Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

219 отзывов о ЖК «Символ»

4.6

 

219 отзывов о ЖК «Символ»

4,6
219
Очень хорошо
  • 219 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.9

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Васильева Инна
5 октября 2018
Полезный

Сейчас в нашем корпусе полным ходом выдают ключи, а мы только сегодня смогли поехать на приемку. Квартира в полном порядке, стены и полы ровные, окна без повреждений, были на парковке, там тоже все норм. МОПы очень понравились, на мой взгляд, получилось лучше чем на фото. Так что мы довольны.

Шевченко Настя
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не так давно окончательно переехали) У нас ремонт прям затянулся, хотелось все до ума довести, поэтому не спешили. Но в процессе часто приезжали, так что когда заехали, уже как дома себя чувствовали) У нас здесь хорошо конечно, двор особенно нравится) По вечерам на гамаках чиллим, гуляем)

Минусы:

Нет

Лавров Борис
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Кайфую, что взял квартиру именно в Символе, теперь, в любой непонятной ситуации иду гулять в парк)) Тем более я работаю удаленно, хорошо, что есть возможность выйти и сразу в красивое место попасть, коворкинг на свежем воздухе так сказать, а как похолодает сильно, можно будет в Lavendiya отогреваться, вкусно и уютно.

Минусы:

Нет

Васильева Людмила
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Инопланетный вид домов и парка покорил прям сразу, а когда мы узнали, что у нас во дворе школа с садиком будут, так вообще в восторг пришли)) Сейчас ремонт делаем, в следующем году планируем старшую как раз вести в школу.

Минусы:

В принципе меня всё устраивает, но мужу не особо по душе наличие строящихся очередей, пусть они и не мешают совсем.

Демина Мария
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Символ завоевал мое доверия, еще, когда купили квартиру в Достоинстве, отличная квартира, всё без косяков, поэтому, когда стартовали продажи по Вдохновению, мы решили вложиться и взяли ипотеку, на выгодных условиях. Будем в будущем сдавать, думаю спрос будет хороший, район развивается с бешенной скоростью.

Минусы:

Нет

Лопухина Виктория
21 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Самым главным для нас было расположение. Устали детей развозить в разные стороны, одного в школу, другого в детский сад и потом еще и самим на работу ехать. Здесь оказалось удобно – до работы близко, как раз по ттк минут 15 получится. К тому же тут уже есть свой детский сад и строится школа, что нам и нужно

Минусы:

Нет

Тётя Шура
20 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вот недавно приступили к ремонту, что можно сказать про дом - достойный, качество на уровне, стоит своих денег. Однако нам больше всего понравилось окружение, а именно двор и парк - красиво сделали, будем теперь больше времени с детьми на свежем воздухе проводить))

Минусы:

Нет

Кливчуцкая Ирина
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Ништяк, детский сад открыли, как и обещали, в начале сентября. Уже по этому поводу не надо переживать, это был такой пунктик в моей голове, боялась, вдруг обещаниями будут кормить. Хоть мы еще даже и ключи не получили, просто квартиру в Смелости брали именно из тех соображений, что здесь сад во дворе прямо и школа на будущее.

Минусы:

Нет

Орлов Богдан
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы перед покупкой ездили в офис продаж, все разузнали. Место хорошее с удобными выездами на Садовое кольцо и ттк. Есть детский сад и еще будет школа, причем отличная, как я понял. Филиал Бауманской инженерной. Для моей семьи это прекрасный вариант)

Минусы:

Федоров Максим
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С развитием коммерции комплекс не то чтобы преобразился (он и так был красивым), а скорее стал невероятно удобным, я с весны 2020 года не выхожу в офис (хорошо дистанционно работать), и вот где-то с декабря прошлого года, почти не покидаю пределов жк)) А что, фитнес - тут, парк - тут, продуктовые магазины - тут)))

Минусы:

С одной стороны хотелось бы какой-нибудь ТЦ, а с другой я ж тогда вообще обленюсь))

Пушкина Лариса
14 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас открылся детский сад и очень вовремя) Дочку уже как раз пора отдавать) Мы при покупке и рассчитывали, что не придется далеко ребенка возить, чтобы ни себя, ни ее не мучать. Так и сложилось, что меня радует)

Минусы:

Графская Ольга
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Наконец то получили ключи, хотим поскорее разобраться с ремонтом, чтобы Новый год встретить в новой квартире (хотя муж не особо верит, что успеем). Пока все ожидания насчёт комплекса оправдались, посмотрим, что будет после переезда.

Минусы:

Нет

Томилин Женя
9 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Меня привлекло, что здесь можно купить студию-апартаменты, во-первых цена на нее привлекательная, выходит дешевле, чем квартиру купить, получается и окупится она быстрее. А во-вторых, площадь для студия вообще огонь, почти 30 квадратов.

Минусы:

Надо ждать пока построят

Павлов Андрей
8 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Ни разу не пожалели, что приобрели тут квартиру. Расположение отличное, я без проблем по ттк доезжаю до работы, иногда пользуюсь метро, до него пешком можно дойти. У нас есть кофейни, игровые и спортивные площадки, места для прогулок) По сути все что мне нужно в повседневной жизни

Минусы:

Существенных нет

Белкин Константин
7 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Архитектура и парк - вот две основные причины, по которым я выбрал ЖК, искал именно в Лефортово и, можно сказать, с первого взгляда понял, что моё. Пока могу сказать, что не ошибся))

Минусы:

Не все корпуса достроены

Мохова Виктория
6 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нам скоро ключи получать, 15 корпус построился в срок, как и обещал застройщик. Ездили, смотрели, что-там происходит, около дома уже можно пройти, там занимаются придомовой территорией и озеленением. Получили удовольствие от просмотра, все таки видеть в реале свой этаж и свои окна приятнее.

Минусы:

Нет

Иванова Мария
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяла квартиру в квартале Искренность. Наконец появилась возможность купить свое жилье. Я много вариантов рассматривала, но этот больше всех понравился. Дом у меня такой красивый будет, да и сам квартал в целом)

Минусы:

-

ID:95203874
30 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мне нравятся комплексы большие, со своими магазинами, супермаркетами и прочим. Точечная застройка посреди старых домов меня не впечатляет) Здесь же в Символе полностью новый и красивый район, необычные архитектурные решения, это касается не только самих корпусов, но и отделки внутри двора, классные необычные площадки например. Дети в восторге, как переехали сюда.

Минусы:

Нет

Стасевич Алиса
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы взяли квартиру в Смелости, тут, и школа, и сад прямо во дворе, это для нас удобно. Сад должны открыть осенью, школа в процессе стройки, кстати она заняла 1-место в номинации «Лучшая школа от застройщика». Вообще крутая будет школа и одна из самых больших в районе.

Минусы:

Нет

П Илья
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Слышали, что наша школа первое место взяла в конкурсе на лучшую школу от застройщика? Высокую планку задирают. Посмотрим, какое будет обучение, когда откроется и ребенка туда отдадим. Но надежды большие, все-таки Бауманская инженерная) Обещают там медиатеку, айти полигон, лабораторию и инструментальные мастерские.

Минусы:

Нет

ID:95025588
26 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Получили квартиру в 12 корпусе. По качеству претензий ноль. За что платили - то получили. Приемки, как огня боялись, даже друга приемщика притащили, но благо все обошлось. В тот же день подписали все доки, получили ключи с бутылочкой игристого. Проблемы за малым остались, ремонт и переезд)

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой