Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

70 отзывов о ЖК «RiverSky (РиверСкай)»

4.4

 
4,4
70
Очень хорошо
  • 70 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.6

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Юрова Далина
1 октября 2018
Полезный

Проект в итоге получился достойный. Хорошо, что спортивный уклон за местом сохранится не только в виде стадиона, но и различных спортивных мест, обустроенных за счет застройщика.

ID:93824849
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Рядом с жилым комплексом в пределах 15 минут пешком несколько школ и детские садики. Продуктовые магазины, такие как Дикси, Пятерочка, Магнит. До ТЦ всего 10минут пешком. Гипермаркет «Метро» в 5 минутах на автомобиле. На первых этажах жилого комплекса разместятся также магазины, фермерские лавки, кафе, салон красоты, пекарня. С нетерпением ждем ключи от своей двушки.

Минусы:

Сроки сдвигают, а так хотелось уже к новому году заехать.

ID:94358160
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Квартиру купили в прошлом году, оформили в ипотеку. Симоновский монастырь, рядом набережная, красота. На территория жилого комплекса детские площадки и зоны отдыха. Компания понимает, что внешний вид домов также важен, поэтому будет наличие центральной системы кондиционирования. Фасады зданий останутся в первозданном виде.

Минусы:

Беспокоят сроки сдачи.

ID:88939379
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Приобрели трехкомнатную квартиру в этом ЖК. Окна квартиры выходят во внутренний двор. Квартира просторная, светлая из-за потолков и больших окон. Выход на просторную лоджию, в ванной окно, плюс дополнительный санузел, гардеробная. Нравится, что есть места для прогулок. Рядом набережная, застройщик предусмотрел все для комфортной жизни здесь.

Минусы:

Стадион под окнами, не самое лучшее соседство.

ID:93584295
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Квартиры выбирали тщательно. Выбрали в 8 корпусе с видом на реку. В жилом комплексе будет детский сад, вместительный подземный паркинг и внутреннее благоустройство с большим наличием зеленых насаждений. Надеюсь, что так и будет. Стройка идет неплохими темпами. Надеемся, что получим ключи в указанный срок.

Минусы:

Немного смущает некоторые замены в стройматериалах.

ID:91358514
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили двухкомнатную квартиру в 8 корпусе. Квартира огромная 70 квадратных метров. Два санузла, один совмещенный. С гостиной и кухни выход на лоджию. Что может быть еще прекраснее, если, сделав чашечку кофе, выйти на просторную лоджию и насладится прекрасным видом на реку.

Минусы:

Нет

ID:93737161
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы с супругой решили перебраться ближе к центру. Мой брат живет недалеко от ЖК и посоветовал нам присмотреть здесь квартиру. Долго думал, покупать или нет. Проект очень впечатлил. Сам проект бизнес-класса. На автомобиле до центра 10 минут езды. Детский сад построят на 80 детей. Двор задуман без машин. Сделают двухуровневый подземный паркинг на 1078 м/м с келлерами и мойкой. Социалка вся в шаговой доступности. Магазин, кафе, ресторан, пекарня, салоны красоты. Да и брат рядом. Будем частенько видится.

Минусы:

Нет

ID:91358514
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Внешне комплекс Риверскай выглядит оригинально. Мне очень нравятся фасады. Будет двор без машин, площадки, озеленение. Купили квартиру на 7 этаже. С окон будет открываться видом на реку. ЖК строят практически у реки, то и набережная в шаговой доступности. Недалеко парк. Много магазинов, кафе. Есть рестораны, аптеки, поликлиника.

Минусы:

Нет

ID:94358160
19 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Наши друзья уже год живут в новой квартире от Инград. Квартира нам очень нравится. Специально смотрели качество, так, как на котловане вложились в строительство ЖК РиверСкай. Нам нравится район, где строится комплекс, плюс еще и река рядом.

Минусы:

Нет

ID:94786590
18 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Одно разочарование Кто же пишет все эти чудо отзывы?!))) Стройка ползёт как улитка, за лето даже отделку внешнюю не закончили… Внешний вид поменялся… это вообще полный провал…

Минусы:

Турки продали Инград в 2020 году крымским хохлам. И все пошло по наклонной. Дольщикам пришли письма счастья о затягивание стройки на полгода… уверена скоро придёт ещё такое письмо… Стройка практически встала, завершение очевидно будет не в конце 2022 года… Зато боты на положительные отзывы работают исправно… отзывы множатся с геометрической прогрессией… Инстаграм инграда вещает о финишной прямой и тд… Репутация инграда летит к чертям

ID:89171157
30 мая 2022

Квартир в продаже почти не осталось. Мы купили свою квартиру в прошлом году, оформили в ипотеку. Радуемся, что не стали ждать дольше, влетели бы по деньгам. Наша двухкомнатная квартира на 8 этаже в 8 корпусе, на удачу с видом на реку. 70 кв общей площадью. Большой коридор и два сан узла. Комнаты просторные. Общая, большая лоджия на кухню и спальню. А во второй комнате огромное окно. Хорошо продуманная планировка, жаль только нет гардеробной.

ID:91399761
28 мая 2022

Комплекс вот-вот достроят. Завидный и эксклюзивный будет жк. Стильный архитектурный проект. Где-то читала, что входные группы от компании unk, которая разработала дизайн фитнес-центру world-class. Оформление дворовой территории тоже планируется необычной. Я один из счастливчиков, имеющих здесь квартиру.

