Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,6
18
Неплохо
  • 18 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    3.8
  • Инфраструктура
    3.7
  • Экология
    3.7
  • Цена / качество
    3.6

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:57148103
30 июля 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:

Насколько я поняла, тут можно покупать квартиру, но может только для сдачи, так как жить постоянно здесь будет не просто. Очень шумно. Железная дорога и автобусный парк создают атмосферу промки, а не лакшери места для жизни. Даже если бы мне подарили тут квартиру, не думаю что стала бы в ней жить.

Минусы:

Нет

ID:95583848
13 сентября 2022
В поиске

ID:57148103, это же новые диаметры, от них практически нет шума, тем более если взять этаж повыше и наслаждаться видами) Инфраструктура появится, когда достроят, где новые дома, спрос – всегда есть какая-то коммерция на первых этажах здания.

ID:96268779
3 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Местоположение шикарное. Для тех, кто хочет быть в центре событий, жить в шикарных квартирах с отделкой, высокими потолками и окнами — это сюда. На своей территории там целый городок: и для детей учреждения есть, кафе, фитнес-клуб и даже спа) Ценник того стоит: есть очень гуманные цены для премиума на низких этажах, а самые топовые квартиры роскошные - они, конечно же, дорогие

Минусы:

Нет

Бобкова Ирина
3 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

интересное и очень соблазнительное расположение – вроде и до центра недалеко, но в то же время есть выход к реке.. застройщик обещает классные плюшки по типу прибрежного парка и лаундж-зон на крышах домов, интересно посмотреть, как в итоге воплотят все это

Минусы:

стройка только-только началась, поэтому заехать “вот-прям-сейчас” не получится…. 🤔 Хотя ещё подумаем, может и стоит того, чтобы подождать

ID:96216534
30 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Прямо пятизвездочный ол инклюзив, только на всю жизнь)) Не во всех пятизвездочных отелях есть такие бонусы, как тут. Бильярдный клуб, коворкинг для женщин, джакузи на крыше, рестораны роскошные. Пока проект выглядит очень конкурентоспособно.

Минусы:

Нет

ID:60294012
28 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Моя невеста обожает йогу. Когда я выбирал подарок на свадьбу — нашу будущую квартиру, я увидел, что на крыше небоскреба планируется специальное место для занятий йогой с видом на Moscow-City и парк. Наверное, это и сыграло основную роль. Хотя комфорт премиум-класса тоже не может не радовать. Мы очень рады покупке, ждём, когда можно будет заселиться

Минусы:

Нет

ID:96170324
28 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Начну с того, что я аллергик. Но очень люблю зелень и цветы (такая вот ирония судьбы), поэтому я доставала всех застройщиков с вопросами о том, что растёт во дворах комплексов. К сожалению, не все поняли мой запрос (клиентоориентированность, конечно ,так себе), а вот АЕОН Девелопмент сразу подумали о таких как я и в информационной брошюре написали "No allergy принцип в озеленении". Тут-то я и поняла, что это идеальный вариант. Даже не потому что такой комплекс крутой, а потому что реально подумали о разных категориях людей и предусмотрели всё, чтобы было комфортно каждому. Молодцы!

Минусы:

Нет

ID:96152447
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Один только сайт проекта чего стоит. Пока изучала преимущества, задумалась, а буду ли я вообще выходить куда-то за территорию комплекса, если там есть просто всё 😅 Про магазины и т. п. даже не говорю, этого в каждых ЖК хватает. Что зацепило, так это концепция “клубной инфраструктуры” – только для своих. Я обожаю петь в караоке и меня зацепило то, что в их Music salon есть собственная караоке-зона. Мысли о покупке квартиры в этом ЖК теперь не отпускают.

Минусы:

Нет

ID:65227191
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Красивая картинка

Минусы:

Очередной муравейник якобы премиум класса с видом на дорогу и жд.

ID:20882979
27 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Роскошь, комфорт, шикарный вид. Пока проект ЖК ассоциируется с этими словами) Очень надеюсь, что застройщик реализует наши мечты!

Минусы:

Нет

ID:96072947
22 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Этот ЖК идеально вписался в нашу заветную мечту. Мы люди семейные, для нас главное частная школа поблизости и различные детские площадки и развивающие центры в шаговой доступности, ну и чтобы мы, родители тоже время с комфортом проводили не только дома. Да, стоимость за квадратные метры тоже шикарная, но за удобства всегда приходится платить.

Минусы:

нет

ID:95676111
21 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Элитные небоскребы со всевозможными удобствами. Я давно изучаю данный ЖК и читала, что шума там не должно быть, по крайней мере, такого как авторы некоторые описывают тут)) Так как дублер будет платный, то есть машин и грузовиков не будет, к тому же у легкого метро будет шумозащитный экран, а зелени будет так много (скоро там такой новый парк построят,что вау), что эти достоинства значительно перекрывают часть недостатков.

Минусы:

Нет

ID:71797203
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Транспортная доступность- супер, скоро дублер Кутузовского сдадут. Магазины и рестораны будут на территории ЖК. Набережная будет благоустроена. Застройщик надежный с правильным подходом к готовому продукту- посмотрите на уже реализованные проекты. Про виды с высоких этажей не обсуждается!

Минусы:

Оценки тех- кто не в состоянии купить и себе в этом признаться

ID:93632341
5 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

-Красивые картинки на официальном сайте.

Минусы:

- Страшные пробки на выезде из жк. - Запах канализации от московского водоканала, имейте ввиду - проветрить квартиру не получится. - Нет нормальных продуктовых магазинов, один магнит. Придется куда-то ездить, а это время. - Застройка окна в окна. Не хочется настолько близко с соседями знакомиться.

Потапова Ольга
22 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

С инфраструктурой беда, из продуктовых только Магнит в округе. Пешком дойти до чего-то другого нереально будет. Понимаю, что жилье в таком ЖК подразумевает наличие машины, но невсегда есть время, чтобы куда-то ехать. Да и машиномест тут очеень мало будет по проекту. Немного необдуманный проект.

ID:48601287
31 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Что то не так со стройкой. Рабочих мало, работы ведутся медленно. Это не хорошо, особенно на моменте котлована. Если фундамент не успеет дать усадку, жизни жителям не будет, в первый же год трещины по стенам пойду.

Минусы:

Нет

ID:91116345
18 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Рядом с рекой

Минусы:

Не понятно как застройщик будет реализовывать все обещания , в плане кондиционирования умного дома и противопажарной системы все под санкциями. Расположение рядом метро надземное потом железная дорога и дублер кутузовского

ID:41782633
14 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

долго выезжать с парковки

Минусы:

долго выезжать с парковки

ID:52656231
12 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Уникальная локация и прекрасный проект

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой