Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

57 отзывов о ЖК «Руставели 14»

4

 

57 отзывов о ЖК «Руставели 14»

4,0
57
Очень хорошо
  • 57 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.6

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:6685294
25 октября 2020
Полезный

На территории молкомбината есть артизианские водяные скважины. Вот было бы здорово,наладить от них снабжение (автономное)питьевой водой данного микрорайона👍👍!

ID:20646268
6 декабря 2020
В поиске

Территория молкомбината входит в перечень химически опасных объектов, там аммиак. Так что только скважину с токсичными отходами жители этого гетто себе смогут наладить(

ID:96015413
20 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вторичку даже смотреть не стала из-за того, что ремонт делать придется, в Руставели 14 нашла хорошую квартиру сразу с ремонтом. Район сам по себе уютный, даже сталинки напротив с интересными фасадами, но всё же я не сторонник вторичного жилья.

Минусы:

Дома окнами друг на друга смотрят.

ID:95966917
18 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Жирный плюс у жк в плане транспортной доступности, рядом станция метро и остановки общественного транспорта, для автомобилистов паркинг подземный. Еще от жк пешком можно прогуляться до Гончаровского парка, Дубков, Тимирязевскего или Останкино.

Минусы:

Не все готовы мириться с пробками на Бутырской улице и Дмитровском шоссе.

ID:95916046
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В Руставели 14 взял студию, планирую ее под сдачу. Если учесть, что м.Бутырская под боком, ценник за метр вполне нормальный.

Минусы:

Нет

ID:95848429
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Остановился на первом корпусе, сначала во второй очереди думал брать, но там отделка от застройщика. Свой дизайн хочу, да и по цене разница не такая большая: white box пик сделает - это самая затратная часть в ремонте, останется только с обоями, плиткой и проч. заморочиться.

Минусы:

На этаже по 11 квартир, надеюсь лифты вместительные.

ID:95763065
11 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Заинтересовались этим жк, строят в хорошей локации, вообще редко в новостройке метро так рядом отыщешь, еще и свои школы-садики в плане.

Минусы:

Не вижу минусов, что это молокозавод был, как некоторые пишут тут, какой вред может быть от него, вы о чем…

ID:95157309
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

отделка чистовая уже входит в цену, вместе с моими спасенными нервами)) самой заморачиваться с этим просто не потяну ни финансово, ни морально.

Минусы:

квартира моя без французского балкона, не было чтоб с такой планировкой и балконом одновременно, приоритет отдала планировке.

ID:95071864
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбор планировок. Понравилась однушка с кухней 19м2, за счет метража на двушку больше похожа. Санузел совмещенный правда, но он такой везде, если кухня побольше.

Минусы:

Надо будет с машиноместом что-то думать, в продаже нет пока.

ID:189029
8 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Такое впечатление, что все отзывы заказные! Одни плюсы у всех 🤔

Минусы:

Цены завышены, человейники

ID:93838321
27 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Сначала думала, что всего три дома будет, а сейчас смотрю еще начинают строить. Оно и к лучшему, гаражи эти застроят и будет место для прогулок.

Минусы:

Нет

ID:93630805
22 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Бутырская реально рядом, всего один квартал, для меня эт самое главное Остальное все достроится, пока живу один часто пользуюсь доставками, как Жк заселится, быстро набежит разная коммерция в округу.

Минусы:

Нет

ID:93599827
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сейчас такая ситуация в стране, но я не удивлен, что стройка идет, и в пандемию нормальные обороты были, выбрал бы другого застройщика и не факт, что дождался бы заселения.

Минусы:

Нет

ID:93545800
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С социалкой все гуд, и по транспорту меня все устраивает до ттк 5 минут, метро Бутырская под боком, экология тоже в норме, ближайший парк Гончаровский рядом, с видом из окон надеюсь не прогадал, на 26 этаже в 1.1 как раз на парк.

Минусы:

Нет

ID:82195215
12 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Расположение, инфраструктура

Минусы:

Рядом жд, если это конечно можно назвать минусом

ID:92541420
24 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Уже и вторая очередь начинает набирать обороты, но очень жду, когда начнут строить школу и сады. Тем более садов и школ рядом не так много и с местами видимо будут проблемы. Надеюсь к заселению первой очереди будут хотя бы что-то известно.

Минусы:

Нет

ID:91543709
23 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Я видел, что первая очередь уже почти готова, отделку думаю успеют за год замутить. И цена сразу в почти готовых корпусах на порядок выше, чем на котле.

Минусы:

Нет

ID:92213685
16 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В СВАО риелтор посоветовал этот комплекс. Во-первых тут метро в трех минутах ходьбы, во-вторых можно быстро добраться до центра, ну и в третьих, помимо транспорта тут и с инфрой все ок, район развит, есть куча социалки и парков. Смотрю сейчас евротрешки.

Минусы:

Нет

ID:88538710
24 мая 2022

Смотрю есть неплохие планировки. Вообще приглянулась двушка, метраж нормальный- почти 59 квадратов + 2 санузла и кухня просторная, какую и хотела прям, тесные уже проходили, не удобно и фиг что впихнешь. Жаль, что нет балконов полноценных, только французские, но толку от них мало.

ID:44811143
6 мая 2022

Какую дичь тут написывают про Пик. Покупал в разное время 3 квартиры у пика.Все сдавалось вовремя и часто даже раньше. Самый адекватный застройщик цена-качество в Мск. Все другие ушли в "бизнес" с огромной ценой и дорогим обслуживанием. Цена обслуживания со всеми плюшками такая же, как и в соц.домах)Выше написан бред о просрочке в Грин Парке.. Серьезно что ли ???Дома сдают на 3-4 месяца раньше сроков!!!Видимо хрущевки и сталинки с пятиэтажками более красивые и милые по дизайну ,комфорту Вам, но обманывайте себя дальше ,а я предпочитаю новое и кромфортное жилье со всеми плюшками (охрана,кладовые,высокие потолки,сады,большие окна,все магазины ,бары и кафе внизу,игровые площадки,монолит и тд)

ID:90056776
20 апреля 2022

Комплекс понравился, смотрим сейчас планировки, на удивление много есть разных. Но волнует вопрос с расположением, что вообще здесь по транспорту, инфраструктуре? Еще этот завод рядом, хотя читали в сети, что вся промзона вокруг ЖК будет застроена

ID:87573901
24 марта 2022

Искала недвижимость для сохранения сбережений, в приоритете был СВАО, поэтому остановилась на этом жк. Радует, что это пиковский проект, потому что кроме него никому не доверяю. Привлекло расположение и близость метро, в добавок еще планируется открытие новых веток поблизости, норм.

Отзывы с оценкой