Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

28 отзывов о ЖК «Маяковский»

3.7

 

28 отзывов о ЖК «Маяковский»

3,7
28
Неплохо
  • 28 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    1.0
  • Инфраструктура
    1.0
  • Экология
    1.0
  • Цена / качество
    1.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Буркова Лидия
13 августа 2019
Полезный

Текут новые окна ! Замена стекол не помогает. Рамы не меняют - они части фасада. Явные конструктивные проблемы с фасадом! В зависимости от скорости ветра по внутренним рамам, со стороны квартиры, сочились капли или лились ручьи. В УК мы узнали, что окна протекают почти у всех "счастливчиков" успевших приобрести эти квартиры .На форумах и в сообществе в мессенжерах узнали, что более 80-ти квартир уже подали заявления на устранение течей в окнах. Застройщик делает попытки замены стекол по заявкам, но окна продолжают течь. На повторные заявки происходит практически те же действия, что не влечет решения проблемы. Застройщик трубки перестал брать и не хочет признавать и решать дорогостоящие, явные конструктивные проблемы с фасадом. А дом, скорее всего, "принимался" приемной комиссией с нарушениями на которые "закрыли" глаза

Никулин Константин
22 мая 2020
В поиске

Сколько КУ выходят ?

Тумс Юджин
9 января 2022
В поиске

Так и не исправили черти проблему с окнами? Вообще интересно, в правовом поле возможно проблему решить? Вызвать независимых экспертов, зафиксировать протечки.. да хоть в прокуратуру написать.. хз.. можно привлечь этих застройщиков недобросовестных? Тоже комплекс интересует, но окна - это прямо эпичный косяк.. и я бы постарался их как-то привлечь за это... если возможно

ID:95573935
7 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Покупали квартиру на этапе строительства. Когда выбирал квартиру, то повезло, были в наличии видовые квартиры. Социалка вся есть, это норм.

Минусы:

Но вот машину поставить после работы, надо круги наматывать, чтобы отыскать свободное место. Еще новая печалька приключилась, охрана сначала была, но в 1 августа ее не стало((( проходной дом какой-то. Если что-то сломают. Кто будет чинить? В ЖК кроме этого, и так проблем куча, а УК игнорирует. Им все некогда, а деньги за все услуги платим в полном объёме!

ID:16885216
7 ноября 2020

Отличное соотношение цена-качество, вокруг лучшего ничего нет, и метро, и парк, и ТЦ, и бассейн, магазин, идеальная локация. Хороший дом, можно улучшить работу Упр.компании, что во всех новостройках и происходит..

ID:59110534
26 сентября 2020

Все положительные отзывы от отдела продаж и застройщика. Просто вчитайтесь. Нет ни одного искреннего отзыва( Живем пару месяцев. Вопрос с окнами не решается. Монополия на интернет. Надо отвалить 7т их дочке, чтобы сделали домофон и интернет. Парковка ужасная у дома. Ее нет. Собирали петицию по смене УК. Творят произвол.

Буланова Людмила
10 сентября 2020

На первый взгляд комплекс прикольный. Два детских сада, фитнес с бассейном. И внутри симпатично все сделали. А вот почему с отделкой вопрос не решили, мне не понятно. Ну сделали бы хотя бы часть с вайт боксом. Уж не говорю про полную отделку. Получается покупаешь и еще кучу денег вкидываешь в ремонт и ждешь, когда он закончится. Если повезет со строителями и поставщиками хорошо, нет еще переделывать будешь. Не знаю, вот тот же левел Стрешнево, тоже не идеальный. Но отделка вайт бокс и дизайнерская есть. Для меня это ключевой момент, соседи не будут по голове долбить перфораторами.

ID:57915969
3 сентября 2020

Эх, красивый дом с бассейном и садиками. Это круто и масштабно. И последнее стало ключевым фактором для нас: комплекс слишком большой и от этого кажется неуютным, где ты даже не будешь знать кто твои соседи. Мы взяли квартиру в Донском от Левла. Он в разы меньше меньше, зато уютнее..и как будто бы кажется безопаснее. Там есть аккуратный двор со скалодромом и искусственными холмами, чтобы детям было где играть.

Сахаркова Юлия
24 августа 2020

Мы в начале июня переехали. Район здесь замечательный. С одной стороны пешком ходим до метро, а с другой стороны у нас рядом парк, Михайловские пруды - просто обожаем тут гулять.

ID:56885686
16 августа 2020

Хоть комплекс и классный в плане архитектуры и планировок, но окружение у него такое себе, если честно. Кладбище хоть и старое, но всё же кладбище. Пром. зона, хоть и не вонючая, но вида красивого всё равно нет. А мне важно, чтобы за окно приятно было взглянуть, во дворе погулять с детьми. Не знаю слышал ли кто-то тут про Стрешнево, но вот там виды зашибись!Готов он будет, правда не скоро, но я не тороплюсь особо.

Садкина Наталья
8 августа 2020

Комплекс уже готов и многие жильцы переехали - это большое преимущество, так как уже знаешь что покупаешь. Мы искали трешку, рассматривали в основном Головинский район, тк здесь на съеме уже несколько лет живем и район очень нравится. Нашли в Маяковском хорошее предложение. Территория комплекса не огромная, зато есть все необходимое, лично для меня прежде всего важен детский сад и спортзал.

Бойкова Юлия
21 июля 2020

Нам понравилось, что комплекс уже готов, корпуса сданы и мы смогли взять квартиру в уже готовом доме, в обустроенном квартале. Расположение тоже удобное, рядом есть водоем, много зелени и аллеи для пеших прогулок. Очень спокойная атмосфера, но при этом ты не где-то вдали от цивилизации, а в развитом сложившемся районе.

Зевакова Алина
21 июля 2020

Мы с мужем решили больше не затягивать и оформили покупку жилья в Маяковском. Еще до карантина были на объекте пару раз и с менеджером встречались, но решили еще обдумать, тк для нас было дороговато. А тут подвернулась возможность получить существенную скидку при дистанционном оформлении. Экономия получилась реальная, да и процесс подготовки документов менеджер полностью взял на себя.

Markov Sergey
15 июля 2020

проблема текущих окон у многих жильцов не решается с момента заселения. с начала 2019. Продажники при этом врут, что проблема легко решаемая.

Березина Ирина
18 июня 2020

Взяли просторную трешку в Маяковском. Мы рассматривали не только этот район, но все же по расположению это самый удачный для нас вариант. К тому же здесь будет собственная детская инфраструктура, детский сад, образовательный центр, это для меня очень удобно, потому что муж обычно в разъездах, а я с детьми сама и тут у нас все будет рядом с домом.

Оксенюк Светлана
12 мая 2020

Не удивительно, что я переживала о покупке квартиры. Особенно переживательно было, когда я узнала, что офис то закрыт и придется все делать удаленно, но оказалось, что у них все уже отработано и никаких проблем не возникает даже при дистанционной работе. Муж вроде был более спокоен, но тоже было понятно, что ситуация нервирующая. По итогу: сделку оформили, еще и скидку получили за онлайн-бронирование. Спасибо всем сотрудникам компании-застройщика за терпение, внимание и то, что у них есть возможность все оформлять без личного присутствия покупателя в офисе.

Севильянова Эмма
24 апреля 2020

Посмотрели виртуальный тур по ЖК. Конечно, круто что сейчас такие технологии, что можно оценить все параметры дистанционно. Да и менеджеру спасибо, что уделил нам столько времени, дал подробную консультацию по телефону. Мы думаем о трешке и на сегодняшний момент этот жк - один из основных наших вариантов.

Ильина Наталья
26 марта 2020

Выбирали прежде всего по расположению, здесь очень удобно что метро рядом. Квартирой довольны, у нас неплохой вид из окон. Красиво и уютно) из плюсов - качественная звукоизоляция и это прям кайф по сравнению с нашей старой квартирой. Двор удобный, неплохо спланирован, еще маловато зелени, но чтобы деревья подросли нужно время, поэтому все логично.

Круглов Тимур
2 марта 2020

1. Протекают окна. Застройщик пытается исправить ситуацию- ремонтирует стыки. Из за этого тросы и строительная люлька регулярно бьется по фасаду, разбивая стёкла и отделку. 2. Дикая ситуация с парковкой- Подземная почти не работает. Сверху застройщик зажал денег на шлагбаум и постоянные конфликты работяг с жильцами за ближайшую бесплатную парковку от метро водный стадион.

ID:39858795
26 февраля 2020

Такие демократичные цены при том, что комплекс уже сдан — достойно покупки!

ID:39758916
26 февраля 2020

Недалеко живу от комплекса, застала еще время стройки Маяковского, построили как-то молниеносно, я бы сказала. Выглядит комплекс очень достойно и презентабельное: панорамные окна, сочетание цветов, внутренний двор тоже симпатичный. Своим знакомым советовала данный комплекс.

Перфильева Елизавета
10 февраля 2020

Очень выигрышно смотрятся корпуса "Маяковского" на фоне других новостроек, смотрела на круговой панораме с новострой-м.

Литвин Михаил
3 декабря 2019

Хороший ЖК, уже заехали, живем

Отзывы с оценкой