ID:91404755
27 мая 2022

Цена за жилье здесь высокая, но обоснованная. Дома прям на берегу, это редкость, за которую приходится изрядно доплатить, плюс это уровень бизнес класса. Набережную обустроят, так что прям под окнами будут прогулочные зоны. Понравилось оформление фасадов, МОПы должны быть красивыми и современными.

ID:89173319
26 мая 2022

Ривер Скай для нас это не просто новая квартира, это новая жизнь! Жена недавно сообщила, что беременна, я прикинул, что я стану отцом примерно в тоже время, когда должны сдать наш дом. У меня будет два радостных события. Переезд и появления на свет главного члена семьи. У нас двухкомнатная с отделкой. Останется только комнаты обставить.

ID:90976238
15 мая 2022

ИНГРАД сплошной обман покупателей! Ни в коем случае не заключайте договора долевого строительства, вообще не связывайтесь с Инград. Новостройки не сдаются в срок, оформление собственности ждем годами-после года проживания в собственной квартире только началось оформление собственности, за которое уже оплачено 3 года назад. С момента начала оформления в собственность прошло еще пол года-а от Инград сплошные отмазки, ни от кого нельзя добиться никакой информации, сотрудникам все фиолетово, а начальство у них видите ли не принимает. Ни у кого нет никакой ответственности и обязанностей. Обращаться в суд бесполезно еще больше нервов и времени...

ID:90294781
26 апреля 2022

Инград - или 10 способов обмануть покупателя! Хотел бы раскрыть правду об этом компании, которая так красиво скрывается под мишурой красивых лозунгов и фасадов! Уважаемый читатель если ты решил приобрести квартиру у Инград, прочти с начала этот отзыв, а затем, потрать время и посети объекты сданных ЖК! И так все по порядку, в 2019 году я стал счастливым обладателем имущества в ЖК Михайлова 31, приобретая здесь квартиру я ориентировался на несколько факторов, одним из которых был внешний вид ЖК и удобства дома, однако получив ключи и квартиру, я столкнулся с реальностью данного застройщика, в частности дом построен «на скорую руку» вечно прорывает канализацию и затапливает кладовки, застройщик за 2 года не смог сделать и окончательно реализовать подцветку дома и сухой ручей, все работы которые делает застройщик выполняются из рук вон плохо! Прошло ровно 2 года с момента введения дома в эксплуатацию, но дом стал только хуже, вечные потопы, неспешность застройщика и его пофигизм убивают! Как я уже говорил - не работает подцветка дома, или работает местами и через раз, вечные работы по сухому ручью, его переделывают 3 раза и не разу он не работал более 2х месяцев, плохо работающий шлагбаум и это только начало ДНА которое устраивает Инград! Покупая квартиру у Инграда не ведитесь на красивые обложки и громкие премии, наш ЖК тоже имеет премию, однако это все фикция, перед покупкой посетите другие реализованные жк инграда и посмотрите на проблемы, ждём вас к нам в ЖК чтобы вы увидели все своими глазами, эту грязь и пофигизм! Надеюсь что этот отзыв будет полезен, и скажется на продажи Инграда! Всегда рад Вам показать наш ЖК, чтобы вы не сделали такой же ошибки как многие!

ID:82082856
18 апреля 2022

Хороший объект должен получиться. Закрытая территория, застройщик обещает продуманное благоустройство, места для отдыха, современные детские и спортивные площадки. Опять же своя набережная - отличное место для утренних пробежек и вечерних прогулок, плюс рядом стадион, правда не знаю, можно ли будет туда попасть, чтоб просто позаниматься спортом. Сама квартира просторная и светлая, панорамные окна. Хорошая транспортная развязка. Приемлемая цена.

ID:89171157
29 марта 2022

Хочу поделится своими впечатлениями о покупке квартиры в ЖК RiverSky. Осталась довольна. Подход у менеджеров очень хороший, внимательно выслушивают все пожелания, предлагают оптимально подходящие варианты, отталкиваясь от финансовых возможностей клиента и его пожеланий. Для нас подобрали отличную двушку, окна будут выходить на набережную.

ID:88361646
25 марта 2022

Отличная локация вблизи набережной. Купили квартиру на 10 этаже. На рендерах обещают неповторимые виды.

ID:88939379
24 марта 2022

Отличная развязка, хороший двор и шикарные планировки. Нам повезло, успели купить не только квартиру, но и келлер, сейчас бы уже наверное перед покупкой задумались. Выбрали квартиру в 1 корпусе на 28 этаже - чем выше, тем прикольнее, главное, чтобы лифты не подкачали, хотя, учитывая класс ЖК, думаю, все будет норм. А то до 28 пешком, это как то слишком)))) У нас будет 2-х комнатная квартира с разделенными гостевой и хозяйской зонами. Есть место под гардеробную, с нетерпением ждем лета, надеемся, что корпус сдадут вовремя.

ID:88361646
24 марта 2022

Купили квартиру в ЖК RiverSky. Понравилось отношение менеджеров во время заключения сделки. Нам показали все подходящие варианты планировок, выбрали так же отделку.

Отзывы с оценкой