Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

122 отзыва о ЖК «Поклонная 9»

4.9

 

122 отзыва о ЖК «Поклонная 9»

4,9
122
Очень хорошо
  • 122 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Одинцова Олеся
10 сентября 2020
Полезный

Посмотрела на сайте вид из окна и выглядит неплохо. С 20 этажа открывается панорама на город, в особенности, можно отчетливо увидеть Москву-Сити и Парк Победы. Что касается железной дороги по соседству, то здесь стоит учесть, что жилые апартаменты идут только с 8 этажа, в помещении высота потолков достигает 3 метра, с такой высоты там ничего не будет слышно. Да и там явно установят перегородки с шумоподавлением.

ID:97564790
29 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Зависла на сайте Поклонной 9, как же там будет круто, если верить картинкам: холл, деловые пространства, апартаменты - всё прям роскошное и с потрясающими интерьерами. Внутри комплекса будет своя инфраструктура премиального уровня, спа, рестораны, фитнес зал с панорамным бассейном. Интересное, конечно, решение с объединением апартаментов и отеля, мне очень понравилось.

Минусы:

Нет

Исмагилов Игорёк
27 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Комплекс с отличным расположением и транспортной доступностью. Рядом парк Победы, до Сити на авто 15 минут, Кутузовский проспект в этом месте никогда не стоит, до трешки пара минут. В общем удобная логистика как до центра, так и загород.

Минусы:

Нет

ID:97490052
26 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Часто проезжаем мимо дома, очень нравится как выглядит на данном этапе. Муж загорелся покупкой. Позвонила в офис узнать детали, предложили посетить шоу-рум. Впечатляющее пространство, полностью готовое к комфортной жизни. Планировки эргономичные, а дизайн очень стильный.

Минусы:

Нет

ID:97426787
24 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Поклонная 9 выделяется своим на фоне других застроек в Дорогомилово за счет современной архитектуры, большой площади остекления и зеркального эффекта фасада. Здесь откроется пятизвездочный отель, сервисами которого смогут пользоваться резиденты апартаментов. Но чтобы не нарушать приватность жизни в Поклонной 9, для жителей будет свой приватный вход и лобби.

Минусы:

Нет

ID:97393449
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Расположение шикарное, рядом парк Победы, Лужники, Сити. А внутри самого ЖК, будет пятизвездочный отель со всеми сервисами на уровне - панорамный бассейн, конференц-залы, рестораны и бары.

Минусы:

Нет

Орлова Катерина
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Расположение ЖК у парка Победы - несомненный плюс. Можно прогулочным шагом за 10 минут дойти, до набережной Тараса Шевченко - 15, Сити в 20 минутах. Удобный выезд на Кутузовский, на ТТК и в сторону МКАД.

Минусы:

Нет

ID:96861025
29 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Дом в окружении крупных парков. Рядом парк Победы, Воробьевы горы, Лужники, Сити. Внутри будет сервис настоящего отеля пятизвёздного уровня SO. Работать из дома, иметь возможность постоянно наслаждаться премиальным сервисом и прогуливаться в парке по вечерам - это то, чего я не могу позволить себе в центре из-за недостатка времени, которое приходится тратить на дорогу.

Минусы:

нет

ID:96015412
25 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Башня с двумя секциями выглядит презентабельно, особенно на фоне других застроек в районе. Интересная архитектура, красивое статное здание. Каждый день, когда еду на работу по ТТК, любуюсь. Плюс к внешнему виду ещё и инфраструктура настоящего отеля. Возможность спустится с утра в спа, побаловать себя массажем и поплавать в панорамном бассейне есть далеко не в каждом доме. Охрана, видеонаблюдение, персонал, рестораны, фитнес и паркинг – все предусмотрено. В Дорогомилово лучше не найти.

Минусы:

Нет

ID:96607113
18 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Дорогомилово остается одним из самых популярных для жизни. Здесь и парки, и инфраструктура, и удобный Кутузовский проспект. Район развитый, но при этом не перезагруженный -основная часть домов - это парадные сталинки. Рядом с Поклонной 9 в целом немноголюдно. Искал такое место в центре, но не нашел, а здесь по сути центр рядом, но очень спокойно. Дом стоит во главе бульвара по соседству пара невысоких сталинских домов.

Минусы:

Нет

ID:96479857
12 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Проект продуман до мелочей, панорамные оконные рамы будут фирмы Шуко, деревянные полы, натуральный камень в интерьере, лучшая европейская сантехника, система принудительной вентиляции, встроенные напольные конвекторы фирмы Варманн.

Минусы:

Нет

ID:96453222
11 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Шикарные апартаменты, сервис отеля, расположение рядом с Парком Победы. Есть рассрочка 0% с первоначальным взносом 20% и индивидуальным графиком платежей.

Минусы:

Нет

ID:96015412
26 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Лобби, лаунж в лобби и панорамный бассейн в этом жк - просто вдохновение для всех художников) Настолько гармонируют оттенки, элементы декора, что возвращаться домой будет хотеться ну как минимум в 2 раза сильнее. Уважаю такой арт подход застройщика к реализации проекта, у нас такое направление мало развито в стране. Поэтому хочется быть частью этого дома)

Минусы:

Нет

ID:95887688
20 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Я этого и хотела, чтобы в доме было все. А здесь спа комплес с хаммамом и сауной, панорамный бассейн, оформленный, как арт-пространство, рестораны должны быть тоже на высшем уровне.

Минусы:

Нет

ID:96000240
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уникальная возможность пожить в таком доме, тут все сделано с ноткой искусства, это уже не просто обыденное строительство. Застройщик вышел за рамки в плане интерьера и архитектуры. Хочется сразу жить в таком месте.

Минусы:

Нет

ID:95245848
31 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

А тут есть пентхаусы? Они с террасами, отделкой?

Минусы:

Нет

ID:95238638
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уже представил, как будет удобно для встреч в нерабочее время и размещения партнёров в отеле 5*. При этом и в офис минут за 10 всегда можно добраться. Наконец появилось действительно достойное место.

Минусы:

Нет

ID:94500004
12 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

А почему пентхаусы называются club100, в этом есть какой-то смысл? Просто судя по концепту жк, тут все со смыслом) И сколько всего пентхаусов в продаже?

Минусы:

Нет

Назаров Николай
31 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

До сдачи меньше года, дом внешне практически готов. Сейчас можно выгодно купить апарты, т.к. застройщик предлагает несколько вариантов покупки, я, например, воспользовался беспроцентной рассрочкой, которая продлена до ввода, теперь на один квартал больше для платежей.

Минусы:

Нет

Водопьянов Дмитрий
28 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

У застройщика есть выгодные предложения на покупку апартаментов. В конце июня окончательно определился с планировкой и отделкой, обговорили с менеджером ипотечные предложения, но мне понравился вариант беспроцентной рассрочки, которая начала действовать с 1 июля. Первоначальный взнос всего 5%, а оставшуюся сумму можно вносить до конца декабря 2022.

Минусы:

Нет

ID:93839057
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В наше время жильем премиального уровня никого не удивишь, думала я, пока не увидела в интернете рекламу Поклонной 9. Даже сайт меня покорил, максимально удобно и красиво. У застройщика большой выбор планировочных решений. Из каждых апартаментов открывается уникальный вид. Свой выбор сделала в пользу двухкомнатных апартаментов, с видами на Москва- сити.

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой