Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,8
55
Неплохо
  • 55 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Голубев Денис
19 октября 2020
Полезный

Мне данный ЖК нравится. Метро у дома. Парк Кусково в шаговой доступности. Пробки, да, они есть, при этом, если нужно очень быстро-вэлкам Метро. Рядом ТЦ город, где есть все необходимое, именно рядом, а не во дворе, что на мой взгляд плюс. В ЖК есть паркинг -удовольствие не для всех, но оно есть и кто то воспользуется. Сильных минусов не вижу, от слова совсем. Район зеленый, и главное, вся инфраструктура уже имеется, ждать, когда построят не нужно. Сад, школа, почта, поликлиника и тд.

ID:96190586
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Район хороший, а самое приятное, что его в последнее время активно развивают. Касаемо всяких магазинов, кафе и прочей полезной коммерции- ее тут хватает сполна, вдобавок в трех км от нас есть леруа и тц город. И аж две ст.метро в пешей доступности.

Минусы:

На Рязанке часто пробки, что для Москвы нормально.

ID:96152344
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Комплекс то обычной, но цены стартовали с приятных цифр, даже если сравнить с теми же кварталами 2119, что неподалеку находятся. Там ценник ощутимо выше был, притом что комплексы однотипные.

Минусы:

Еще не все корпуса достроены.

ID:96050618
21 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

За стройкой слежу по камерам, вроде норм, надеюсь на своевременную сдачу.

Минусы:

Нет

ID:95951424
17 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Довольно обжитой район Москвы

Минусы:

Вот и все! Сегодня приехал еще раз посмотреть квартиру, а запарковаться негде!!! Соседний двор, где всегда оставляли машину с сегодняшнего дня перекрыт шлагбаумами!!! Покатался по близлежащим улицам и уехал смотреть другие предложения в других комплексах ...

ID:95929688
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сначала, думали вторичку покупать, но потом увидели процент по ипотеке у пика, не думал, что удастся оформить, без всяких привилегий, но именно такой и одобрили. Теперь через год заселение в новую квартиру в МП.

Минусы:

Нет

ID:94936372
24 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

для меня – цена, в тех же Кварталах однушка 38м2 на 2,5ляма дороже, чем в Михайловском, а качество и отделка, по факту одинаковые.

Минусы:

Где парковочные места? Вечером их просто не найти.

ID:94871809
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Перед тем, как купить прошерстили всю Москву. Везде ездили,смотрели. Было 2 варианта: Михайловский п. и Красноказарменная15.Но там квартиры дороже и это на этапе котлована, так что МП. Рязанка мне удобнее всего, еще бы УК нормальную, и заживем)

Минусы:

Нет

ID:94752655
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Основная причина покупки- это локация. Метро в 10 минутах, магазины, рестораны, соц. инфра тоже неплохо развита. Район нормальный.

Минусы:

Из минусов пока нечего отметить.

ID:46968534
18 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хорошее расположение, инфраструктура.

Минусы:

Четырехкомнатная отличается от трешки только дополнительным занузлом….это шутка такая? Смешно читать описание..где четыре комнаты? Я не вижу! Я вижу трехкомнатную квартиру… У застройщика крыша едет? По факту люди заплатят на 2 млн больше только за второй унитаз😂 ну это же смешно😂 И что это за мода такая строить без единого балкона…бред полный

ID:94212049
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сначала хотели вторичку брать, но там пришлось бы делать ремонт, даже тот же косметический. Тут хоть готовые квартиры идут, с отделкой от застройщика, как раз то, что нам нужно- и затрат меньше и время сэкономим.

Минусы:

Нет

ID:94211821
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живем только 2,5 мес здесь, пока могу сказать, что замену подвесного потолка и подоконника произвели нам через мес-1,5мес. Это не так быстро, как хотелось, во всяком случае реагируют -уже хорошо. Шумоизоляция стандартная. Не знаю как в хрущевках, в панельках советских времен такая же. В остальном, претензий пока нет, поживем увидим.

Минусы:

Нет

ID:93913984
29 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне интересно сколько реально по времени занимает дорога к метро и потом до центра отсюда? Сейчас в поисках квартиры, рассматриваем МП к покупке.

Минусы:

Нет

ID:93825169
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Парковка небольшая, посмотрим, может получится в подземном паркинге машиноместо взять, оч жалеем, что сразу этот момент не учли.

Минусы:

Нет

ID:328330
23 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хорошая планировка

Минусы:

Квартира непригодна для проживания. Из-за ошибок застройщика не сделаны и не будут сделаны шумозащитные экраны на крышах корпусов (расположено вентиляционное оборудование) на которые выходят окна. Из-за этого в тех квартирах, окна которых выходят на соседнюю крышу уровень шума ночью 34 децебела, при норме 25! Фактически квартира опасна для здоровья. Добиваться чего-то от застройщика можно ТОЛЬКО через суд!

ID:84061062
4 июля 2022

Строят отвратительно, слышимость соседей лучше, чем в старых панельных домах 🤣 и новые человекомуравейники тут, к сожалению не уместно влепил ПИК. Не во всех квартирах есть нормальная вентиляция, нужно ставить принудительную. Большие коммунальные платежи из-за общей площади, в лифтах все ещё фанера чтобы не портили внешний вид…пока ( все ещё ремонты идут, хотя прошло 2 года). Без этих домов прекрасный район, лучше бы низкую застройку возвели(но ПИК так не умеет, жадные). Хорошо, если под все муравейники предусмотрят свои парковки, а не занимать места в чужих дворах потому что поленились или пожадничали купить место для машины

ID:78325509
29 июня 2022

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с шумоизоляцией в этих домах? Она вообще есть или соседей слышно? Спасибо

ID:92498288
23 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Основные плюсы и минусы тут уже описали, они практически не отличаются по Москве, плюс-минус пробки, социалка, транспорт, экология. Мне удобно что метро в 10 минутах и рязанский, по выходным в лесопарк можно выбраться.

Минусы:

Нет

ID:87693080
20 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Радует, что не глушь, рядом ттк и мкад. По рязанскому проспекту если не в час пик выезжаешь, можно до центра за 20-25 минут домчать. Для меня это уже плюс в сторону этого жк, пока приглядываюсь, туда дальше посмотрим.

Минусы:

Нет

ID:92243850
17 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хоть в описании и написано, что с социалкой проблем нет, мест как оказалось в садах все же не так много. Надежда на то, что детский сад к будущему году откроют, как раз 6 корпус заселять будут.

Минусы:

Нет

ID:87573901
16 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Я в ожидании своей квартиры в первом корпусе. Вообще хочется отметить неплохие темпы строительства, бодро идут, уже монтаж 8 этажа. Надеюсь ключи мы и правда во время получим.

Минусы:

Не отметил

Отзывы с оценкой