Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

93 отзыва о ЖК «Mod (Мод)»

4.4

 

93 отзыва о ЖК «Mod (Мод)»

4,4
93
Очень хорошо
  • 93 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Михайлов Андрей
13 июля 2021
Полезный

Почитал отзывы и от души посмеялся. Давайте будем откровенны, все кто здесь писал негативные комментарии даже двушку на вторичке в этом районе не смогут позволить себе купить. Жилье премиум класса — это отдельная категория и явно не для всех. Архитектура комплекса шикарная, да ее нельзя сравнивать с местными домами, но Москву активно застраивают и избавляются от старого фонда. Мне, как инвестору, видны все плюсы и минусы этого объекта и скажу, что плюсов больше. Транспортная доступность, где метро в 5 минутах пешком, ТТК в 3 мин, ВНДХ в 10 мин, оценивается очень высоко. Коммерческая инфраструктура района также имеет высокий показатель, начиная с ТРЦ «Райкин Плаза» и заканчивая самым старым универмагом в Москве— Марьинский. С социалкой тоже нет никаких проблем, имеется несколько школ - СОШ № 237 (с физико-математическим уклоном), № 242, № 259, № 1414, Гимназия № 1572 (уклон на английский язык), № 1956. Достопримечательности района упоминать не буду, хотя это является не отъемлемой частью района и преимуществом к данному ЖК. Кто-то грешит на экологию здешнего места, да она не идеальна, как и по всей столице. Мне удалось на старте продаж, который, кстати, был 8 июля, забронировать одни апартаменты и двушку, теперь с удовольствие буду наблюдать за ростом цен и своей прибылью.

Гружевский Данила
13 июля 2021
В поиске

Не соглашусь, я писал негативный отзыв, могу позволить и позволил себе в МР двушку. Сказал тогда и сейчас скажу, именно этот проект убогий пример выжимания из каждого сантиметра денег. Плохой по дизайну и по локации человейник, стоящий фактически на рельсах ржд. Яркий пример того как как делать не надо…

Михайлов Андрей
14 июля 2021
В поиске

А смысл строительства разве не в получении прибыли, все застройщики по максиму берут из своих проектов, так что это не аргумент. Если для вас дизайн этого жк плохой, то скорее всего у вас нет вкуса, а не Мод убогий. Башни выглядят современно и стильно, имеют разнообразные планировки и несколько вариантов отделки. Выше я расписал все преимущества и они весомы и по существу, ваши же слова просто слова и ничем не обоснованы. По поводу жд путей скажу, что Рижский вокзал не загружен, дикого потока электричек не будет и в зоне проекта тишина, никаких шумов, все гасится линиями старых домов.

ID:51872360
29 июля 2021
В поиске

Премиум-класс рядом с железной дорогой, без нормальных дорог))))) прямо насмешили.

Михайлов Андрей
3 августа 2021
В поиске

Вы просто ничего не понимаете в недвижимости. Например, посмотрите на цены и месторасположение ЖК Headline – проект очень неоднозначный и противоречивый. Экологии ноль, цены адовые, никакой изюминки во внешних характеристиках – но из-за престижности района люди скупают там квартиры. MOD имеет намного больше преимуществ – цена, спокойный район с развитой инфрой, умеренная удаленность от загазованного центра. И дороги там, как дороги – чего к ним придираться.

Суркова Валентина
5 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Расположение жк действительно очень удачное, все важные объекты для меня находятся в 30 минутах езды - Сити в первую очередь. Радует, что пешком можно прогуляться до парков, а летом спокойно дойти до Большого. Как бы странно на первый взгялд не звучало, я просто понимаю очевидность и понятность, что люди покупают с целью инвестиций, но я купил тут квартиру для жизни - у меня жена и маленькая дочь. В центре премиум вообще не укупишь, а тут выехал на трешку и ты в центре через 15 минут, если без пробок. Соседство со старым фондом меня вообще не беспокоит, у нас своя закрытая территория. Супруге очень нравится, что проектом предусмотрено строительство детского сада на 100 мест и частной школы, но тут не подалеку есть неплохие гимназии, ребеное еще очень маленький, уж думаю определимся.

Минусы:

Нет

ID:41782633
16 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Тестовый из галереи

Минусы:

Нет

ID:41782633
16 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Тестовый Из акций

Минусы:

Нет

ID:41782633
15 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

плюсы

Минусы:

минусы

Семенов Олег
18 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Я участвовал в строительстве нескольких ЖК этого застройщика и успел понять многое об отношении компании к своим проектам. Что могу сказать: такой непрятной занозой в одном месте из клиентов были, наверное, только китайцы. У нас раньше часто на всё смотрели сквозь пальцы, даже в премиуме, а тут контролируется просто каждый этап проектировки, ответственность просто дичайшая. Компания с таким отношением к своей работе просто не сможет физически построить плохой ЖК.

Минусы:

Нет

Красносельская Лиля
17 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

ЖК очень симпатичный. Приятные формы и цветовая гамма как снаружи, так и внутри, грамотно спроектированы общественные пространства, будет приятно гулять вечером после работы. Не смотря на ТТК, убеждёна, что тут во дворе будет довольно тихо.

Минусы:

Нет

ID:91595393
16 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Преамбула: О написанных отзывах: В начале строительства в 2020/21 набежала куча местных жителей и захейтили ЖК (видимо застройщик обещал что-то иначе=), а теперь читаешь - каждый второй (если не 3 из 4 отзывов) как будто написаны SMM менеджером компании. Отделу маркетинга - ребята, ну не пишут, нормальные люди фразами как из школьных сочинений. И нет, ваш ЖК это не очень удачная инвестиция. Писать что ваш ЖК - это крутая инвестиция, могут либо люди, которые никогда не инвестировали в недвижку (намекаю на ваших СММщиков) либо у кого настолько много денег, что им пофиг во что инвестировать, покупают по картинке все подряд (вплоть до дубайского неликвида). Бизнес класс это плохо ликвидные истории, да и бизнес класс на ж/д вокзале это красный флаг для большинства людей. Ваш ЖК можно покупать либо для себя, чтобы жить и радоваться, либо лучше не покупать совсем. Для инвестиций есть варианты точно получше в другом классе жилья с лучшей доходностью и ликвидностью. А если уж смотреть на бизнес+, то брать варианты с менее сомнительным расположением. Так что я решил не полениться и написать свой отзыв. Второй раз подхожу к вашему ЖК, и хочется и колется. Смотрю 2 или 3шку. Сейчас живу на Павелецкой, хочу повысить класс жилья, но там тот же класс жилья еще дороже. Итак о плюсах: 1. Очень хорошее соотношение цены кв м - качества + удаленность до центра. 2. Стильно модно, с апломбом. В общем, смотришь и начинаешь течь. 3. От-но недалеко от центра. Близко до метро, если это актуально кому-то. 4. Застройщик скорее всего все хорошо построит. Прочее: школы, дет. сады итп - много или мало их - не сверх важно. Думаю, большинство тех, кто может себе позволить квартиру за 25-40М рублей едва ли выбирают образование детей лишь по удаленности от дома. Вузы, колледжи вокруг - какие-то ноу нейм шараги, на них тоже смотреть не нужно. Кафе / кабаки и прочие радости среднего/выше среднего класса - все придет, как только придет платящий житель района. Так что, даже если чего то нет, то все появится, в этом нет никаких сомнений. Проходил это сам не раз.

Минусы:

1. Для меня самый главный минус - это локация. Откровенно "так себе" для данного статуса. В целом, за трешкой - это уже не шибко классно, если это не статусный/экологичный район. А в данном случае ЖК стоит практически на ж/д путях. Это точно минус, как бы мы не пытались это завуалировать и убедить себя в обратном. Это просто нужно либо принять / либо не принимать. Впрочем, именно поэтому и такая от-но доступная для своего класса цена. Все рассказы про близость ВДНХ - шляпа. Если куда-то нужно ехать на машине 7 мин, 20 или 30 - это все уже далеко. Близко только то, до чего можно дойти пешком за 7-15 минут, все отсальное - "далеко". 2. С загрузкой дорог там будет полный ахтунг, когда все жители заселятся. А еще хуже станет после реновации, когда вместо 5-этажек построят более высокоэтажное жилье. Это тоже нужно сразу осознать и принять, чтобы не корить себя в будущем. Кстати, то что цены не растут, как пишут в отзывах, это не плюс, а минус. Это говорит о слабом спросе на объект. Но вроде бы цены заметно выросли с прошлого лета, когда я внимательно рассматривал вариант. Еще немного беспокоит загрузка во внутреннем дворе. Был в таких же новых ЖК "колодцах" на 20-30 этажей, там вроде бы во дворах нет перегруза, скорее приятная движуха-суета, здесь же этажность еще выше, не очень понятно насколько все хорошо / плохо будет.

