Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,4
70
Очень хорошо
  • 70 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    2.0
  • Инфраструктура
    2.0
  • Экология
    3.0
  • Цена / качество
    1.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Детский сад доделывается», «Отделка», «Парк», «Пешая доступность», «Пешком мцк», «Промзона», «Район»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Чихладзе Георгий
7 декабря 2018
Полезный

Выглядит все привлекатьно, но сроки явно завышены. Т.е. к концу 2019 не сдадут очевидно

М7 А8
2 августа 2019
В поиске

а сейчас как считаете?

Чихладзе Георгий
2 августа 2019
В поиске

А что уже сдали все корпуса?

М7 А8
25 августа 2019
В поиске

все корпуса подняли, идёт отделка. детский сад делают крышу.

Макагон Светлана
24 ноября 2019
В поиске

Да, немного осталось и почти уже все готово, сдано будет вовремя. Уже стали показывать квартиры с отделкой. Были уверены в застройщике изначально: сколько проектов у РГ уже сдано, и ни разу сроки у них не срывались и не переносились. Так что, вы зря сомневались!))

ID:15919412
5 января 2020
В поиске

Не успели

ID:75743675
13 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Рядом Измайловский парк

Минусы:

Снимали здесь квартиру и слышали соседей со всех сторон, даже в ванне, слышали храп соседа. Окна выходили на солнечную сторону и это ад, зимой не продохнуть. Съехали оттуда быстро. Дешевая панелька., жуть.

К Зарина
23 марта 2022

Снимали тут квартиру, очень уж нам нравилось и место и сам дом, вот задумались о покупке своей квартиру здесь)

6 JBJ
5 февраля 2022

Все хорошее перекрывается 1 главным фактом - живя здесь, вы будете слышать как говорят/дышат/двигаются ваши соседи, причём сверху, снизу , сбоку - отовсюду. Это дно, без хорошего ремонта с изоляцией ЖИТЬ ЗДЕСЬ НЕ НЕВОЗМОЖНО! Убогая панелька.

ID:83116689
19 ноября 2021

Ну что я могу сказать покупая тут квартиру я послушала мужа, и не пожалела пока не разу. Хороший дома, ничего сверхъестественного но на уровне, район нам с детьми очень нравится, почти каждый день проводим в парке.

ID:81561740
19 октября 2021

Хорошее местоположение, планировки хорошие, транспортная доступность, садик недавно открыли.

ID:79889742
21 сентября 2021

Хорошее место, рядом большой парк, хорошая инфраструктура и своя и района.

ID:78140776
18 августа 2021

Удачное расположение с большим парком это огромный плюс данного ЖК да и ценны хорошие.

ID:59118777
20 мая 2021

Хотели арендовать тут офигенную квартиру, но очень расстроились, когда приехали в этот жк. Безусловное и единственное преимущество - лес и экология. Расположение такое, что без машины никак, а машину там припарковать негде, прям совсем, мест нет вообще. Вокруг грустный район. До метро очень далеко, до мцк поближе, трамвая нет, надо идти, но вроде есть остановка общественного транспорта, который мы не видели за час пребывания там.

ID:73156348
14 мая 2021

Очень уютные квартиры с хорошей отделкой . Рядом большой парк часто там гуляем и катаемся на велосипедах. И от метро не далеко)

ID:63583307
3 декабря 2020

Квартиры с отделкой приемлемые. В районе вторичку продают порой дороже. Удобно, что во дворе комплекса уже стоит детский сад, будет куда ребенка пристроить. До метро далеко, но это не большая проблема для меня.

ID:59873445
2 ноября 2020

Взяли двухкомнатную квартиру по выгодной цене года полтора назад. Но нынешним ценам можно полагать что нам очень повезло. До центра близко, рядом парк. Детей уже пристроили в школу и детский сад!

Стрелков Антон
1 сентября 2020

Успели пристроить наших детей в ближайшую школу, благо их в районе достаточно. Сегодня 1-ое сентября и дети счастливы. Лето прошло отлично, мы много времени проводили в Измайловском парке. Там с детьми замечательно. Комплекс нас устраивает, несмотря на некоторые недочеты, которые должна устранять УК. В целом проект оправдал надежды.

Князев Владелин
3 августа 2020

Я доволен что квартиру получил в срок. Был очень рад. Теперь квартира у меня и осталось только мебель завезти!!!!!

Силина Фелициана
28 июля 2020

Посмотрела на сайте что все уже распродано. Видимо я не успела. Долго думала, не раз предварительно присматривая тут квартиру.

ID:54257953
3 июля 2020

Думал о покупки квартиры и решил остановится и приобрести квартиру в ЖК Семеновский парк. Несмотря на промзоны, что находятся неподалеку ЖК находится в тихом и спокойном месте! Неподалеку несколько станций метро, МЦК Соколиная гора и что самое главное Измайловский парк, где очень хорошо моим детям! Цена впринцапе соответствует качеству. Минусов в данном ЖК пока не обнаружил.

Тимофеев Океан
29 июня 2020

А мы скоро уже переезжать будем, ждем очередь на бесконтактную передачу. Покупкой очень довольны, особенно дети будут рады- тут для них во дворе детские площадки, рядом измайловский парк, школы и сады в районе не плохие.

Максимова Лариса
25 июня 2020

Долго ждали возобновления очной приемки из-за карантина и наконец то это свершилось! Нам позвонила наш менеджер Екатерина и обрадовала нас) Теперь сможем любоваться Измайловским парком из окна новой квартирки)

Лихачёва Земфира
31 мая 2020

Купили квартиру в ЖК Семеновский парк. Дома сдали раньше срока. При приемке быле учтены и в последствии устранены все недочеты. Рекомендуем РГ друзьям и близким, обслуживанием остались довольны.

Коновалова Ренальда
29 мая 2020

Красивая архитектура ЖК, удобные варианты планировок. До метро 20 минут пешком Рядом парк, есть где погулять с семьей.

ID:52714028
29 мая 2020

Если ждать милости от компании RG Development то наверное что то будет, но когда есть проблемы - то все , никого не найти! Итак 4-го марта сообщили что квартира готова в ЖК Семеновский Парк , назначайте дату приемки - дозвониться практически не возможно - отдел продаж рапортует - дозванивайтесь! вас много а оператор один! Ок, дозваниваемся ... приемку назначили потом отменили - карантин , Ок , ждем дальше ... с 12 мая разрешили работать строительным организациям, на территории идет стройка, управляющая компания на территории устраняет брак от застройщика - а у отдела сопровождения всё карантин ... прошло более 2х месяцев с момента извещения , и тут о чудо предлагают - а давайте мы Вам фото акта пришлем и вы подпишите без приемки .. Супер ! и ключи сразу отдадим ... только квартиру то надо смотреть что там соорудили и что с площадью (оказалась меньше по предварительной информации) , нет говорю - так не пойдет, почему ключи кто-то может отдать а пустить в квартиру для приемки он же не может ? Да ладно Вам - говорит отдел продаж - у нас квартиры скупили те кто снимает и им бы быстрее заехать, так что берут что даем , не выступайте - берите и все ... ограничительные меры могут продлить до сентября - это значит что квартиру могут не сдать еще не понятно сколько - вот такая замечательная компания

Отзывы с оценкой