Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,4
98
Очень хорошо
  • 98 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.0
  • Инфраструктура
    4.0
  • Экология
    4.0
  • Цена / качество
    4.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:17954470
10 октября 2018
Полезный

живем тут недавно, но желание купить появилось уже давно, следили за стройкой на Новострой-М - панорамы, аэротуры. Вот и теперь квартиру уже купили, но смотреть продолжаем на наш дом))) как раз новая панорама вышла.

ID:20316598
18 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нет

Минусы:

Технический этаж вообще планируется в первом корпусе?

ID:95628770
8 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Рассматриваю вариант для покупки квартиры в 3 очереди, корпуса строятся панельные, до этого таких не было, но за то с отделкой, как мне и надо, благо большинство ломов уже построено и сдано, по этому место очень хорошее, так сказать обжитое) Цены пока адекватные, жду одобрение ипотеки и вперед)

Минусы:

Нет

ID:95029560
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Многофункциональный район со своими школами, садами, магазинами, площадками, в общем есть все то, что нужно для жизни, и самое главное все это под носом. Приобрели квартиру в одном из корпусов 3 очереди, и с нетерпением ждем своих ключей, осталось не так много времени.

Минусы:

Нет

Пак Софья
11 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Огромный плюс, что здесь уже почти все дома построены и наши будут одними из последних. Темпы строительства, развитая инфраструктура, цены приятные.

Минусы:

Нет

Темфо Владимир
6 июня 2022

На мой взгляд самый успешный ЖК за последние годы. Есть уже 2 очереди по которым можно понять что застройщик делает свою работу на отлично. Поэтому на мой взгляд спрос на 2ю очередь будет таким же. Сам имею тут квартиру во второй очереди, поэтому говорю со знанием дела!!

Наитова Маргарита
11 мая 2022

Мужа по работе в следующем году переводят в Москву, и у нас резко встал квартирный вопрос, зная что переводят его на постоянную основу мы решили что не будем снимать, а приобретем собственное жилье. Поехали мы с ним на неделю для ознакомления с рынком недвижимости в Москве, да бы в живую посмотреть, где какие объекты продаются, кто их строит и тд. Рассмотрев несколько вариантов, сопоставив все плюсы и минусы, мы остановили свой выбор на ЖК "Октябрьское Поле", тут совпало несколько факторов, цена очень хорошая, недалеко от центра города, хорошая транспортная доступность, у застройщика в порядке дела, много сданных корпусов и много строится в разных местах, и еще очень большой плюс квартира с отделкой, так как у нас времени на ремонт большой не будет и мы спокойно сможем сразу переехать в свою квартиру. В отделе продаж работает квалифицированный персонал, нам очень быстро показали все доступные варианты, мы спокойно все оформили и уехали обратно, теперь ждем когда дом достроится и мы спокойно переедем.

ID:12820006
24 марта 2022

Проект построен на территории Курчатовского института и не соблюдает санитарные нормы. В 50 метрах от застроя находится реактор, а сами дома находятся на ядерном могильнике. Берегите себя и своих детей и обходите мимо эту ядерную помойку!

К Мария
11 марта 2022

По совету друзей приобрели тут квартиру, часто ходили к ним в гости и всегда с завистью уходили от них, вот теперь ждем свою квартиру)

ID:86063277
23 февраля 2022

Рядлм с ЖК Октябрьское поле , реактор Ф-1 . Прочитайте в интернете и всё ясно будет.

Симонова Маргарита
21 января 2022

Дом близко к Серебряному бору, моему любимому лесопарку в Москве. Люблю его пряжи. Радостно, что теперь он у меня чуть ли не во дворе. К квартире нареканий нет. Недочёты нам все устранили и сейчас мы в процессе ремонта.

