Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

14 отзывов о ЖК «Ново-Никольское»

4.1

 
4,1
14
Очень хорошо
  • 14 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    1.0
  • Инфраструктура
    1.0
  • Экология
    1.0
  • Цена / качество
    1.0

Отзывы

Найти отзыв по теме
ID:60297709
16 октября 2020
Полезный

Уговорила мужа свозить меня посмотреть ! Я уже в него влюбилась по фото, а вживую, он лучше! Такие милые домики, и одноэтажные и двухэтажные. Красота! Осталось только уговорить мужа)

ID:90993789
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

хорошая планировка и квадратура

Минусы:

Детский сад нам обещали при покупки квартиры в 2020 году, в итоге его в частные руки отдали. 35000 в месяц плати и ходи, пожалуйста. В здании этого детского сада гимназия для начальных классов 47000 в месяц. Здание школы на 825 мест тоже говорили, что вводится в эксплуатацию, по факту достраивать его уже никто не будет. Автобусы постоянно задерживаются. В сад приходится возить в соседнюю деревню. И то "выбили" место с трудом. Те школы, что расположены "недалеко" в аварийном состоянии, переполнены, дети в 3 смены учатся. Поликлиника рядом есть, точнее малюсенькая амбулатория и несколькими специалистами. Обещанная поликлиника (это уже не к застройщику вопрос, а к властям) тоже в стадии заморозки. Поэтому если вам нужны эти социальные объекты, подумайте прежде, чем покупать. И вишенка на торте - это оплата за коммуналку!!! 2900 отопление круглогодично, не смотря на то, что установлены теплосчётчики и платить мы должны именно по ним. Это только по квартире отопление, а ещё МОП 900 рублей в месяц!!! Общая коммуналка за двушку 12-13 в месяц!

ID:22559431
4 мая 2022

школа заморожена с 2015 года, планов достройки нет. Детский сад коммерческий, рядом вся инфрасируктура старая. с детьми без машины никак

ID:79565412
9 января 2022

Всем привет, кто живет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с коммуналкой, общественным транспортом, да и в целом, Вы довольны выбором? Хочу купить двушку в этом жк, очень нравятся дома и планировки

ID:82274375
2 ноября 2021

Спасибо застройщику дом очень красиво смотрится, планировка классная два балкона потолки высокие. И втом что цена по совести недорого Спасибо вам.

ID:58387448
8 мая 2021

Вечный ремонт,в поликлиники врачей нет,цены за коммуналку по 17 тысяч.Арендуем тут и коммуналка нам не в счёт оплаты,поэтому нам отлично. Если бы не эти три фактора вообще бы супер было.

Кадыров Alisher
24 апреля 2021

Школы нет, садика нет, один автобус до метро. Рядом логистический центр, утром и вечером бывают пробки на выезде из ЖК

ID:63599474
16 января 2021

Я тоже ездела, посмотрела. Понравилось. Только без ремонта. Нам нужна Алтернативна. Ближе даче. Каждому свои. Работа остаётся дал. Самом дело кв, большие. Двушка и трёшка также. Кто уже купила, они не будеть жлеет.

Роад Макс
21 декабря 2020

Планировали не заморачиваясь приобрести жилплощадь и в результате через эстатет подобралась отличная квартира в этом комплексе. Остались довольны покупкой на все сто.

ID:64160366
11 декабря 2020

Пока цены сильно не выросли, самое время оформить ипотеку и получить квартиру в новостройке. Чем снимать и платить те же деньги)

Терехова Марина
27 ноября 2020

Учитывая что мы живем недалеко от Киевского шоссе, экология мкрн не страдает. С той стороны жк защищен лесом, а неподалеку есть водохранилище и река. Кому как, а мне гораздо легче дышится, чем в городе и дети гуляют на свежем воздухе.

Куликов Герман
15 ноября 2020

На днях приезжал к другу, оценил планировку квартиры. Все исполнено качественно, нет постороннего шума, в такой удобно жить.

ID:59356985
30 сентября 2020

У каждого покупателя свой бюджет и свои интересы. Кому-то это место не подходит, а мне, к примеру, более чем удобно. Работа и родители рядом. Так что, эту новостройку мне сама судьба послала. На свою цену - просто отличный вариант.

ID:58567021
17 сентября 2020

Решился вложить средства в Никольское. Оказалось объект на эксклюзиве у Эстатет. Передал им юридическое сопровождение своих сделок, ребята реально помогают. Спасибо за экономию времени.

Отзывы с оценкой