Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
26
Очень хорошо
  • 26 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Найти отзыв по теме
ID:13013015
8 июня 2018
Полезный

у них построен комплекс "Парк Мира" - жил там, особых претензий не было

Кудряшова Надежда
28 октября 2020
В поиске

А я вот на днях в Реномэ побывала и по-настоящему в восторге

ID:94414231
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В нашем Джазе детская площадки вошла в топ 5 лучших в Москве по рейтингу форбс. Сейчас, когда доделали ее, стало понятно, почему - очень необычная, наверное, нигде таких больше нет. Прям гордость берет) остальное тоже не хуже, хоть и не все готово. Но дело движется, вот-вот фитнес заработает. Я уже жду, когда жильцов начнет становиться больше, а рабочих меньше. А пока сами такие, но бригада наша уже с ремонтом закругляется

Минусы:

Нет

ID:93095523
8 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Окружение соответствует уровню ЖК, все таки, как ни крути, насколько бы не напичкали комплекс, все равно локация играет свою роль. Даже школы все как на подбор, несколько ТОПовых школ по близости - на носу переезд, а мы как-то до сих пор не определились какая же будет для дочки лучше)))) Выбор реально сложный, т.к. каждая хороша по своему, все-таки близость к центру играет роль

Минусы:

Нет

ID:91697388
3 июня 2022

Ищу коммерческое помещение в районе Марьиной рощи. Пересмотрел кучу помещений, от уже прикормленных, до вариантов в новостройках. Больше всего понравилось в ЖК Джаз, здесь как по мне, сейчас самый жир. ЖК с публикой не бедной, только недавно сдан в эксплуатацию, поэтому интерес к нему повышенный. Трафик очень даже, и главное, помещение есть подходящее. Уже был в офисе, узнавал детали. Условия нормальные, менеджеры тоже, вроде как адекватные, сделку затянуть не должны.

ID:91503642
30 мая 2022

Мы уже переезжать в ЖК в конце июня будем. Ремонт по сути сделан, ждем когда мебель привезут, немного не рассчитали по времени, чтоб простоя не было, но что уж теперь. Все равно в приятном предвкушении я сейчас) ремонт получился как хотела, соседи у нас хорошие, и на площадке, и сверху. Оживает наш Джаз на глазах

ID:91424792
27 мая 2022

Непонятно, почему гудят на весь квартал кондиционеры на крышах комплекса. Ни в одном новом доме такого нет. Смотрится, как промзона. Мешает жителям соседних домов.

ID:91029689
17 мая 2022

Не так оказывается все страшно, как казалось. Больше нервов съело ожидание. Когда ввели ЖК, дальше уже все пошло как по накатанной. Мы умудрились втулиться на приемку наверное одними из первых, как вспомню, бедные менеджеры))) но мне кажется, когда начинают выдавать ключи, всегда такой кипиш. В итоге ключи у нас, дружненько с соседями делаем ремонт, мы с ними, можно сказать, уже подружились. В общем, нервяк от ожидания позади, обстановка кардинально изменилась. Ждем, когда нам двор доделают красивый!

ID:89464411
5 апреля 2022

Живу в районе бывшей фабрики Детской книги, теперь там построили квартал Джаз. Признаюсь честно, не хотелось, чтоб там был ЖК, но уже лучше так. Сначала мы переживали, что мозаичное панно ждет печальная участь панно стадиона “Юных пионеров“ на Ленинградском проспекте, но к счастью, когда леса сняли, мы увидели, что на Сущевском валу мозаике быть. Считаю, реставрация прошла успешно. Да, не все жители Москвы одобряют, реставрацию памятников архитектуры с их последующей продажей, но, лично я за. А иначе бы они попросту рассыпались.

ID:89275640
31 марта 2022

У тех, кто купил квартиру в ЖК Джаз есть мега бонус от расположения дома - школьников, возить никуда не нужно, через дорогу отличная гимназия им. Орлова, одна из лучших по Москве. Мои пацаны там учатся в кадетском классе, а еще там есть медицинский и инженерный, IT класс и что-то еще, так что выбрать есть из чего

ID:88904857
23 марта 2022

Во дворе этого ЖК отпадная детская площадка, правда видели ее только через забор, может по факту не так круто, но со стороны Агонь, однозначно. Обожаю ЖК, где все для малышни, да еще и площади для этой малышни не зажимают.

Винокурова Ульяна
9 февраля 2022

Еще одно инстаместо появилось в Москве. Яркие фасады будут отлично смотреться на фотографиях и сторис. Круто жить в таком ярком ЖК и каждый день бывать словно в Дисней Ленде. Почему в нашем детстве не было таких дворов?

Матвеев Михаил
24 января 2022

Ну, что сказать, дождались наконец! Еще до нового года начали выдавать ключи первой очереди и уже весь комплекс ввели. Для нас отличная новость, но запишемся чуть позже, как раз ажиотаж спадет.

Грачева Алина
17 декабря 2021

Компания, где работаю, планирует в их офисник переехать, который оранжевый ) наконец-то буду работать в локации с норм транспортной развязкой

ID:84679819
14 декабря 2021

Каждый раз когда еду мимо, мозика прям завораживает)) такой концептуальный привет из советского детства

ID:72000378
16 сентября 2021

все квартиры уже проданы, доступны только по вторичке

МГАН
2 февраля 2021

Добрый день. Есть ли информация, на какой срок перенесена сдача этого ЖК?

Вокуева Елена
6 ноября 2020

Джаз интересным становится. Мне нравится, что выглядеть он будет довольно ярко за счет фасадов и стекол, но не будет аляпистым. Все в пределах разумного

Гуляев Моисей
3 сентября 2020

Весь комплекс продан на 100% еще даже до окончания строительства

ID:54412652
7 июля 2020

Как строят мне понравилось, менеджер показал, где какие квартиры будут, где парковка, где детская площадка и т.д. Мне комплекс понравился, для Марьиной рощи это прям прорыв

Зубарева Людмила
4 июня 2020

Мы с мужем во время самоизоляции попросили в Смайнекс онлайн-встречу по Джазу. Родителей, к сожалению, нельзя было пригласить к себе, чтобы всем вместе посмотреть презентацию, но для себя мы решение приняли в пользу корпуса DUKE. Квартиру забронировали пока и организовываемся всей семьей на поездку в офис продаж, но пока это сложно из-за карантина (мы из другого города и родители 65+)

Ульянова Светлана
3 апреля 2020

Мы переехали в Москву четыре года назад. в прошлом году только созрели взять квартиру в новостройке. Все это время снимали в Марьиной роще и к райончику привыкли, нам нравится. Из всех предлагаемых вариантов по соотношению класса жилья\места\проекта\застройщика наиболее привлекательным показался Джаз. Каждый день проезжаю мимо стройки, темпы радуют. За полтора года ни разу не усомнилась в своем решении

Отзывы с оценкой