Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,5
82
Очень хорошо
  • 82 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.6
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:20178505
19 июля 2021
Полезный
Категорически не рекомендую данный жк! Инград - обманщики! Сначала обманули нас с высотой потолков, теперь с размерами окон! Кто знает, где они ещё решат сэкономить на своих дольщиках? Одно разочарование! Не доверяйте ни одному проекту инграда и их красивым рендерам, это все ложь, чтобы привлечь покупателей.
ID:163409
16 ноября 2022
В поиске
ID:20178505, какая по факту высота потолков будет?
ID:92696378
26 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купить жилье нам помогли родители. И для нас важно было, чтобы поблизости был детский сад и общеобразовательная школа, так как скоро ждем пополнения в семье и через год-два у нас остро встанет вопрос с садом. Очень обрадовались, что на территории комплекса будет работать свой сад. Теперь пытаемся узнать, когда можно будет записаться на очередь. Понимаю, что еще рано об этом думать, но…. Мы привыкли все планировать наперед.
Минусы:
Посмотрим, пока с нетерпением ждем квартиру.
ID:99135920
22 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Скоро у нас будет новоселье. Ну скоро это понятие растяжимое, потому что понимаем, что в один день ключи не все жильцы квартала получат, но тем не менее… ЖК уже сдан в эксплуатацию, так что ждем. Уже не терпится оценить в реальности то, что застройщик обещал на рендерах.
Минусы:
Сложно пока сказать
ID:91405083
16 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру купили в ЖК Риверскай. Договор долевого участия подписали в самом начале строительства. Так, что те, кто покупал в тот же период меня поймет, с каким нетерпением мы ожидаем ключи. Тем более, что уже новостройку ввели в эксплуатацию, значит скоро скоро…. Мы будем с жильем.
Минусы:
Пока ничего критичного
ID:92499257
11 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень хотелось иметь квартиру в каком-нибудь необычном комплексе, с разными фишками, каких нет нигде. А когда увидела проект ЖК Риверскай поняла – это моя мечта. Уговорила мужа взять ипотеку и купить нам таунхаус. Я уже прям вижу, как мы будем летом чаевничать на собственной террасе, скрытые от посторонних взглядов патио. Зимой будем проводить вечера перед камином. Такой себе тихий уголок посреди большого мегаполиса.
Минусы:
Расстроилась, что не слали в срок, но думаю вот-вот уже.
ID:74259901
5 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Считаю комплекс расположен в удачной локации, остальное всё так себе…
Минусы:
Смотрел квартиру с террасой, от террасы одно название, на крыше куча коммуникаций которые закрывают весь вид, плюс парапет высотой 1,6 метра, не видно вообще ничего!!! И самое главное ,что вообще никак не похоже на картинки с сайта. В подъездах на площадках коммуникации идут как в домах 80-х годов постройки🙈, самая дешёвая плитка в подъездах, на фа сады не хватило панелей ( видимо изменил проект внешней отделки)Особенно не повезёт всем у кого квартиры ниже 4-5 этажей ( комплекс расположен ниже уровня земли в яме) Застройка на столько плотная что семьи купившие квартиры с окнами во двор думаю очень скоро подружатся а может и просто за чашечкой кофе понаблюдают за прелюдиями. Мониторю постоянно цены и от их политики ценообразования я вообще в шоке +/- 5-10 млн туда-сюда гоняют ( господа вы там под чем?😂😂😂 -скажите где берёте) В общем комплекс конечно не плох,но явно не тянет на Бизнес~класс, максимум хороший Комфорт-класс,но за Комфорт считаю дороговато!!! 95% Отзывов с 5 звёздами явно написали местные Боты, на красивый сайт и картинки деньги есть а вот отзывы даже написать нормально не могут
ID:98367643
26 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Вместе с квартирой купили и машиноместо. Тем более недавно узнал, что в паркинге будет собственная мойка. Надеюсь, так и будет, а то после работы еще стоять в очереди, чтобы помыть автомобиль не комильфо. Голодный, злой. А так, приехал, помыл машинку и поднялся в уютную квартиру. Сказка, скажу вам
Минусы:
Пока строят, нет минусов
ID:92683660
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вместе с квартирой купили и машиноместо. Тем более недавно узнал, что в паркинге будет собственная мойка. Надеюсь, так и будет, а то после работы еще стоять в очереди, чтобы помыть автомобиль не комильфо. Голодный, злой. А так, приехал, помыл машинку и поднялся в уютную квартиру. Сказка, скажу вам
Минусы:
Поживем увидим.
ID:96167204
12 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Проект запускали достаточно долго. Естественно, что квартиры не раскуплены еще, до готовности комплекса еще довольно далеко. Цены высокие, так как это бизнес все-таки и локация престижная. И метро не близко, минут 25-30 идти пешком.
ID:97505865
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень нравится новостройка. Всегда любуюсь корпусами, когда еду на работу. Жаль только, что квартиру уже купили, но не тут. Говорят, что по проекту на территории кроме детских площадок, оборудуют еще и спортивные с тренажерами. Ну вот прям каждый раз жалею, что поспешили с покупкой жилья.
Минусы:
Жаль только, что квартиру уже купили, но не тут.
ID:97424765
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На рендерах ЖК Риверскай смотрится очень красиво, надеюсь и в реале не разочаруемся. (купили в нем квартиру с отдельным входом и террасой. Хочется отметить и окружение комплекса. Помимо магазинов и торговых центров, у нас будет пекарня. Каждый день можно купить свежий хлеб, булочки. Корпуса строятся на берегу реки. Недалеко есть крутой парк Липки. Нам уже здесь нравится.
Минусы:
надеюсь не разочаруемся
ID:96719518
26 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Купили квартиру с отделкой. Надеемся сдадут без сюрпризов. Подумываем над приобретением места в паркинге. Надеюсь, еще не все распроданы. Единственным минусом считаю недостаточное количество мест в детском саду. Очень хотелось бы определить ребенка поближе к дому.
Минусы:
Нет
ID:96719518
23 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Долго выбирали квартиру и наконец остановились на ЖК Риверска. Дом находится в привлекательной местности. Несмотря на близость к рокаде и все разговоры по поводу этого, застройщик подумал о безопасности и комфорте будущих жильцов. Двор полностью закроют от посторонних, собственные магазинчики и пекарня позволит купить необходимое, просто спустившись на первый этаж. Да и салоны красоты и фитнес центр будут на территории комплекса. так, что все страхи надуманы. Все у нас будет отлично.
Минусы:
Ждем
ID:93824849
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом с жилым комплексом в пределах 15 минут пешком несколько школ и детские садики. Продуктовые магазины, такие как Дикси, Пятерочка, Магнит. До ТЦ всего 10минут пешком. Гипермаркет «Метро» в 5 минутах на автомобиле. На первых этажах жилого комплекса разместятся также магазины, фермерские лавки, кафе, салон красоты, пекарня. С нетерпением ждем ключи от своей двушки.
Минусы:
Сроки сдвигают, а так хотелось уже к новому году заехать.
ID:94358160
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Квартиру купили в прошлом году, оформили в ипотеку. Симоновский монастырь, рядом набережная, красота. На территория жилого комплекса детские площадки и зоны отдыха. Компания понимает, что внешний вид домов также важен, поэтому будет наличие центральной системы кондиционирования. Фасады зданий останутся в первозданном виде.
Минусы:
Беспокоят сроки сдачи.
ID:88939379
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрели трехкомнатную квартиру в этом ЖК. Окна квартиры выходят во внутренний двор. Квартира просторная, светлая из-за потолков и больших окон. Выход на просторную лоджию, в ванной окно, плюс дополнительный санузел, гардеробная. Нравится, что есть места для прогулок. Рядом набережная, застройщик предусмотрел все для комфортной жизни здесь.
Минусы:
Стадион под окнами, не самое лучшее соседство.
ID:93584295
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Квартиры выбирали тщательно. Выбрали в 8 корпусе с видом на реку. В жилом комплексе будет детский сад, вместительный подземный паркинг и внутреннее благоустройство с большим наличием зеленых насаждений. Надеюсь, что так и будет. Стройка идет неплохими темпами. Надеемся, что получим ключи в указанный срок.
Минусы:
Немного смущает некоторые замены в стройматериалах.
ID:91358514
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили двухкомнатную квартиру в 8 корпусе. Квартира огромная 70 квадратных метров. Два санузла, один совмещенный. С гостиной и кухни выход на лоджию. Что может быть еще прекраснее, если, сделав чашечку кофе, выйти на просторную лоджию и насладится прекрасным видом на реку.
Минусы:
Нет
ID:93737161
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы с супругой решили перебраться ближе к центру. Мой брат живет недалеко от ЖК и посоветовал нам присмотреть здесь квартиру. Долго думал, покупать или нет. Проект очень впечатлил. Сам проект бизнес-класса. На автомобиле до центра 10 минут езды. Детский сад построят на 80 детей. Двор задуман без машин. Сделают двухуровневый подземный паркинг на 1078 м/м с келлерами и мойкой. Социалка вся в шаговой доступности. Магазин, кафе, ресторан, пекарня, салоны красоты. Да и брат рядом. Будем частенько видится.
Минусы:
Нет
ID:91358514
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Внешне комплекс Риверскай выглядит оригинально. Мне очень нравятся фасады. Будет двор без машин, площадки, озеленение. Купили квартиру на 7 этаже. С окон будет открываться видом на реку. ЖК строят практически у реки, то и набережная в шаговой доступности. Недалеко парк. Много магазинов, кафе. Есть рестораны, аптеки, поликлиника.
Минусы:
Нет
ID:94358160
19 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Наши друзья уже год живут в новой квартире от Инград. Квартира нам очень нравится. Специально смотрели качество, так, как на котловане вложились в строительство ЖК РиверСкай. Нам нравится район, где строится комплекс, плюс еще и река рядом.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой