Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

14 отзывов о ЖК «Полар»

4.4

 

14 отзывов о ЖК «Полар»

4,4
14
Очень хорошо
  • 14 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.3
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.4
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:90883320
17 мая 2022
Полезный
Вообще неплохо, с транспортной доступностью проблем не будет, в принципе и метро Медведково близко + в районе наконец-то появится че то годное, сейчас кроме вторички ничего нет почти
ID:99661633
7 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошо, что подземный паркинг будет. Кто-нибудь знает когда начнут машиноместа продавать?
Минусы:
Нет
ID:99386130
30 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Снимаю квартиру в этом районе и для покупки искал здесь же. Этот жк выбрал только потому, что это единственный ближайших комплекс, где именно квартиры, а не апартаменты. Так как основным моментом для меня является прописка, а как мне известно по нашему законодательству в апаратах может быть только временная регистрация.
Минусы:
Нет
ID:80935078
28 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Ездили с женой, ей совсем не понравилось… Я послушал ее доводы и понял, что она права
Минусы:
Одни минусы.
ID:98027521
14 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Оформили ипотеку на 30 лет по программе 5 лет без процентов. Пока будем ждать сдачу квартиры хоть не так накладно платить. Ежемесячно по ней будет выходить тысяч 10.
Минусы:
Еле уложились в первоначальный взнос.
ID:96194695
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
К этажам приступают, по факту оформляем не на котловане. 3-комнатную налом за 14,3млн. взяли, со всей этой ситуацией в мире так деньги целее будут.
Минусы:
Сроки сдачи, но видимо это из-за строительства еще двух домов, которые самые высокие в ЖК.
ID:95101379
27 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Наверное один из первых проектов пика с полностью готовой отделкой. Хочется отметить, что в неплохом исполнении, конечно о результате говорить рано, но сам факт уже говорит за себя. К тому же сейчас многие застройщики отказываются от неё.
Минусы:
Пока нет
ID:94990999
25 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Район Медведково и Медведковский заказник через дорогу. Сейчас может район выглядит не совсем привлекательно, но он входит в госпрограмму "индустриальные кварталы", и уже через каких-то лет пять рядом с жк появится новая школа и спорт комплекс
Минусы:
Смущает срок сдачи 26 год, понятно, что это с запасом, и фундамент уже есть.
ID:78190478
9 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Достаточно тихий, зелёный район. В пешей доступности крупный гипермаркет.
Минусы:
Узкая улица без общественного транспорта, неадекватная высота будущих корпусов (65 этажей в спальном районе), вид на МКАД и ЛЭП, потенциальный коллапс с парковкой, недостаточное количество мест в шуолах/детских садах
ID:93837825
27 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Полярная 25 и Полар еще рядом строят, Пик решил все Медведково застроить, в чем прикол?
Минусы:
Нет
ID:92499082
23 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Мне понравился проект, всего 6 жилых домов. Пока, правда говорить о результате сложно и рано, но рыть котлован принялись усердно, и сразу в трёх домах первой очереди.
Минусы:
Нет
ID:92440956
22 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Странно, что такой большой срок сдачи указан 26ой год, зная тенденцию пикостроителей, обычно башни за 2-3 года сдают, решили что ли подстраховаться в условиях санкций.
Минусы:
Нет
ID:87693080
20 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смотрю кризис для ПИКа не такая уж и помеха, новый проект и весьма не плох так скажем, кажется должно неплохо получиться судя по рендерам.
Минусы:
Нет
ID:88538710
25 мая 2022
Странно, что ПИК в такое время умудряется еще и новые проекты запускать. Локация на любителя, но критичного ничего тут не вижу, на сайте смотрю уже много квартир на брони
Отзывы с оценкой