Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,9
192
Неплохо
  • 192 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 3.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Титаренко Артем
28 февраля 2019
Полезный

При поиске квартиры я уже имел представление, что мне надо. Но полную "картину смог нарисовать менеджер" в офисе продаж ЖК "Серебряный фонтан". Он предложил мне почти "личную крепость" (по безопасности) близко к центру Москвы. За такую приемлемую для меня цену, и, я считаю - нашел, то, что так долго искал.

Захаров Алексей
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Локация у комплекса удачная, экология хорошая, район достаточно озелененный за счет парка Сокольники. Жене нравится, что на выходе с парадной нет лестницы, как и в целом на территории, она без проблем управляется с коляской. На самом деле банальное отсутствие лестниц куда удобнее, чем наличие пандусов.

Минусы:

Нет

Валерьеви Павел
24 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

У нас в семье 2 авто, у меня и у супруги, поэтому взяли сразу паркинг. Сколько не искали, более комфортного варианта не нашли. Для нас ключевым фактором было соотношение машиномест, которых больше в 1.5 раза, чем количество квартир. Другими словами, на каждую семью рассчитано минимум по 2 места на паркинге, да и сам комплекс классный.

Минусы:

Нет

ID:95986093
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

До Серебряного фонтана посетили еще много ЖК. Пока были в офисе продаж обратили внимание на то какие вежливые и грамотные менеджеры нам попались. Мы пересмотрели много вариантов планировок, по итогу остановились на просторной двухкомнатной квартире. Сейчас Эталон делает скидки на покупку жилья в СФ до 20%. В общем мы удачно попали на эту акцию и неплохо сэкономили.

Минусы:

Нет

Мария Юрьева
31 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Один из лучших районов с нормальной экологией и большим количеством парков. Территория серебряного фонтана уютная и чистая, высажены деревья. Дворы закрыты от машин, есть охрана. Подъезды соответствующие бизнес классу. По общему впечатлению 5 звезд.

Минусы:

Еще строится.

Антипов Марк
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрал себе апартаменты во 2 корпусе. На приемке меня не торопили, дали спокойно все просмотреть. Жилье у меня достаточно просторное для однушки, 42 квадрата. Все выполнено качественно. Осталось ремонтом заняться и можно заезжать.

Минусы:

Нет

орлова светлана
24 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Круто, когда сохраняют историю. Я всегда ЗА такой подход в новостройках. В отличии от пестрящих стеклянных небоскребов, для строительства которых сносят все подряд, ничем не жертвуя.

Минусы:

В среднем полмиллиона за квадрат, мне дороговато.

ID:82013781
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

-

Минусы:

Ужасно все, от сроков сдачи, до экономии на материалах.

ID:94903311
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сам район - довольно компактный и уютный, на границе с ЦАО. Неплохая экология, нет вредных производств. Сам ЖК в 5 минутах пешком от метро. В общем ставлю 5.

Минусы:

Незначительный, но есть. Еще как минимум год стройка.

Мальков Денис
5 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Комплекс выглядит изящно, мой внутренний эстет ликует. Касательно архитектуры все к месту, ничего лишнего. Широкие окна отличная идея, они визуально увеличивают комнаты, да и свет с них дает хорошее освещение. Жена уже оценила масштаб работ по мойке окон)

Минусы:

Нет

ID:56554626
4 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Архитектура всюду прекрасная! Качество нашего дома Новоалексеевская 16, к4 на высоте. Представители компании Эталон очень внимательные и окружают заботой, большое спасибо.

Минусы:

Одно пока не нравится, неподалёку видны страшные производственные здания. Но обещают выкупить территорию и заняться ей

ID:93916089
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Когда на территорию жк попадаешь, высокий уровень чувствуется сразу. В Серебряном фонтане современные дома с хорошими планировками квартир. Смотрели на вторичке, в итоге остановили выбор на квартире без ремонта – всё равно переделывать.

Минусы:

Нет

Макаров Сергей
28 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

их здесь много, т.к. это ЖК бизнес-класса и квартиры современные с несколькими санузлами, просторными кухнями, холлами и виды из окон хорошие … люблю центр нашего города))

Минусы:

для меня минус это цена, она оказалась выше бюджета. Хотел брать за наличные, но оформил ипотеку, благо процент сейчас низкий.

ID:93736931
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартиру на вторичке в Серебряном фонтане мне подбирал риелтор. Остановилась на апартаментах, по цене выгоднее. Сейчас обсуждаем с дизайнером ремонт. Выяснилось, что перепланировку согласовывать не придется. Считаю, что это тоже большой плюс апартаментов.

Минусы:

Варианты от застройщика только в строящемся доме сейчас можно приобрести.

Агапов Виктор
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Всю жизнь живу в Алексеевском, долго засматривался на жк Серебряный фонтан и все же решил приобрести квартиру в этом комплексе. Выбрал двушку, которая по метражу больше моей трешки. Одна только кухня 20 квадратов и просторная гостиная, где можно собраться друзьями. Цена, конечно, кусается, но жк этого однозначно стоит!

Минусы:

Нет

Мишустин Пётр
19 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

фасады мне напоминают классику старой Москвы, комплекс дружит с соседними зданиями. А вот внутри корпусов все по последнему слову техники и планировки интересные.

Минусы:

квартиру, да хоть и апартаменты, здесь себе далеко не каждый может позволить.

ID:66077726
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хорошая инфраструктура. Рядом парк, школы.

Минусы:

Пробки на выезде к транспортным развязкам

Гасымов Михаил
4 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хорошее расположение, рядом парк Сокольники, рядом два фитнес-клуба

Минусы:

Недалеко оживленная дорога, мало торговых точек

Милана Белоусова
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Их достаточно много, обозначу главные. Во-первых локация: Близость Сокольников и ВДНХ, Садовое кольцо, граница с ЦАО. Во-вторых, неплохая экология, рядом парки, нет промзон и вредных производств. Сам ЖК соответствует цена-качество.

Минусы:

ипотека на 10 лет.

Valentina Remizova
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

для меня расположение. Удобный выезд на Мира и до центра не больше 15 минут даже утром. Если своим ходом тоже выручает остановка у дома и метро недалеко. Вообще мне нравятся обжитые районы, в которых не ждешь чего-то на перспективу, в которых все на расстоянии вытянутой руки.

Минусы:

незаконченная стройка

ID:89087035
28 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Задерживают сдачу, у других застройщиков лояльное отношение, здесь постоянный обман и перенос сроков. Работы на объекте почти не ведутся, по крайней мере прогресса вообще не видно. И так не только со мной, все покупатели сейчас в чате не могут понять, что с их деньгами и стоит ли вообще ждать ключи

Отзывы с оценкой