ID:24550106
16 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Никогда не думал, что буду писать отзыв о таком ЖК. Я жить тут не планирую, пишу на правах успешного инвестора, который хочет не растерять удачу. Буду сдавать жилплощадь и жить на деньги с аренды, поэтому выбирал ЖК на который будет спрос всегда. MOD подошёл, потому что расположен удачно. А премиальная отделка фасадов и лобби, приватная обстановка и красивое озеленение двора позволят поднять цену)

Минусы:

Нет

Савенев Кирилл
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы взяли двушку на 70 квадратов. Очень удобно: ТТК рядом, до центра ехать минут 15 край, много детских садов, школ, разных заведений. Отдельный восторг вызвал подземный паркинг. На него не забили, он тоже хорошо продуман с точки зрения дизайна. Эстетика просто в каждой детали, камень, белый мрамор. Как зефирка внутри, как дом бэтмена снаружи. Очень красиво. Промониторив рынок недвижимости, понял, что это лучший вариант за эти деньги. Брал ещё в апреле, тогда цена была чуть ниже. Всем сомневающимся рекомендую не тянуть.

Минусы:

Нет

ID:13865734
14 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Все

Минусы:

Нет

Фролов Иван
11 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Давно следил за Мод и в целом за проектами от MR Group, интересные вещи, однако, делают. Выбирал и думал немало, вложился совсем недавно в Мод. Интересно, что все время, пока я искал да думал цены не скакали, и сейчас такого не наблюдается у этого застройщика, это и привлекло, что за приемлемые цены можно получить действительно хороший продукт.

Минусы:

Нет

ID:36309878
26 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Расположение ЖК очень выгодное, близость к станции Марьина Роща, к паркам, особенно приметил удобный выезд на ТТК, мне и, думаю, многим будет очень удобно добираться до места работы. Как я понял, продажи только-только открылись, ценники уже немаленькие, но меньше они уж точно становится не будут, всё ещё думаем семьёй. В скором времени посетим офис продаж, чтобы ознакомиться со всем подробнее. Если у них всё чисто и прозрачно - вкладываемся. И кстати я хочу купить 2 двушки, а супруга говорит, то надо вкалдывться в студии и однокомнатные. Пока решения не приняли. Будем смотреть во что умещаться будем по цене.

Минусы:

Нет

Савельев Андрей
20 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Тут уже писали про дизайн, дополню. Это не каменный центр, а зелёный район, здесь, на мой взгляд, важным является сочетание архитектуры с зимним и летним пейзажем. Я сам из Новосиба, каждый год у нас наблюдается окрашивание цветовой гаммы города в грязно-серые тона. Вид города в это время года удручает, только если снегопад прошёл не совсем недавно. Красивые и аляпистые башни пастельных тонов и прочие, которые заточены именно под летний пейзаж, зимой будут смотреться плохо. Этого не скажешь про мод: зимой снег, конечно, будет вывозиться, тут не провинция, но голые деревья и отсутствие газонов делают пейзаж грустнее и более нуарным, тут мод будет вписываться хорошо. Сам ЖК оформлен в почти нуарном стиле, с одной яркой деталью в виде тёплого цвета подсветки верхних этажей. Задумка получилась явно удачной: и не аляпсто, и изюминка имеется. Я не беру тут жильё, просто мечтающий местный житель)) Когда-нибудь..

Минусы:

Нет

Фролова Анастасия
18 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Собираемся переехать в Москву, когда ЖК достроится. Сейчас живём в частном доме, а переезжать будем в небоскрёб. Вот такие мы люди крайностей)) Попробую расписать, почему выбрали именно этот ЖК и этого застройщика. Во-первых, самое главное, на мой взгляд – соответствие ожидания и реальности. У МР уже много завершённых проектов, строящихся тоже хватает, и везде они в полном объёме выполняют свои обязательства. Во время отпуска поездили, посмотрели другие их ЖК, нам всё нравится. Во-вторых, мы очень хотели поселиться именно в премиум и именно поближе к центру, но карман, однако, не бесконечный. После того, как были рассмотрены разные варианты, с разными планировками и разным окружением, поняли, что МОД нам подходит больше всего. ВДНХ рядом, красивый район, который продолжают реновировать, скорее всего лет через 10 его будет уже не узнать. Транспортная доступность, 400 метров до ТТК – кроме уважения ничего не вызывает. Жильё успели приобрести в марте, когда оно было дешевле.

Минусы:

Нет

ID:43256170
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Очень смеюсь с людей, которые кидают претензии к дизайну. Вы серьёзно? Это смесь советского модернизма с современной эстетикой, даже бионика угадывается. Здания конструировались именитой фирмой архитекторов, как и фойе, как и общественные пространства на территории ЖК. Всё очень правильно поделено, очень похоже на Парижские парки. Просто пересмотрите рендеры и планы, почитайте описание концепции, которое написали сами авторы. Я просто в шоке иногда прибываю: люди, которые ничего не знают об автомобилях, не лезут с советами о лечении. Люди, не разбирающиеся в медицине, не подсказывают фармацевтам, какую дозировку лекарств прописывать. Но зато КАЖДЫЙ сегодня стал лучшим в мире дизайнером, считающим себя в праве критиковать дизайн чего угодно.

Минусы:

Нет

ID:28051511
25 мая 2022

Взяла сыну студию как подарок на 18-ти летие, годам к 22, наверное, сможет жить самостоятельно, содержать себя сам и отделится от семьи. Почему обратила внимание именно на этот комплекс: работать ребёнок будет в центре, логистика отсюда хорошая. Район вполне приличный, сомнительных социальных элементов здесь не будет. Красивое лобби, закрытая благоустроенная территория, спортом заниматься можно прямо внутри комплекса, соседи будут приличные. Выбрала корпус D, поскольку вид самый интересный открывается, на мой взгляд, именно оттуда. Смотрела другие ЖК от этого застройщика, шумоизоляция хорошая, жильцы довольны.

Дорофеев Игорь
24 мая 2022

Наслышан о работах девелопера в положительном ключе и в поисках недвижимости для себя стал присматриваться только к проектам MR, Mod, можно сказать, сам меня нашел. Я не был в долгих поисках и размышлениях, я сразу обратился к тому в чем уверен я и многие друзья и знакомые. Вложился в однушку, чую проблем знать не буду проживая здесь. Свое вложение просто выгодным даже назвать не могу, это что-то большее. Рад за знакомство с Mod и в целом с MR.

Борцов Иван
23 мая 2022

Не известно чего ожидать от инвестиций вообще во всех направлениях, кроме пожалуй недвижимости. Ситуация непроста и как в ней сохранить свои средства всем не совсем ясно. Даже к примеру не понятно чего ждать от акций, торги ограничивают, биржи работают не пойми как, может это всё действительно и поможет стабилизировать обстановку, но что делать то обычному человеку который не хочет и просто боится свои накопления потерять. Недвижка, считаю отличный вариант для сохранения денег и собственного спокойствия, оно даже подороже этих самых денег будет. Что мы видели несколько раньше? Отличный ЖК премиум-класса с офигенной инфраструктурой вокруг и транспортной доступностью, огромный выбор на разный вкус (начиная с выбора высотки или клубного дома и заканчивая выбором из большого числа планировок). Перспективно, разве нет? Выгодно здесь жить самому, удобство проживания это лучшая выгода вообще. Выгодно коммерческое использование площади здесь, очевидно спрос ожидается неплохой. И что мы видим сейчас? Абсолютно всё то же самое, только, пожалуй, добавим пункт о том, что для сохранения сбережений в нынешних реалиях это также отличный вариант. Пока цены на прежнем уровне и держатся, рекомендовал бы присмотреться к МОДу. Сдача в конце 2024, по сути не так долго ждать остается.

Козлов Дмитрий
7 апреля 2022

Предложения в Моде по соотношению "цена" и "качество" я думаю сейчас самые актуальные . Стоимость за квадрат не взлетела, что даже удивляет. Купить квартиру премиум-класса в историческом районе Москвы по таким костам — это еще надо умудриться. Я бы рекомендовал это ЖК и как инвестицию , и как место для жизни, если вы лично для себя смотрите что-то

ID:73316788
5 апреля 2022

Ну что я могу сказать про МОД. Мод - это большие площади, в которых разместится всё необходимое для комфортной жизни. В Марьиной роще и так всего в достатке, а тут ещё и кроме Мод стройплощадки, из которых уж явно не все под жильё. Очень интересные рендеры по наполнению коммерческой инфраструктуры - магазины, фитнес, спа. Поэтому если еще есть те, кто хочет выгодно вложиться с большой ликвидностью, то смело вкладывайтесь.

Отзывы с оценкой