Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,7
27
Очень хорошо
  • 27 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:92765460
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Покупаю студию как вложение инвестиций, цена на старте очень привлекательная. Недалеко от метро. Больше пока сказать нечего, так как только вырыли котлован - будем ждать!
Минусы:
Пока нет.
Старикова Лена
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень неплохое расположение. До центра около 30 минут, с учетом пробок по утрам можно воспользоваться метро Новые Черемушки или Калужское до которого идти минут 10 пешком. Рядом есть парки Воронцовский, Битцевский лесопарк.
Минусы:
Нет
ID:98046314
14 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У Наметкина достаточно большой выбор планировок. Искали по площади больше, чем сейчас, вчетвером уже не помещаемся на 45 квадратах. Выбрали евро-4 на 85м2, будет место двоим детям и нам с мужем будет хватать личного пространства, даже под небольшую гардеробную выделили место.
Минусы:
Нет
ID:97807749
7 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Иногда проезжаю мимо строй площадки, хотя работы пока ведутся на уровне котлована, техники достаточно много и заметна активность. По фотоотчетам о строительстве можно заметить прогресс. Уже установили первый башенный кран, значит скоро этажи пойдут вверх.
Минусы:
нет
Артём Серябкин
6 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Такой формат дома, на мой взгляд наиболее удобен. На небольшой территории умудрились поместить большой четырёхсекционный дом с внутренней территорией и пространством для развлечений на 25 этаже. Новый способ проведения досуга. Даже для того, чтобы провести время с ребенком достаточно будет подняться на лифте и тут же рядом можно перекусить в кафе.
Минусы:
Пока нет
ID:97575770
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Многие знают, что Черёмушки по программе ренновации активно застраивают и вскоре из спального района, он превратиться в ультрасовременный, с новой архитектурой и центрами притяжения. Сам жк строится в непосредственной близости от штаб квартиры компании Газпром, что добавляет статусности расположению.
Минусы:
Нет
Карнаухова Антонина
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Перед покупкой читали о районе, Черемушки довольно развитый и престижный район юго-западного направления Москвы. Здесь около 14 детских садов и 10 общеобразовательных школ, 5 гимназий, самая ближайшая и нам она больше всего понравилась - гимназия Газпром, еще есть две спорт школы и одна музыкальная, а также педагогический колледж. Две станции метро в пешем доступе, парк 70 Летия Победы. При этом в районе не так много новостроек, в жк Наметкин и цена вышла более-менее адекватная, около 300тыс за квадратный метр.
Минусы:
Нет
ID:15629223
18 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Не жилое, по закону, государство в случае банкротства застройщика, ничего достраивать не будет и по страховке так же не получите. учитывая ситуацию в стране и экономике, застройщик не сможет достроить
Крылова Виола
15 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Наметкин тауэр не просто большой жилой комплекс, а целый многофункциональны центр для работы отдыха и развлечений. На 25 этаже планируются различные зоны отдыха с террасами. А сама территория будет разделена на закрытое пространство с площадками для спорта и детскими игровыми, а также общественное откуда можно попасть на первые этажи с коммерцией.
Минусы:
Нет
Дьяченко Виола
31 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
ЖК строится в спокойном и заселенном районе. Рядом хорошая транспортная инфраструктура. В шаговой доступности находятся 4 станции метро Новые Черёмушки, Калужская, Воронцовская и Зюзино. На машине до ТТК по Профсоюзной 20 минут.
Минусы:
Нет
ID:96629833
19 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
4 секции и один дом, вокруг не так много новостроек, поэтому панорама города будет хорошо раскрываться. Будет двухуровневое благоустройство двора, это уже очень много пространства у дома. До Садового 10 км.
Минусы:
Нет
Юрченко Дрон
18 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Одной из изюминок Наметкина это зона чилаута. Чтобы позаниматься спортом, посидеть в баре, или просто расслабиться, нужно просто подняться на 25 этаж и при этом никуда не выходить из жк.
Минусы:
Нет
Фролов Роман
14 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Довольно интересный внутренний двор будет в жк, разграниченный по зонам для отдыха и спорта. Для таких как я, активных и всегда на спорте будут организованы дорожки для бега и велодорожки для катания на велосипеде и роликах, а еще будут рампы и зона воркаута.
Минусы:
Нет
ID:96452832
11 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Здесь просто клад рассрочки) Мы купили под 0% на 12 месяцев. Есть еще рассрочка до окончания строительства, первый взнос 30%, потом 06% каждый месяц и отсрочка, 50% первый взнос и остаток через 12 мес под 0.6%. Как бы лучше условий в бизнес классе мы не нашли
Минусы:
Нет
ID:96430297
10 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Рядом с Наметкиным уже есть вся необходимая инфраструктура, и не нужно ждать пока откроется в самом жк - поликлиника, детские сады, магазины, Парк 70 лет Победы, Воронцовский парк, школы, метро Калужская, все это в пределах 10–15 минут ходьбы от комплекса.
Минусы:
Нет
ID:96352697
6 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы решили остановиться на этом жк, процентная ставка 0.1% на весь срок, заявку уже отправили. К застройщику доверие есть, не переживаем
Минусы:
Нет
ID:96167204
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Плюсы: Взял угловую студию на 10 этаже, полностью устроила стоимость. Планирую спальню отделить и получится просторная однушка. А еще в самом комплексе будет разнообразная инфраструктура - ресторан, супермаркет, спортивный и медицинский центр, удобно. За дизайнерское лобби на 25 этаже отдельный респект.
Минусы:
Минусы: не всем апартаменты подходят.
ID:96150060
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купил евродвушку без отделки, хочу сделать планировку по своему, так как представлено на плане мне не совсем подходит, хочу объединить кухню и часть комнаты, чтобы она была не проходная.
Минусы:
Нет
ID:96075317
22 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Удивило обустройство придомовой территории, столько всего. Можно найти развлечение на любой возраст. Для малышей хорошо поиграть на специально выделенном для них пространстве. Взрослые могут позаниматься спортом или просто отдохнуть в обилии зелени.
Минусы:
Нет
ID:96024815
20 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
В Наметкин тауэр устраивает все. Начиная от придомовой территории, которая будет полностью благоустроена под отдых и развлечения, заканчивая лобби. Уютные теплые оттенки, мягкая мебель, зоны для гостей, консьерж сервис, комнаты матери и ребенка все это будет на 1 этаже каждой секции.
Владимировна Мария
19 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
По расположению и цене меня устроило. В 15 минутах 2 станции Калужская и Воронцовская, плюс прямо напротив комплекса остановки наземного транспорта. Студии стоят от 8 млн, можно оформить рассрочку на год под 0% с ежеквартальными платежами или в ипотеку под 0,1% на несколько лет, но там уже выйдет переплата, хоть и небольшая.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой