ЖК «Счастье в Садовниках»

ЖК «Счастье в Садовниках»

Сдан
Москва, ЮАО, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 4К3
м. Нагатинская
8 минут
м. Коломенская
3 минуты
м. Нагорная
4 минуты
м. Варшавская
5 минут
м. Каширская
5 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
12
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Счастье в Садовниках»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Счастье в Садовниках»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 октября 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
35,4 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
262 650 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Счастье в Садовниках»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Клубный дом возводится на улице Нагатинской, вблизи пересечения с Варшавским шоссе – расстояние до оживленной автомагистрали составляет 500 метров. Благодаря удобным дорожным развязкам, автомобилисты без затруднений могут выехать на Варшавское шоссе, Нагатинскую набережную. Соседство с Варшавским шоссе позволяет беспрепятственно добраться до Третьего транспортного кольца (3 километра), при этом следует иметь в виду частые пробки. До МКАД всего 12 километров. До выезда на Каширское шоссе – 1,5 километра.

Одно из преимуществ «Счастье в Садовниках» – близость к станции метро «Нагатинская» (700 метров). Прогулка по Нагатинской улице до метро и соседней железнодорожной станции Нижние Котлы занимает 10 минут. Автобусы, трамваи курсируют по Нагатинской улице и Варшавскому шоссе, в шаговой доступности от новостройки.

Экологическая ситуация в микрорайоне осложняется из-за работы промзон, но к услугам жителей природный комплекс «Садовники», заповедник «Коломенское» и другие зеленые зоны, которые расположены в радиусе 3,5 километров. Добраться до природных зон можно за 10 минут на транспорте.

Инфраструктура

Проектная документация «Счастье в Садовниках» предусматривает комплексное озеленение территории. Двор украсят живыми изгородями, клумбами с многолетними и однолетними растениями. Для прогулок с детьми оборудуют игровые площадки, взрослых ждут уютные зоны отдыха с лавочками. Как отмечает застройщик, маломобильным гражданам предоставят специализированные парковочные места и удобные пандусы.

Автомобилисты могут воспользоваться подземным паркингом, который принимает более 60 машин (на каждые 4 квартиры приходится 3 парковочных места). На первом этаже есть свободные коммерческие площади.

Район застройки на берегу Москвы-реки порадует новоселов обширной инфраструктурой. Рядом работают магазины, государственные и частные клиники, стадион. Жители района могут провести свободное время в многочисленных кафе, торговых центрах, кинотеатрах. Для семей с детьми удобно соседство с детсадами, школами. На территории парка «Садовники» оборудованы места для активного отдыха, спортивные площадки, детские игровые городки.

Надежность застройщика

Клубный дом «Счастье в Садовниках» – это проект основанной в 1987 году группы «Эталон», основным акционером которой является публичная финансовая корпорация АФК «Система», одна из крупнейших российских компаний по объемам выручки.

Группа «Эталон» специализируется на возведении жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В состав группы «Эталон» входят несколько подрядных и генподрядных организаций, а также заводы по изготовлению стройматериалов.

Это одна из крупнейших российских компаний в сфере девелопмента и строительства. На её счету десятки реализованных проектов – жилые комплексы «Изумрудные холмы», «Золотая звезда», «Эталон-Сити», «Нормандия», «Летний сад», «Серебряный фонтан», «Крылья», «Клубный дом на Сретенке», «Счастье в Олимпийской деревне», «Счастье на Таганке», «Счастье на Пресне» и многие другие объекты.

Архитектура

Двенадцатиэтажный монолитный дом выделяется элегантными белоснежными фасадами, большой площадью остекления. Из видовых квартир на верхних этажах можно любоваться панорамой Москвы-реки.

Вниманию покупателей предложено более 80 квартир. Наименьшие имеют площадь от 45 квадратных метров. Наибольшие квартиры достигают 135 квадратных метров. При этом соседние квартиры допускается объединять, формируя максимально просторное жизненное пространство. Высота потолков – 3 метра. Во всех планировках есть гардеробные, веранды, в некоторых квартирах – два санузла. Квартиры сдаются без отделки, поскольку свободная планировка не предусматривает межкомнатных перегородок.

Особенности комплекса

  • Парки

  • Архитектура

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Группа Эталон
Год основанияв 1987 году
Строится19 домов в 8 ЖК
Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Компания имеет собственный парк строительной техники, заводы по изгот...Подробное описание

ЖК «Счастье в Садовниках» — ипотека от банков

7 отзывов о ЖК «Счастье в Садовниках»

  • 3
    Рейтинг пользователей
ID:39858795

Дом почти достроен, осталось еще чуть-чуть, квартиры почти все раскупили, так как расположение отличное и вариант отличный для проживания.

ID:16904548

Смотрела свежую аэросъёмку на Новострой-М -- стройка движется, можно рассмотреть и рабочих, и технику.

Рудаев Владимир

Какие сваи , вы о чем?Там фундаментная плита залита. Учите мат часть, не дурачьте народ. Работают без выходных.

Ещё 4 отзыва
Источники фото: http://photos.wikimapia.org, http://s3.fotokto.ru, https://7d9e88a8-f178-4098-bea5-48d960920605.selcdn.net, https://avatars.mds.yandex.net, https://cs11.pikabu.ru, https://img.tourister.ru, https://sun9-41.userapi.com, https://upload.wikimedia.org, https://www.kp.ru.