ЖК «Shirokaya (Широкая)»

ЖК «Shirokaya (Широкая)»

Сдан
Москва, СВАО, Северное Медведково, Широкая улица
м. Медведково
16 минут
Срок сдачи
2017—2018
Класс
Бизнес
Домов
2 корпуса
Этажность
17
Тип дома
Монолитный

2 квартиры от агентов

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 августа 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
70,6 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
182 000 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Shirokaya (Широкая)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс возводится на участке между Енисейской улицей и Ярославским шоссе, на Широкой улице, во второй линии. Расстояние до Енисейской улицы не превышает 300 метров, что позволяет автомобилистам легко выехать на Осташковское шоссе и МКАД (1 километр), добраться в любой район даже тогда, когда дороги сильно загружены. Поездка до МКАД занимает 5 минут, по проспекту Мира можно за 20 минут выехать на ТТК, за 45 минут – в центр города. 
Ближайшая к ЖК «Широкая» станция метро – «Медведково» (1 километр). Прогулка до метро пешком требует 10-15 минут. Наземный транспорт курсирует по улице Енисейской, к услугам пассажиров более 20 автобусных, троллейбусных маршрутов. 
Экологическая ситуация в районе застройки удовлетворительная. Соседство с промзонами «Медведково», «Осташковское шоссе» оказывает негативное воздействие на состояние воздуха. В то же время рядом долина реки Яуза, богатая парками, лесами и скверами, в числе которых обширный Джамгаровский парк с водоемом (900 метров от новостройки).  

Инфраструктура

Дом окружен благоустроенной парковой зоной, где среди деревьев и кустарников проложены прогулочные дорожки, есть игровые площадки для детей. На придомовой территории есть гостевые стоянки, но большинство парковочных мест представлено в подземном паркинге и пятиэтажном наземном паркинге (всего 475 мест). 
Дом обслуживают четыре лифта. На первом этаже предусмотрены коммерческие площади. Согласно проектной документации, новоселов будут обслуживать не только магазины и кафе, но и крупный спортивный клуб с собственным бассейном. Самых маленьких жителей дома приглашает игровой клуб. 
Для строительства ЖК «Широкая» выбран район с богатой инфраструктурой. В соседних домах работают супермаркеты и банковское отделение. Расстояние до ближайшей школы не превышает 300 метров. Семьи с детьми оценят большой выбор школ, детсадов, прочих образовательных учреждений в шаговой доступности. От новостройки на улице Широкой за несколько минут можно дойти до взрослой и детской поликлиники, торговых центров, крупного спорткомплекса «Яуза». Кроме того, на территории микрорайона работает множество салонов красоты, кафе, аптек и других необходимых учреждений. Особого внимания заслуживает излюбленное место отдыха горожан – парковая зона на берегах Яузы, которая раскинулась рядом с новостройкой. Из некоторых квартир в доме открывается вид на зеленую зону. 

Надежность застройщика

Разрешение на строительство выдано ОАО «Водстрой». Девелопером выступает компания «Патек Групп», основанная в 1993 году. Организация оказывает полный комплекс услуг в сфере строительства, начиная от подбора участка и заканчивая вводом здания в эксплуатацию. Девелопером успешно реализованы технопарк «Клинский» и бизнес-парк «Электродная», несколько деловых центров. Компания «Патек Групп» принимала участие в строительстве торговых центров «Совенок» и «Савеловский». Жилой комплекс «Широкая» стал первым жилым комплексом в портфолио компании. 

Архитектура

Монолитный семнадцатиэтажный корпус привлекает внимание панорамным остеклением. В квартирах не предусмотрены балконы, зато планировки выделяются просторными кухнями – до 30 квадратных метров. Как подчеркивает застройщик, квартиры имеют хорошие видовые характеристики. 
Покупателям предложен большой выбор квартир – от студий (28 квадратных метров) до четырехкомнатных (140 квадратных метров). На верхних этажах представлены эксклюзивные квартиры (от 9 до 11 комнат) площадью более 450 квадратных метров. В однокомнатных планировках санузлы совмещенные, в некоторых двухкомнатных квартирах есть раздельные санузлы. В трехкомнатные квартиры площадь гостиных достигает 48 квадратных метров. Квартиры сдаются с отделкой и без. 

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха
  • Фитнес-центр
  • Бассейн

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Shirokaya (Широкая)»

Материнский капитал
Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки от застройщика

О застройщике ЖК «Shirokaya (Широкая)»

Патек ГруппОснован в 1993 году
Строится  1 дом в 1 ЖК
«ПАТЕК ГРУПП» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на реализации масштабных девелоперских проектов. Основанная в 1993 году, она уверенно прошла путь от застройщика небольшого коттеджного поселка в Подмосковье до компании федерального уровня, имеющей в своем активе целый ряд успешных проектов, включая объекты, с...Подробнее

ЖК «Shirokaya (Широкая)» — ипотека от банков

44 отзыва о ЖК «Shirokaya (Широкая)»

  • 4.090909091
    Рейтинг пользователей
ID:37273043

Народ, вы чего? Горячую воду уже больше 2 месяцев назад дали, отопление подключили, радиаторы греют очень хорошо. Зайдите к себе в квартиру и проверьте! или тут негативные отзывы пишут те, кто вообще не из этого дома)

ID:37273043

Отличный дом! И фасады дорогого бизнес центра, и парк в 30 метрах, и подземный заезд с многоуровневой парковкой, огромный 2-ух этажный фитнес с бассейном и SPA. отопление и горячая вода уже есть. по 4 лифта на каждый подъезд, где кстати очень просторные и красивые холлы. О чем вы? Я не верю, что собственник квартиры в этом доме будет писать негативный отзыв о нем, если он конечно не тронулся умом! Реально шикарный дом!

ID:12911123

Нет тут никакой трассы! Будет продолжение дороги. И отлично! Потому что от припаркованных машин в два ряда, все страдают. При том, что в доме есть и подземный и наземный многоуровневый паркинг. Сейчас разметку на дороге сделают, и машины больше рядом с домом парковаться не будут. Все налаживается, к счастью. Да, такой "плохой" ЖК - то-то я и смотрю, квартир свободных не осталось (кроме "неликвида" с ужасными планировками).

Ещё 41 отзыв