Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
60
Очень хорошо
  • 60 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:70416867
24 июля 2021
Полезный

Когда выбирала здесь квартиру мне понравилось, что помимо центрального ландшафтного парка будут еще и мини парки во дворах всех домов. Я посмотрела плотность застройки не большая, дворы будут просторные с современными и безопасными спортивными и игровым площадками при том для детей разных возрастов и подростков. Я рада, площадки наши будут только для нас и наших гостей, чужих там не будет, а это значит, что я могу своего 5 летнего сына одного гулять отпускать пока сама домашними делами занимаюсь.

Ломкина Виолетта
28 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Искали подходящий комплекс для семьи и выбрали Нагатино. Обратили внимание на то, что недалеко находятся несколько садов и школ с большим количеством мест. Записать ребенка не составит проблем. Просторные дворы, будут обустроенные детские площадки для игр, много прогулочных зон. А чтобы не скучать, есть русский диснейленд недалеко от дома.

Минусы:

Нет

Левицкая Алена
17 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс превзошел мои ожидания. Обычно на картинках выглядит лучше, чем в действительности, но это не тот случай. Уютные входные группы в стиле минимализм, с витражными окнами и высокими потолками придают атмосферности. Интересно как будет выглядеть наш комплекс после полной сдачи.

Минусы:

Нет

Юсупов Борислав
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

На приемку специалиста нанимать не стал, квартира в бетоне и смотреть там немного, тем более сам понимаю в этом. Стены, полы ровные и без трещин. Все системы в норме. На окнах увидел царапины, окалины и они не отрегулированы как надо. Записали в акт, обещали решить проблему в течении двух недель. Теперь жду когда исправят

Минусы:

Пока видел только кафешки в 15 минутах от жк, все остальное будет открываться позже

Руденко Валентина
8 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Еще не была в офисе продаж, но судя по фотографиям на сайте жк будет потрясным. Детские площадки и зоны отдыха выглядят круто и современно, дети будут в восторге. Я и сама готова там дни напролет проводить, но ипотека сама себя не погасит( Зато с каким удовольствием с работы буду домой возвращаться.

Минусы:

Нет

ID:93097312
8 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Узнал, что корпусу А1 уже начали ключи выдавать, круто. У моего корпуса уже окна стоят и утеплен фасад, слежу за стройкой по отчетам, работа идет))). Мне кажется будет самый топовый проект в районе, за счет расположения и обустроенной территории.

Минусы:

Нет

ID:92680533
28 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Решил купить квартиру в даниловском, искал новостройку от проверенного застройщика, совсем не хотелось остаться ни с чем. Эталон пробивал по интернету, сотрудничает со многими банками, строек брошенных нет и сдает то, что обещал на рендерах. Для меня всякие там школы, садики поблизости вообще не интересны. А вот близость к центру, собственная набережная и просторная квартира то, что нужно. Из минусов могу отметить завышенные цены на видовые квартиры, не стал переплачивать.

Минусы:

Нет

Полежаева Нина
7 июня 2022

Правильным решением было реконструировать промышленную зону и застраивать жилыми домами. Из всех жк, которые появляются на полуострове, выбрали Жк Нагатино. Место тихое, набережная близко и цены в сравнении c соседними жк очень привлекательные. В офисе помогли определиться с выбором квартиры

/ Denis
26 мая 2022

Всегда мечтал жить рядом с рекой. Чтобы приехать домой после работы, а в окне Москва-река, а не высотки, пробки и тд. Остановился на корпусе А2 на 16 этаже выбрал классную двушку, панорамные окна выходят на воду, все как хотел. А главное, виды не перекроет новая высотка, это уж 100%

Юрий Калугин
20 мая 2022

Успел оформить видовую квартиру в ЖК Nagatino i-Land в ипотеку до всех новостей. Платить буду 20 лет, но зато за свое жилье. Цены настолько не стабильны, не знаешь, чего ждать завтра. Будет жилой полуостров, со своим ритмом жизни. С первой очередью думаю как появятся магазины, кафешки, салоны красоты, выезжать за пределы кроме работы не будет необходимости.

