Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,4
31
Очень хорошо
  • 31 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:70587311
30 мая 2021
Полезный

Привлекло расположение и близость метро, всего 5 минут, а по стоимости на этапе начала строительства было еще и очень выгодно, сейчас уде дороже, конечно. Район Кунцево мне нравится, спокойный, тихий, хорошо обжитый, с хорошо развитой инфраструктурой. По экологии тоже довольно приятный, тут и Крыласткий парк с одной стороны, Ромашковый лес с другой, чуть дальше еще куча парков, гулять - не перегулять.

ID:97563488
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс не большой, построят 2 сада и школу, думаю мест должно всем хватить. Да и плюс в пешей доступности есть поликлиники, лента, спорт клуб.

Минусы:

Нет

ID:97549790
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Расположение нормальное считаю, до метро 5 минут пешком, до москва сити 20 минут езды. Парковочных мест хватает в подземном паркинге, цены средние.

Минусы:

Нет

ID:28516208
13 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Отличное место, гарантирующее классную жизнь. Я так говорю, потому что для меня здесь точно будет все что нужно.

Минусы:

Нет

ID:96148966
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартира у нас светлая, большая, и спланирована в принципе удобно.

Минусы:

Есть конечно вопросы к отделке, но на первое время сойдет, думаю лет через 5 только придется менять ремонт.

ID:95072326
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Работаю близко на молодогвардейской в ветеринарной клинике, пешком минут 10, часто на обед гоняю домой или рядом в кафе my way, из сетевых магнит, пятерочка и вкусвилл, меня устраивает.

Минусы:

Нет

ID:93825169
28 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нам отделка от застройщика пошла на руку, тона светлые, качество вроде тоже норм, явных косяков мы не заметили, пока все целое, надеемся нам надолго ее хватит.

Минусы:

Нет

ID:93599010
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не знаю, зачем пишут, что вокруг инфы и магазинов мало, по-моему всего тут достаточно. Социалка разная для малышей и подростков есть, поликлиника, салон красоты, из магазинов пятерочка и вкус вилл, ничем не хуже другого района, народу лишь бы придраться

Минусы:

Нет

ID:85786698
31 января 2022

Соседи, поделитесь как проходила у вас приемка? И че с отделкой?

ID:67658006
14 января 2022

Ох уж эти манагеры и боты! Прям аж тошнит от этих маркетинговых фраз!

ID:85081724
22 декабря 2021

Своей коммерции на первых этажах маловато, со временем начнет работать в полном объеме, пока ходим в соседние, недалеко пятерочка и вкусвилл. Инфраструктура вся рабоая, поблизости социалка, почта и поликлиники. Метро молодежная в 5 минутах ходьбы, до мкада не засекала, но тож близко.

ID:84772343
16 декабря 2021

Недавно был тут, понравился жк, территория ништяк оформлена. На оф.сайте хотел узнать цену, а квартир в продаже нет( вот тебе и Пик….интересно кто тогда все это пишет, если квартиры разбираются в таком темпе?

ID:64460329
4 декабря 2021

Читаю, что людям район не нравится. На вкус и цвет скажем так, в Москве много районов. Я рад, что комплекс не совсем у метро, где самое скопление людей, а в 5 минутах. И в этом вся прелесть жк, что до всего можно в целом дойти за 5-15 минут. Раньше до нормального магазина приходилось столько ездить. Поэтому меня локация устраивает

ID:83880396
30 ноября 2021

Недавно заселились в двушку, удачная планировка с большими окнами и 2 санузлами. Обычная отделка от застроя в светлых оттенках, нам понравилось. Недалеко от нас школа с изучением иностранных языков, не знаем как сделать лучше перевести сына в течении года или лучше доучится год, полгода повозим не страшно.

ID:81857222
25 октября 2021

Блин, просто бесит, взяли квартиру и начали со всех сторон в уши дуть, как не повезло, застройщик так себе, не надо было связываться итд. Вот сейчас всем хочу сказать: завидуйте молча! Дом сдался, территория красивая, главное-своя, без машин и посторонних. А учитывая цену в 2019г. на котле, жилье с такой локацией сейчас не каждый себе купит.

ID:80328214
23 сентября 2021

Соседи, нам тут со всех сторон предлагают услуги по профессиональной приемке квартир. Сталкиваюсь с этим первый раз, кто знает нужно это или очередной развод на бабки? Если да, то какая адекватная цена за их услуги?

Летов Арбуз
26 августа 2021

выходишь из метро и как будто телепортируешься в Ташкент или Узбекистан! Цены неадекватны для такого гетто района!

ID:14106477
30 апреля 2021

Добрый день соседи (если тут есть такие)! У нас уже есть чат для обмена информацией между собственниками? С уважением

ID:66995296
1 марта 2021

Из плюсов: район, расположение. Из минусов: в проекте нет собственной соц. инфраструктуры. Лично мне Кунцево очень нравится, я читала, что в 2020 его даже признали одним из самых комфортных эконом районов для семей с детьми. Здесь и правда есть выбор школ, дет. садов, спортивных секций, различных досуговых центорв. Экология здесь тоже удивительно хорошая для Москвы, вокруг комплекса несколько облагороженных парков. В общем, для того, чтобы растить здесь детей, район отличный и сам комплекс вроде неплохой, меня заинтересовал.

ID:49203953
15 декабря 2020

Район бомбический, потому тут жильё дороже и на старые сыпящиеся вторички. Если приобретать тут квартиру, то уж лучше в новостройке комфорт класса, чем платить ипотеку за картонные хрущи. Сначала мы выбирали застройщика, чтобы долгострой не получить на выходе. В этом плане у ПИКа лучшая репутация. Ну и проект в их традиционном стиле- планировок многообразие и первые этажи не жилые, а под магазинчики и кафешки. Слава Богу, давно пора было это придумать. Офисы продаж сейчас не работают, ипотека теперь оформляется онлайн. Мы сначала в приложении ковырялись, в нём удобно рассчёты ипотечных платежей делать, потом уже как всё взвесили, заявку на ипотеку на сайте ПИКа отправили. Ждём ответа.

ID:55926734
17 ноября 2020

Я приверженец того, что дом должен устраивать во всём. Одно дело, если снимаешь квартиру, а другое, когда покупаешь и собираешься прожить всю оставшуюся. Максимально нужно избегать нюансов, вызывающих дискомфорт. Потому только комфорт-класс. Да, это дороже, но оно стоит того. Район тоже играет весомую роль. Кунцево-один из лучших районов Москвы, что по инфраструктурным параметрам, что по экологическим. Молодогвардейская ещё и встала в 3-5 минутах от метро. Если гулять с семьёй, то мы привыкли всегда своим ходом, а не на колёсах, да и на работу часто предпочитаю ездить на метро- так выходит быстрей- без пробок. Транспортная доступность нам важна. Внешний вид домов в данном ЖК строгий, без лишней фигни, аккуратно и опрятно. Кстати, близлежащие дома тоже симпатичные. Микрорайон строят ни среди старых трущоб, а в нормальном окружении. Ну а выбрать квартиру это уже дело максимально приятное, ибо выбор большой- планировок много и можно ориентироваться и по виду из окна и по расположению комнат и по обыгрыванию квадратов.

Отзывы с оценкой