировка хорошая.

ID:21009546

Меня локация ни смущала, а вот застройщика не знаю.( Но девелопер их в Люберцах много комплексов возвел и продолжает возводить - без конфликтов

Новиков Артем

Мы выбирали между 1 и 5 этажами- так дешевле покупать на крайних этажах) Но мы и не против) Тем более на 5 этаж не надо подыматься - будут лифты. Зато планировка крутая и местность около красивая)

Васильева Елизавета

Давно присматривали квартиру в этом жк - наконец забронировали. Нравится местность. Дома мне кажется пять из пяти, цены доступные

Chernov Vitaly

Цены доступные? Вы внимательно посмотрите на планировки ! Что в эти клетушки можно поставить? Прикиньте по площади стенка, шкаф, диван и на сдачу половик 1-3 дорожки положить между стенкой и диваном! Стенка 2х0,4м+1,8х0,6+2,2х0,9(2,2х1,8) диван разложенный сколько остаётся места?

Chernov Vitaly

Неплохая планировка 2к-4,5 мил. И Ее переделать нужно! Остальные планировки ГО..НО 8-10 м 2 бесполезные коридоры и холлы ( паразитная площадь ) площадь есть на которой не чего не сделаешь! Комнаты во всех планировках до 20 м2 это для тех кто не понимает !- стандартная 1 спальная кровать 2 м2 компьютерный стол даже самый маленький 1,5 м2 + нестандартно маленький шкаф в который мало чего уберешь ! Потому как в паразитные коридоры и холл тоже не чего не поставишь! Смежные сан. узлы огромный минус (при одном биоритме семьи из 3х человек 10 минут превращаются в 30-40 минут! Даже если 1 нужно умыться а другому справить нужду!) кухни в 1к 6м2 серьёзно?! Стандартный холодильник + стандартная раковина + стандартная плита! 600х600*3=1,8 м2 то есть 3 очень нужные на кухне вещи занимают 1/3 Ее площади а при функционировании 3,6м2 больше 1/2 вот теперь нужно выбрать подходящий стол и стул!! Про мебель трансформер вообще не хочу говорить! Зачем вываливать 2-6 мил.₽ чтобы ещё больше заниматься ана-м при выборе или заказе спец.мебели (дорого и долго искать, ждать!) Вообщем народ собирающийся купить эти клетки с паразитными площадями 1000 раз подумайте!! А те ПТуШники кто это проектировал вообще не понятно чем думали! Я в 13-15 лет рисовал на много удобнее планировки! (Застройщик самый простой способ сделать свободные планировки с обозначенными мокрыми зонами! ) при этом вы сэкономите свои деньги, а людям их нервы ( на этапе ремонта, подбора мебели, и последующего обустройства! Да и ещё гнать вон таких проектировщиков нужно! Если жильё эконом класса оно должно обладать в идеале отсутствием паразитирующих площадей, помещения должны быть максимально унифицированы под стандартную мебель, и иметь минимум стандартных изделий! (1 окно 1 дверь)! Вы же не гостиницу строите!

ID:17231779

Доброго времени) Очень понравился Ваш расклад, Вы абсолютно правы! Уже имела несчастье купить однушку в другом ЖК(( теперь мечтаю сбежать отсюда(( Что то можете посоветовать кроме этого ЖК?

ID:59049143

Было бы больше денег, брали бы в Москве на окраине, но из вариантов Подмосковья остановились на этом ЖК, зато трешка. Местоположение отличное, воздух будет наисвежайший. Транспортная доступность устраивает, на своей машине ездим.

Кушнир Диана

Вроде поселок, зато какой! Хвойный лес, до озера пешком можно дойти. Дома я надеюсь возведут по плану, потому что план мне нравится и мне как маме нравится этот "чайлд-френдли комплекс" за закрытую территорию, лифты и колясочные ;)

Ильина Диана

Надеюсь комплекс получится хорошим, пока на макетах все выглядит очень неплохо. Место и удаленность от города нравится

Шеманская Валя

Вырастет целый квартал из множества домов. Очень ждем, так как уже больше 2 месяцев платим за квартиру здесь. Мне очень нравится этот район, я думаю учитывая, что территория будет закрытой от посторонних и машин, подросших деток можно будет запросто одних отправлять гулять)

ID:56293815

А как добираться до метро и обратно?

ID:16879032

Подскажите, за сколько вы брали там квартиру на начальном этапе? И насколько выросла цена? Менеджеры, конечно, грозятся, что цена теперь каждый день будет расти, подгоняют, и обещают, что в марте 2021 часть домов будет сдана в эксплуатацию. Но с учётом того, что сроки некоторых домов откладываются аж ещё на два года, как-то сильно задумываюсь как быть. Бронировать и оформлять сейчас (привлекает цена), либо уже дождаться марта и смотреть по факту сдачи домов (так надежнее, но могу по цене потом не уложиться).

Волков Владислав

Комплекс удобный. Особенно, если есть машина, тогда без проблем и садик, и школу, и в гипер. Везде близко. Приобрели однушку, очень понравилось, что были разные варианты квартир, например, где-то больше, где-то меньше кухня, были квартиры с большими лоджиями

ID:34404233

Доверились застройщику и стали дольщиками в Малаховском. Идея самой застройки нам с мужем очень по душе. Отличается от обычных ЖК

Ко Нина

Со школьниками есть кто? Не боитесь одних в 52 школу отправлять? Все нравится, только переживаю за своих...

Резник Дмитрий

Лично мне место более чем нравится, по соотношению цена-качество для этого района неплохой вариант, особенно если брать на этапе строительства.

Pesennikov Vova

Брал квартиру в малаховском в начале этого года под будущую сдачу. Цена получилась более чем выгодная для меня, хотя я и видел в принципе, что по графику застройщик не укладывается. Брать бы не стал, если бы не поменялся подрядчик, про ареал мало что известно, а с тройкой хорошо знаком, у них просрочек ноль, особо не опасался, в недвижке что-то да понимаю. Ясно, что сроки сдвинули, иначе с этим проектом было уже никак, подождать не проблема, сейчас уже никаких угроз для проекта не вижу после смены подрядчика.

ID:16879032

Думаете сдадут в марте 2021, как обещают?

Лавров Руслан

Если рассматривать жк для переезда из другого региона, то вариант более чем хороший. Однушка за 2,7 это в принципе везде такая цена, а тут доступ к Москве но при этом местность еще не густо заселена и не такой плотный трафик. Для человека из региона место отличное, с одной стороны инфраструктура, с другой стороны даже есть какая-то зелень. С учетом что Москва разрастается, по моему перспективно.

К Виолетта

Малаховский хороший вариант для тех кто любит природу и спокойствие. Я как раз такая)) Хорошие варианты планировок с высокими потолками. И раельно дешево если срвнивать с другими застройками такого плана

Chernov Vitaly

Где вы там хорошие планировки увидели?

Ко Нина

Мне понравилась, лоджия и на кухне и в комнате

Golenishcheva Anna

Считаю правильным и современным, что парковка будет организована по периметру комплекса, машинам не место во дворах, где играют дети!!!

ID:53151259

21.06.2020 был возле объекта движение по строительству вялое. Район прикольный. Очень сильно сомневаюсь что сдадут в сроки. Как было сказано

ID:52615588

как дела со стройкой обстоят , кто нибудь знает ?

ID:53151259

11 корпусов. Примерно 5 из них кладку подняли. Балконные ограждения устанавливают. Этим годом здачей не пахнет

ID:52615588

ну вот я тоже так думаю , скорее всего к весне 2021 года

ID:53151259

В лучшем случае весна

Хитрук Ника

Тихо, спокойно, есть магазины, супермаркеты, всё что нужно для жизни, недалеко озеро, река, много деревьев вокруг. Локация мне очень нравится.

Ширяев Виктор

Не покупайте квартиру в Малаховском квартале. Застройщик Стройпромсервис, совместно с Тройкой Ред, не могут сдать дома в оговоренные сроки, а именно 4й квартал 2020 года, предлогают заключить дополнительное соглашение о переносе сроков сдачи на 28 августа 2022 года.

ID:59494536

А куда такая информация?