Субботин Роман
20 января 2022

Понравился жилой комплекс ещё на стадии проекта. Выглядит хорошо, современный, в развивающемся районе. Отличное место для инвестиций. Считаю, что не прогадал, ведь квартиры значительно выросли в цене с этапа котлована. Хоть сейчас продавай и получаю свою прибыль

ID:86066123
16 января 2022

С менеджером александром назначили встречу 16.01. В 12.00.Сам не отвечает на звонки.Приняла менеджер мария,вела себя надменно.Никакой клиентоориентированности.По самому комплексу один въезд и выезд к нему,плотная застройка,так что окна в окна.жк строят на кладбище радиационных отходов.Даром не возьму.

ID:85633874
6 января 2022

Являюсь обладателем квартиры в 30А (бывший 30к3). Низкое качество строительства. Сильное промерзание стыков стен, приводящее к конденсату. Ни одного целого стеклопакета (царапины, окалины). Сплошные пропуски растворов в межблочных швах (в некоторых случаях сквозные щели в соседние квартиры).

ID:68943445
22 декабря 2021

Ключи на руках, дом который 30к3, 83 кв/м. Мои впечатления: 1. МОПы - очень простые, уровень обычного застройщика, по примеру больших ЖК за МКАДом в ценовом сегменте 150-180 тыс кв/м. Честно ожидал большего, ну да ладно, может когда наведут красоту в подъезде станет получше, но пока это жесть что там творится, на кафеле столько штукатурки и краски, что я вообще сомневаюсь что ее сотрут когда-нибудь. 2. Лифты наши КМЗ или Щелковские…не помню точно как они называются, но в общем не все лифты работают это точно, но может пока не настроили их работу. 3. По приемке квартиры косяков правда не много…окалины, поднастроить петли в окнах ну это все мелочи. Некоторые стены кривые, но в пределах отклонения в 4 см по монолиту. Собственно там 4 или 4,5 см так и есть. В общем по факту это простой хороший комфорт класс, ни о каком бизнесе там конечно речи вообще не идет. Перспектива у этого района очень хорошая, сейчас конкретно на этой улице Берзарина присутствуют отголоски пром зоны и неблагополучного района, но через 5-10 лет будет точно красота и уют. По текущим ценам +/- 300 тыс/м не купил бы точно, однозначно можно поискать альтернативу, а вот те кто брали +/- 200 тыс/м, то вложение стоит своих денег на все 100%.

Воробьёв Роман
17 декабря 2021

Жилой комплекс в хорошем районе. Вся необходимая инфраструктура под рукой. Купили квартиру тут с женой сразу после свадьбы. Собираемся уже после ремонта обживаться и заводить детей. Важно было подобрать место, от которого и до работы добираться удобно, и детей растить можно. Октябрьское поле как раз стало таким местом.

Бобылёв Александр
13 декабря 2021

Купил двушку. Качеством доволен. Район хороший и перспективный. Жилой комплекс будет только расти и развивать. Это выгодное вложение в будущее. И расположен хорошо - рядом парки и всё для жизни есть. Приятный район.

Савельев Алексей
10 декабря 2021

Жилой комплекс полностью удовлетворяет всем моим потребностям в вопросах инфраструктуры, планировки и транспортной доступности. Это выгодная инвестиция в будущее))

Искаев Тимур
9 декабря 2021

Купили тут квартиру оценивая дома первой очереди, нам очень понравилась архитектура домов, и расположение очень удачное, ну и не долго думая приобрели себе во второй очереди и уже получили ключи.

Лапина Наталья
8 декабря 2021

При выборе ЖК мне важнее всего было найти удобное спокойное место на Северо-Западе Москвы - поближе к паркам, и чтобы удобно было возить ребёнка в школу. А потом ему было удобно добираться в институт. Выбирали долго, однако Октябрьское поле понравилось больше всего. Для нашей семьи, у него самое удобное расположение и наиболее оптимальная инфраструктура.

Филина Анастасия
7 декабря 2021

Какие красивые дома возвышаются на месте старой промзоны, очень ждем окончания строительства в 3 очереди))

Отзывы с оценкой