Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,1
77
Очень хорошо
  • 77 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.7
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Голубев Денис
19 октября 2020
Полезный
Мне данный ЖК нравится. Метро у дома. Парк Кусково в шаговой доступности. Пробки, да, они есть, при этом, если нужно очень быстро-вэлкам Метро. Рядом ТЦ город, где есть все необходимое, именно рядом, а не во дворе, что на мой взгляд плюс. В ЖК есть паркинг -удовольствие не для всех, но оно есть и кто то воспользуется. Сильных минусов не вижу, от слова совсем. Район зеленый, и главное, вся инфраструктура уже имеется, ждать, когда построят не нужно. Сад, школа, почта, поликлиника и тд.
ID:98264224
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Здесь все норм с общественным транспортом. Можно уехать как на метро, так и на маршрутке с автобусами. Ближайшее метро Окская в 10 минутах. Остановки прям напротив дома, особых трудностей уехать нет (автобусы не сильно забитые).
Минусы:
сады только строят
ID:98202837
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне нравится здесь, потому что тише. До такого как переехать сюда, жила рядом с Волоколамкой, уснуть было невозможно, постоянный шум от машин. Здесь с этим намного лучше, не такое сильное движение
Минусы:
нет тц и нормальных магазинов одежды
ID:98151668
18 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ждем квартиру в 1 корпусе. На сайте пишут, что в нем уже идет монтаж лифтов, отделка подземного этажа и тех. помещения. В общем главное работа идет.
Минусы:
Нет
ID:98101782
16 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбирали жк специально ближе к метро, своего транспорта нет, а на работу ездить надо. Здесь как раз две станции, ближайшая Окская в минутах 10, до другой придется прогуляться минут 30. В целом с транспортом норм, плюс автобусы никто не отменял, ходят без перебоя.
Минусы:
Нет
ID:75532341
9 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
расположение, транспортная доступность, школы и детские сады, магазины в пешей доступности
Минусы:
ПАРКОВКИ... Численность жителей, Двор-парк теряет свою привлекательность из-за количества человек на кв.м. слышимость и качество квартир с отделкой можно спокойно отсудить от 1 млн до 2х
ID:97520095
27 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Написано, что два детских сада в ЖК, на плане ничего такого не нашли. Будут их строить или пока только обещаниями кормят?
Минусы:
Нет
ID:97498630
26 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На первое время ипотека почти без процентов. У меня самый бюджетный вариант однушки в 6 корпусе, по докам 5 первых лет можно платить только основной долг, думаю закрыть за это время всю сумму.
Минусы:
Это все равно долги.
ID:86494450
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Застройщик надежный, точно будет сдано
Минусы:
Экология - это направление самое не очень по количеству заводов и всего такого
ID:86494450
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Расположение
Минусы:
Экология
ID:97215656
14 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Увидела новость в телеге, что ПИК наконец-то завершил строительство детсада. Надеюсь, скоро сможем попасть туда.
Минусы:
Нет
ID:97165962
11 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Неплохо с транспортом. В 10 минутах м.Окская, в крайнем случае можно прогуляться до станции м.Рязанский проспект до нее минут 20 идти.
Минусы:
Нет
ID:97124432
9 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Двор не плохой, достаточно место для прогулки, лавочки на всей территории. Озеленения во дворе хватает, видно поработали над этим, а вот детские площадки скромные, можно было бы побольше поставить разных качелей, песочниц для детей.
Минусы:
Нет
ID:97050756
7 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Решили двушку в ипотеку взять, начали мониторить условия застройщиков. В целом везде одинаковые, но ставка у пика немного выгоднее. Совкомбанк нам одобрил программу 5 лет без процентов, первый взнос пришлось вносить 20%, благо можно было маткапитал внести, а так не хватило бы.
Минусы:
Нет
ID:97028581
6 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
На приемке узнали, что квартира аж на 2 квадрата больше, чем планировалась. Плохого в этом ничего не увидели, но пришлось доплатить за них.
Минусы:
Нет
ID:96933793
2 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Похвально, конечно, что 6 корпус, который будет сдаваться только в марте, снаружи уже полностью готов. Гляжу, там во дворе уже вовсю обустройством занимаются.
Минусы:
Нет
ID:96784844
26 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Внутренний двор. С детьми спокойно можно гулять, постарше станут вообще одних отпускать, тут многие так делают.
Минусы:
Семьей пешком до метро дойти целая история.
ID:96737509
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ул.Михайлова уютная, а не бывшая промка как в большинстве новостроек.
Минусы:
По качеству квартиры и отделки похвастать нечем, поругать не за что, обычный жк.
ID:96673884
21 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Неплохая локация в плане метро и выезда на автомагистрали, паркинг в доме есть, вернее под домом. Главный вопрос для меня закрыт.
Минусы:
У соседа по утрам дискотека - танцуем вместе, шумоизоляция не спасает.
ID:96650015
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК не за МКАДом. Рязанский район частями исторический частями современный, мне такое комбо нравится)
Минусы:
фасады мрачные у домов, хотелось бы светлые
ID:96592391
18 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру брали на котловане, с отделкой было дешевле, чем без нее в соседних жк. От ремонта ничего особенного не ждали, сделан он неплохо и переделывать пока не планируем.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой