ЖК «Счастье в Лианозово»

ЖК «Счастье в Лианозово»

Сдан
Москва, СВАО, Лианозово, Абрамцевская улица, 10
м. Алтуфьево
14 минут
м. Бибирево
5 минут
м. Марк
5 минут
м. Бескудниково
5 минут
м. Дегунино
5 минут
Алтуфьевское, 4 км от МКАД
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
от 8 до 12
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Счастье в Лианозово»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Счастье в Лианозово»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 30 июня 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
21,0 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
243 454 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Счастье в Лианозово»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Клубный дом возводится на участке между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе, на Абрамцевской улице, в первой линии. Расстояние до Алтуфьевского шоссе не превышает 800 метров, до Дмитровского шоссе – 2 километра. Рядом проходит Череповецкая улица (300 метров), которая позволяет быстро выехать на дорожные развязки и МКАД (3 километра).

Жителям «Счастье в Лианозово» легко добраться до станции метро «Алтуфьево» (850 метров). Прогулка до метро занимает 10-15 минут. По улицам Абрамцевской и Череповецкой, а также по Алтуфьевскому шоссе курсирует более 20 автобусных, троллейбусных маршрутов. Остановки располагаются в шаговой доступности от новостройки. Также к услугам пассажиров железнодорожная станция Лианозово, которая находится в 20 минутах ходьбы от дома.

Экологическая ситуация района Лианозово считается удовлетворительной, за счет соседства с промзоной и МКАД. В то же время на территории района разместились обширные зеленые зоны, включая Лианозовский парк (площадью 16 гектаров) и парк Алтуфьево. 

Инфраструктура

Огражденный внутренний дворик будет радовать новоселов зелеными насаждениями и клумбами. Застройщиком выделены достаточно места для спортивных и детских игровых площадок. Жителям комплекса предлагаются уютные зоны отдыха, где можно посидеть на скамейках в тени деревьев. Автомобилистов ждет двухуровневый паркинг, который принимает до 73 машин. Кроме того, для транспорта гостей «Счастье в Лианозово» оборудуют небольшие открытые стоянки.

За порядком в каждом подъезде дома будет следить консьерж. Благодаря постоянному видеонаблюдению, жители могут быть спокойны за свою безопасность и имущество. На первых этажах предусмотрены коммерческие площади, где разместятся магазины, кафе, аптека и различные бытовые службы. 

На Абрамцевской улице и поблизости работают два супермаркета, гимназия и детские сады. В шаговой доступности есть музыкальная школа. Вблизи МКАД находятся крупные торгово-развлекательные центры, до которых можно доехать за 5 минут. Поездка до популярного места отдыха, Клязьминского водохранилища, занимает около 20 минут. Для семейных прогулок подходит Лианозовский парк с прудами и фонтанами, спортивными площадками, в зимнее время гостей ждет каток. Также жители новостройки могут дойти пешком до исторической усадьбы Алтуфьево, парка Северные Дубки. 

Надежность застройщика

Застройщиком выступает ООО «Абрамцевская 10» (зарегистрировано в 2015 году). Учредителем является АО «Лидер-Инвест», часть публичной финансовой группы «Система», основанной в 1993 году и входящей в ТОП-10 российских компаний с самой крупной выручкой. Застройщиком успешно реализовано более 30 жилых комплексов общей площадью свыше 1 000 000 квадратных метров жилья. Одни из наиболее известных проектов – «Счастье на Нагатинской», «Счастье в Замоскворечье». 

Архитектура

Монолитный дом возводится из газобетонных блоков, имеет переменную этажность (от 8 до 12 этажей). Фасад отделан в элегантной шоколадно-молочной цветовой гамме. Входные группы украшены натуральным камнем.

Вниманию покупателей предложена 101 квартира. Наименьшие, однокомнатные квартиры – от 36 квадратных метров, двухкомнатные – от 58 до 68 квадратных метров, наибольшие, трехкомнатные – достигают 90 квадратных метров. При этом застройщик позволяет новоселам объединить соседние квартиры, в результате получив на редкость просторное жилье. Черновая отделка входит в стоимость, что поможет покупателям квартир в «Счастье в Лианозово» сэкономить время на ремонте. В некоторых планировках есть лоджии. 

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Круглосуточная охрана
Консьерж
Застройщик Группа Эталон
Год основанияв 1987 году
Строится18 домов в 8 ЖК
Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Компания имеет собственный парк строительной техники, заводы по изгот...Подробное описание

ЖК «Счастье в Лианозово» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Счастье в Лианозово»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Счастье в Лианозово»

Источники фото: https://img.tourister.ru.