Станислав Мирошин
18 мая 2022

Мне комплекс понравился тем, что он окружен набережными и расположен близко к центру, на машине мин 30. Очень привлекли фасады, видел на сайте👍 Разноэтажность, на мой взгляд, тоже интересное решение, вид из окон не перегораживает. Посмотрим как получится.

Люда Люда
25 апреля 2022

Первый проект, который нам понравился от Эталона это ЖК Nagatino i-Land. Дома окружены водой, квартиры с красивыми видами и внутри обещают озеленение и интерактивные детские площадки. Подскажите как будут обстоять дела с социалкой?

ID:90152000
22 апреля 2022

Много объездили офисов продаж других фирм, обслуживанием в этом полностью довольны. По нашим критериям менеджеры подобрали именно то, что мы искали.

Рябинина Елена
15 апреля 2022

Приехали в офис продаж Nagatino. Посмотрели макеты. Все очень понравилось. Менеджеры терпеливо и вежливо ответили на все наши вопросы. Подобрали нам несколько вариантов по нашим требованиям. Мы остановили свой выбор на 4-комнатной просторной квартире с видами на бульвар. Обслуживанием и выбором довольны.

Королев Александр
6 апреля 2022

Из всех новостроек в Москве, по своему расположению, Nagatino i-Land, на мой взгляд, весомо выигрывает. Смотрел рендеры, и понял, что какую бы квартиру ни выбрал, виды из окон будут шикарные. Потому что комплекс строится на, так называемом, полуострове. Посмотрел не один ЖК, но на счет Nagatino i-Land даже не сомневался, пока еще есть выбор квартир, решил оформить.

Соловьев Тимофей
25 марта 2022

К выбору подошли ответственно, перед покупкой ездили, смотрели разные комплексы. В ЖК Nagatino i-Land сошлись все критерии. Территория закрыта, круглосуточная охрана. Сделают классные дворы для детей. Плюс река рядом протекает и можно гулять по набережной. Из свободных вариантов понравилась 4-комнатная 106 квадратов. Для нашей большой семьи то, что нужно. Место в паркинге тоже выбрали, чтобы потом не было проблем с поиском места. Менеджерам спасибо за подробную консультацию и помощь.

ID:88939415
24 марта 2022

Хороший комплекс для семей с детьми, закрытый двор без машин, спортивные и детские площадки в каждом дворе. Недалеко есть два огромных парка, и большой парк аттракционов. На территории обещают построить свою школу, у нас ребенок пока маленький, потом в школу не придется далеко возить.

ID:88886449
23 марта 2022

Квартира для тех, кто любит пешие прогулки. Можно спуститься до набережной к Москве реке или прогуляться по южному парку. Плюс туристическая составляющая неплохая- до крупнейшего парка Коломенское на машине ехать всего 10 минут.

ID:71161496
24 февраля 2022

Нагатино понравился расположением в Нагатинской пойме с ее парками, с двух сторон окружен рекой. По утрам буду бегать на классной, отреставрированной набережной, вечером гулять в парке. Понравилась однушка 58 квадратов с большой кухней-гостиной и гардеробной в спальне. Таких планировок я не встречала в других комплексах.

Переслав Громов
28 января 2022

Красивыми домами застраивают полуостров, отличное расположение. Только за виды из окон на реку я готов заплатить. С менеджером подобрали трешку с панорамным остеклением в кухне. Будем собираться на праздники всей семьей.

ID:86209296
19 января 2022

Помимо того, что комплекс располагается рядом с рекой, мне понравилось то, что будет своя закрытая территория. Большой парк центральный со скамейками и прогулочными дорожками, плюс в каждом дворе еще будут детские и спортивные площадки. Внутри жк досуг жителям обеспечат на 100 %, ну а если выбраться куда то захочется там по близости и парки и аттракционы есть.

Отзывы с оценкой