Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

31 отзыв о ЖК «Прокшино»

4.5

 

31 отзыв о ЖК «Прокшино»

4,5
31
Очень хорошо
  • 31 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:17226579
23 мая 2021
Полезный

квартира(????) 22 кв.м за 5 млн.350 р. застройщики вы от жадности разум потеряли? Мало того, что в принципе, это по метражу не тянет на квартиру ,так это и находится в кукуево.... плюс кладбище и свалка рядом .жадность человеческая безгранична.

ID:73675108
25 мая 2021
В поиске

Давайте дружно перестанем покупать маленькие квартирки, чтобы их перестали строить!!!! )))Ну а если серьезно, спрос рождает предложение. Закон рынка.

ID:31542822
25 августа 2021
В поиске

это вы ещё дешево смотрели, мы уже на 1000000 переплатили ща этот метраж. берем у застройщика 3ю квартиру. Все гуд

ID:74968502
31 августа 2022
В поиске

Рядом? До них как минимум километр. Найдите такой жк мне по такой же цене, чтобы рядом было метро и не было ни одной свалки, кладбища, ТЭЦ в радиусе одного километра.

ID:13397403
1 сентября 2022
В поиске

А что не так с кладбищем? Зелень, лес, тихие соседи...

Васильева Ирина
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Согласно проекту в комплексе предусмотрено всё необходимое для жизни, работы и отдыха. Думаю, что и в реальности так будет. По крайней мере застройщик надёжный, посмотрели про него инфу, когда покупали.

Минусы:

пока не вижу

ID:95074045
27 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Взяли для сына однушку в корпусе 2.5 возле дороги за 10,4 млн руб. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Михаилу за его труд и терпение. Потому что мы сами не москвичи, живем далеко и квартиру оформляли онлайн. Хорошо, что сейчас такая возможность есть. Это очень удобно для тех, кто не может лично присутствовать на сделке. Но конечно было немного страшно оформлять таким образом сделку, потому что все-таки привыкли недвижимость по старинке покупать через нотариуса. Но решили довериться, застройщик крупный, давно на рынке. В процессе оформления всегда были на связи с Михаилом, который нам помог и форму заполнить и все необходимые документы приложить и вообще весь процесс с ним прошел гладно без проблем, что коненчо очень радует. Итак, выбрали мы квартиру в корпусе 2.5, потому что очень хотели, чтобы было не далеко от дороги и недалеко от метро. У нас уже была одобрена ипотека от Промсвязьбанка. Далее на сайте застройщика мы заполнили заявку на электронное бронирование. Пришлось правда получать ЭЦП, но опять же менеджер нам помог с этим вопросом. Приложили необходимые документы. В течение нескольких дней нам подготовили договор и мы его подписали ЭЦП. Весь процесс занял примерно недели 2, после чего мы сами уже заказали выписку на сайте Росрестра. Очень удобно для тех у кого нет времени на разъезды. Комплекс сейчас только строится. Наш корпус уже построен, по срокам сдачи ориентируемся на 4 квартал 2022 года, в общем-то довольно скоро. Вот тогда уже и приедем на приемку лично.

Минусы:

-

Соколова Дарья
26 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне вот лично Прокшино больше всего нравится из всех проектов этого застройщика. Во первых и расположение у него удобное, подъезд с Филатовского шоссе, которое кстати не сильно загруженное. До метро минут 10 быстрым шагом. Рядом Хованский лем и речка, вообще класс! И надо сказать, что цены вполне приемлемые.

Минусы:

пока не нашла

ID:94875448
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купил здесь квартиру в 8 доме. Долго выбирал, думал. Много раз ездил на объект, но понимания, что это стоящее место толком не было. Потом просто в Telegram ввел в поиск "про прокшино" и наткнулся на чат будущих жителей. Они там и фотографии и видео выкладывают, пообщался с некоторыми из них и сделал выбор. По фото видно, что работы идут, ничего не задерживается, так что за надежность стройки можно не переживать. Да и планировки показали вживую, а это не на картинки в буклете смотреть.

Минусы:

Построены только первые дома, моста через водоем пока нет, спортивно событийный комплекс еще не построен.

ID:94455870
11 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Купила в Прокшино студию 21.3 кв метра. Были еще 23,7, они чуть побольше, но мне у моей планировка намного больше нравится. Есть отдельная гардеробная и два окна (одно с балконом). Поэтому решила пожертвовать метражом ради планировки. Может кому-то и кажется, что это не квартира, но я вам так скажу. У всех финансовые возможности разные. Есть возможность берите по 100 метров. А я только в этом году институт закончила и у меня два варианта было или снимать за 50 тыс или взять ипотеку под 0,01% и платить взнос 13500 в месяц за свою, пусть маленькую, но все-таки квартиру. Я выбрала 2 вариант и по моему это вполне очевидный выбор. Прокшино выбрала в первую очередь из-за близости метро, чтобы было удобно на работу добираться. Ну и цены тут подходящие были. Потому что сначала хотела в центре ту же студию купить, но там такие цены не подступиться.

Минусы:

Не нахожу.

ID:90234437
20 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Интересно, а можно как-то сейчас застолбить квартиру по текущей цене, а деньги позже внести? Ну что-то типа бронирования есть?

Минусы:

нет

Маковей Антон
23 мая 2022

А что там вообще с заявленной инфраструктурой как дела обстоят? Горнолыжный склон обещали. Он в районе Саларьево или где будет? Что-то я не вижу там движухи.

ID:91144512
20 мая 2022

Добрый день! Не нашла нигде информации будет ли здесь поликлиника? Также интересно как дела обстоят со школой, детским садом?

ID:90141893
13 мая 2022

Так вышло, что мы с мужем переезжаем жить в Москву. У нас было 10 млн после продажи квартиры и дачи в области. Хотели сразу купить свое жилье и уложиться в бюджет, т.к. ипотеку нам, пока что безработным, не дадут. Важно было наличие московской прописки, чтобы не возникло проблем с трудоустройством. Рассчитывали максимум на однушку, т.к. сначала искали вторичку ближе к центру, в пределах МКАД, а там за наши деньги только старую однушку и можно взять. Потом решили расширить радиус поиска и обратить внимание на новое жилье. В числе прочих нашли рекламу ЖК "Прокшино". Приехали в офис и заодно осмотреться вокруг, что тут есть. Район в принципе достаточно развитый, полно всяких магазинов, в том числе и сетевых, поликлиника, церковь. До метро недалеко, рядом крупное шоссе и на машине до МКАД тоже близко. Много зелени. В офисе менеджер Елена показала нам разные варианты квартир. Были удивлены, что на свой бюджет мы потянем двушку, 38 м на 16 этаже. Конечно же мы согласились! Или однушка старая или двушка новая, есть разница. Метраж, конечно, не большой, но планировка нормальная. Комнаты по 12 метров, кухня 4,5, но она совмещена с гостиной, поэтому получается большое помещение. Довольно большой санузел, просторный коридор и балкон с красивым видом из окна. Мы с мужем живем вдвоем и нам этой площади за глаза хватит. Зато мы уложились в бюджет и купили новую квартиру, как и хотели.

ID:90234437
25 апреля 2022

Купил здесь двушку на этапе котлована. Считаю, что это очень выгодное вложение. Цены на жилье растут, сейчас вот ипотека уже 20%. А тут и проект классный и застройщик надежный. Комплекс еще строится, но планируется очень классная инфраструктура рядом. Красивый вид из окна. Обжитой район, недалеко от метро.

Шихарбеева Валентина
18 апреля 2022

Заметила тенденцию застройщика - выбирает не просто удобное расположение для комплекса, но еще и живописное. Будем с детьми гулять, дышать свежим воздухом и отдыхать от повседневной суеты недалеко от дома.

