Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

7 отзывов о ЖК «Noble (Нобл)»

5

 

7 отзывов о ЖК «Noble (Нобл)»

5,0
7
Отлично
  • 7 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:34404233
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:

Для меня очень ценно, что застройщик привлек к проекту такие известные дизайнерские и архитектурные бюро как ADM, Олег Клодт и другие. Можно не сомневаться в качестве отделки и функциональности пространства. Еще как девочке для меня было важно наличие отдельных ванных комнат и просторной гардеробной, в этом доме это тоже все есть. Теперь можно будет спокойно разложить свои баночки, развесить платья и не притеснять пространство мужа)

Минусы:

Нет

ID:78779203
2 октября 2022
В поиске

ID:34404233, Качество отделки от МР-групп и ADM, Олег Клодт смотрите в первой очереди ФилиСити - ужас ужасный. Жаль нельзя фото прикрепить.

Бусов Андрей
9 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Отделка дома должна быть выполнена из качественных дорогих материалов. Наверное когда будешь входить в лобби будешь чувствовать себя избранным и неповторимым) Интересно, как много фрилансеров будет работать на первом этаже, хватит ли мне там места 😅

Минусы:

рядом рынок, возможно это как-то скажется на контингенте.

ID:47360889
30 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

После жизни в муравейниках один из основных сильных моментов - это паркинг. Плюс то, что он достаточно современный: там будет автоматическая система считывания номера, Wi-Fi покрытие, система подкачки шин и зарядные станции, если у кого электрокары. Мне кажется очень даже недурной наборчик получается

Минусы:

Пока не понятно как будет обстоять дела с заездом и выездом с паркинга.

Борцов Иван
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Плюсов у проекта действительно много: кружный формат, современный паркинг, инженерные решение и прочее, но мне в душу запало благоустройство. Алый сад во дворе - это просто что-то с чем-то. И радует не то, что это будут рандомные насаждения красного цвета, а что это будет ландшафтный ансамбль с 5 различными зонами и идеями.

Минусы:

На мой взгляд дороговато

ID:23460121
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Меня очень привлекла камерность дома и его высоченные потолки - почти 4 метра 😍 Уже представляю, как сделаю там высокую кухню в потолок, огромный шкаф для одежды и повешу в каждой комнате эксклюзивные длинные люстры! Еще мне понравилось, что было несколько вариантов отделки. Для себя я выбрала Calando, он как-то ближе всех по темпераменту.

Минусы:

Нет

ID:46449164
22 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне кажется что в этом клубом доме масса преимуществ - малая этажность, всего 39 квартир. Хороший паркинг и отличная система безопасности. Квартиры с дизайнерской отделкой. Если бы у меня была возможность купить квартиру за такие деньги - я бы без раздумий брал в этом.

Минусы:

Нет

Щербаков Макс
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Когда мы выбирали жилье, то рассматривали для себя только премиум-сегмент. По-простому мы с женой уже пожили, теперь хочется жить по средствам) Для нас было важно, чтобы наша квартира находилась в малоэтажном доме, но в новом и в обжитом районе. Получилось так, Noble как раз соответствует всем нашим ожиданиям) Плюс еще удобно, что комплекс получится самодостаточным. Чтобы сходить в салон/в ресторан/на фитнес не нужно куда-то ехать и тратить драгоценное время, достаточно просто немного пройти по своему двору

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой