Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Марусино-3»

ЖК «Марусино-3»

Сдан
Московская область, Люберцы городской округ, д. Марусино, улица Заречная
м. Лухмановская
7 минут
м. Улица Дмитриевского
8 минут
м. Некрасовка
8 минут
м. Жулебино
10 минут
м. Косино
11 минут
Егорьевское, 17 км от МКАД
Срок сдачи
2014
Класс
Эконом
Этажность
5
Корпусов
12 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Марусино-3»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Марусино-3»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Марусино-3»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Марусино-3» – это квартал из двенадцати пятиэтажных кирпичных домов с вентилируемыми фасадами, относящихся к эконом-классу. Квартал является частью малоэтажного микрорайона «Марусино», состоящего из тридцати пяти 3-5-этажных домов бюджетного класса.

До Московской кольцевой автодороги от «Марусино-3» – 9 километров, до города Люберцы – 6 километров, до метро «Жулебино» – 14 километров.

Из деревни Марусино ежедневно отправляется множество маршрутных такси до метро «Выхино» и «Новокосино», городов Люберцы и Балашиха. За пятнадцать минут от квартала можно доехать до железнодорожной станции «Люберцы-1», от которой экспресс-поезда за двадцать пять минут довезут до Казанского вокзала. Недалеко расположена платформа «Коренево» и станция «Железнодорожная» в городе Балашиха, от которой отправляются скоростные экспресс-поезда до Курского вокзала. На личном автотранспорте доехать до «Марусино-3» можно по Рязанскому шоссе.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура микрорайона Марусино включает в себя торговый центр с супермаркетом «Дикси» и детский сад. В деревне Марусино работают: торговый центр «Марусино» с супермаркетом «Магнит», несколько небольших магазинов, общеобразовательная школа, детский сад с бассейном, центр развития семьи.

За пятнадцать минут от квартала можно доехать до инфраструктуры центральной части города Люберцы, где работают гипермаркеты, супермаркеты, торговые центры. Рядом располагается посёлок городского типа Малаховка с большим количеством торгово-сервисных предприятий.

Недалеко находится и инфраструктура города Балашиха: школы, гимназии, Центральная городская больница им. А.М. Дегонского, супермаркеты и гипермаркеты, торговые центры, спорткомплекс «Олимп», спортклуб «Керамик» с бассейном.

Квартал построен в районе с отличными экологическими условиями. В нескольких сотнях метров от новостройки находятся: несколько больших озёр, река Пехорка, леса, поля, луга. Немногим дальше расположены три карьера – Коренёвский, Большой Красковский и Новокрасковский.

Надёжность застройщика

Жилой комплекс «Марусино-3» – это проект московской компании «Старкт Девелопмент», основанной в 2010 году и работающей в сегменте бюджетного малоэтажного строительства.

Самый крупный проект компании «Старкт» – это микрорайон «Марусино», который включает в себя несколько кварталов (в том числе и «Марусино-3»). Также компания построила жилой комплекс «Зеленоградский» в посёлке Зеленоградский Пушкинского района Московской области. Все свои объекты предприятие сдаёт точно в срок. В качестве генерального подрядчика при строительстве «Марусино-3» выступила компания ООО «СтройИндустрияГрупп».

Архитектура

В двенадцати домах квартала «Марусино-3» представлены одно-двухкомнатные квартиры от 33 кв. метров до 46 кв. метров. Потолки в квартирах стандартные – 275 см.

Квартал был полностью сдан в 2014 году, на первичном рынке все квартиры в нём (как и во всех домах микрорайона «Марусино») продавались с полноценной отделкой, со стяжкой пола, сантехникой, кухонным оборудованием, обоями, линолеумом, покрашенными потолками, деревянными межкомнатными и входными дверями, застеклёнными балконами, пластиковыми окнами, радиаторами отопления и другими опциями. Все тридцать пять зданий микрорайона «Марусино» (в том числе и квартал «Марусино-3») выдержаны в едином архитектурном стиле.

Территория квартала «Марусино-3» закрыта для посторонних. Рядом с домами находятся: наземный паркинг, детский городок, физкультурная и хозяйственная площадка, велодорожки, прогулочные аллеи со скамейками и уличными фонарями, газоны и клумбы.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Старкт
Год основанияв 2010 году
ООО «Старкт» (Starkt Development) – инвестиционно-строительная компания, которая учреждена в 2010 году и занимается возведением малоэтажных жилых комплексов эконом-класса в Московском регионе. Компания имеет достаточные ресурсы и опыт для реализации всего цикла работ: финансирование проекта, проектирование, строительство, ввод о...Подробное описание

ЖК «Марусино-3» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Марусино-3»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Марусино-3»