Гасенко Алена
13 апреля 2022

В ЖК Прокшино родители себе купили квартиру, мы полностью поддержали их выбор. Они захотели более тихой и размеренной жизни в окружении природы. Мы живем в центре Москвы и сами устаем от всей этой суеты, а они и подавно. Здесь будет очень красиво. Внуков будем им на выходные и каникулы привозить, пусть наслаждаются и они времяпровождением в красивых местах этого района. Читала, что в будущем с комплексом будет горнолыжный склон, аквапарк и другие развлечения. Посмотрим потом, может и сами захотим переехать.

Рогач Оксана
4 апреля 2022

Соглашусь, месторасположение для ЖК действительно красивое и удачное выбрали. Близость к пруду и нас привлекла. Мне самой нравится идея там проводить свое свободное время, я пишу статьи и мне кажется это хорошее место для вдохновения. Да и сам ЖК должен быть достойным, на первых этажах будут магазины, кафешки, сервисы, двор будет обустроен для нашего комфорта, без машин, с детскими и спортивными площадками, своим озеленением. Действительно достойный выбор.

Высоцкая Анастасия
31 марта 2022

Месторасположение очень живописное. Куда ни глянь - везде благодать! С одной стороны пруд - источник энергии и умиротворения. С другой - лес, райский уголок природы. Рядом нет никакой плотной застройки, как сейчас принято делать во многих районах Москвы. Комплекс находится вдали от основной магистрали, нет шума и пыли от дороги. Тишина и свежий воздух. В то же время до метро пешком минут 5-7, до центра на метро 35 минут. Жирным плюсом является наличие московской прописки. Цены не космические. Мы свою трешку брали в самом начале строительства. Сейчас, конечно, она стоит дороже. Но по мере готовности дома цены всегда растут. Поэтому я считаю, что мы очень удачно вложились.

ID:84779121
17 декабря 2021

Классное место. Сейчас не часто втретишь, чтобы дом на берегу пруда был. У меня двое детишек, а здесь точно будет где погулять и далеко ходить не нужно.

К. Марина
9 декабря 2021

Цена за год выросла на 90%. Не важно рынок, пандемия и вот это все. Так что вещайте что хотите, а против цифр не пойдешь. По переуступке уже висят квартиры в Прокшино, и больше недели не размещены. Кто с умом, тот деньги считает и покупке радуется, а кто без, тот в подзорную трубу кладбище ищет, до него если, что через лес или по дороге километра два если не больше.

ID:84205430
5 декабря 2021

Снимаю квартиру в соседнем жк. На работу в Саларьево по СБВ езжу. Строят с какой-то космической скоростью, на месте поля уже город. Жаль конечно, что не сообразила сразу посмотреть цену, и только после того, как аренду мне подняли я задумалась, что этих денег на ипотеку хватить. Могла двушку взять в прошлом году, а щас на однушку еле наскребла с ипотекой, стадия готовности выше хоть это радует.

Byarugaba Edwin
30 ноября 2021

Купил однушку себе в этом ЖК на котловане . Ни разу не пожалел о приобретении

Андрей Андрей
29 ноября 2021

Был в офисе у Максима. Как приятно когда люди вменяемые, слушают и слышат. Прекрасный мендежер, ну и проект весьма перспективный.

Тарасова Валентина
27 ноября 2021

Вид на водоем, прекрасная идея. Муж решил вложить деньги из банка во что-то более доходное и стабильное. Оказалось, что объектов с видом на воду достаточно, а вот цена не везде приемлемая. Внутри МКАДА 350тр+ за м2, интересует?). И тут Прошино с единственной разницей, что чуть за мкадом, но со всей готовой инфраструктурой дорог, открытое метро в 400метрах. Я на 100% в свободном графике и поездки в центр не прикипели. В доме 1,4 взяли трешку пока думали соседнюю еще взять и сделать 80 метров, ее забрали. Печально. Но посмотрим может в трейдин продадим и возьмем две соседних в каком-нибудь следующем доме.

Отзывы с оценкой