Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

103 отзыва о ЖК «Сиреневый парк»

4.7

 
4,7
103
Очень хорошо
  • 103 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
М. Владимир
8 мая 2019
Полезный
Очень подкупили цены на жилье в «Сиреневом парке». Вместе с женой внимательно изучили все подробности на сайте проекта, и нам все понравилось. Особенно подкупает то, что дом недалеко от Лосиного острова и на территории ЖК планируется две школы и три детсада. Нам, как многодетной семье, этот вариант подходит больше чем предложения других застройщиков
ID:21424930
16 сентября 2020
В поиске
А вы кутузовград 1 смотрели? Дешевле и уже сдано все
ID:59420832
1 октября 2020
В поиске
Ну, дешевле — это далеко не всегда лучше, нужно еще на застройщика и качество его работы опираться, а с этим у афи проблем не было замечено. Да и к тому же, локации у этих жк совершенно разные, так что нет никакого смысла их сравнивать.
Комова Ульяна
8 апреля 2022
В поиске
согласна и внешний вид и удобство внутри комплекса тоже имеет значение, в такой вопросе нет мелочей
Лопарев Виктор
11 июля 2022
В поиске
Сейчас акция, 8 %, надо брать)))) Потому что дальше неизвестно что и как будет, сейчас обстановка к покупке располагает.
ID:98423680
27 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Муж предложил посмотреть Сиреневый парк, но я сначала сомневалось, другой конец города , непривычно. На месте все оказалось симпатичным, уютным, даже в лесопарк сходили. В отделе продаж нам предложили два варианта – чуть дешевле, но сдача корпуса в 2024 или дороже, но заехать можно в ближайшее время после ремонта, так как дом уже сдан. Остановились на втором, хотелось заехать быстрее. Вот к Новому году завозим мебель и встречать праздник будем уже в новой квартире
Минусы:
нам все нравится
ID:98399672
26 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Родители мужа с метрогородка, живут здесь уже лет 20, и мы теперь ближе к ним переехали, будут помогать с дочкой, а я спокойно выйду на работу. Наша квартира в Сиреневом парке конечно просторнее, чем у них, современная застройка с хорошим благоустройством внутри. Корпуса сами симпатичные, строгие. Садик уже работает, мы свою как раз туда отдали, а свекры будут забирать. Заметили после переезда, что дышится здесь легче, видимо, Лосиный остров играет свою роль
Минусы:
ну, классно тут
ID:98315202
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живем весь 2022 год в Сиреневом парке. Мнение уже сложилось. Если начать с квартиры, то тут все получилось, как нельзя лучше – теплая, светлая, с хорошей звукоизоляцией и видовая. Соседи попались интеллигентные, никаких конфликтов ни разу. Летом площадки во дворе были спасением для детей, обожают там играть, ничего не нужно больше. Муж добирается до работы на авто, мы же с детьми часто ездим на метро, проблем никаких. Если уж совсем плохая погода или не хочется идти, берем такси. А вообще, транспортной проблемы тут нет
Минусы:
--
ID:98249423
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Дома симпатичные, дворики приятные, все яркое и уютное, нам понравилось место сразу после первой поездки сюда. Тогда же и оформили покупку, будем ждать сдачи до 2024 года, да не быстро, зато есть возможность купить квартиру по привлекательной цене. Лесопарк за домом был ключевым преимуществом перед другими домами, которые рассматривали
Минусы:
--
ID:88508648
15 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Когда всё построят должно быть хорошо. Сейчас из плюсов: 1. Хорошая звукоизоляция 2. Высокие потолки 3. Пятерочка, вкусвилл, кб, аптеки, озон, яндекс, массаж, пекарня и тд. Удобно В принципе неплохо, но уже нужен ремонт в подьездах.
Минусы:
1. От второй очереди до метро конечно долго идти. Расчитывайте минут на 15-20. От 3 очереди будет ближе. 2. Подьезды убитые (2 очередь). 3. Проблемы с управляющей компанией 4. В самом районе нет ни тц, ни спорт комплекса. Для детей занятий тоже почти никаких. Всё только в районе метро.
ID:52351610
1 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В целом очень перспективный район, в будущем если даже половина проекта будет завершена будет отличное место для жизни. Лес рядом, до центра далеко, неплохая транспортная инфраструктура и маленькая загрузка в отличие от большинства конечных станций
Минусы:
Застройщик вместе с управляющей компанией разворовали почти всё оборудование, лифты убитые, все коммуникации сданы в аварийном состоянии, ничего не убирается. Лифт на момент написания отзыва работает только один. На парковке организованы хостелы гастарбайтеров, можно загуглить по названию ЖК. В целом надо быть готовым к войне с управляшкой, в которой работают человеконенавистники.
ID:97605560
1 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
С первого взгляда понравился комплекс. Эстетически выдержан, красивый, спокойный дизайн. Очень приятно находится даже просто рядом. Мы посмотрели две уже сданные квартиры. Много света, хорошие планировочные решения, мебель удобно можно расставить, лоджии уже с остеклением, не нужно думать об этом. Решили брать еще не сданную квартиру, нам так выгоднее по ипотеке получается
Минусы:
плюсов больше
ID:97641513
1 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошее место. Дворы благоустроенные, уже озеленение есть, и это все внутри кварталов, не считая того, что лес сразу за домами начинается. Наличие подземного паркинга – несомненный плюс, мы оценили. Пусть не все, но часть жителей сможет не парковаться у домов, места будет больше
Минусы:
---...
ID:97606257
30 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Новая симпатичная однушка в новостройке – мы долго к этому шли, и вот в начале лета заехали в свою квартиру. ЖК Сиреневый парк как-то сразу внимание привлек, уютный и домашний он какой-то. Подальше от вечного шума центральных улиц, при этом устроено тут все грамотно с точки зрения оснащения магазинами, поликлиниками и транспортом. Тут всего в достатке
Минусы:
нет
ID:97502923
26 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы заехали в Сиреневый парк одними из первых, наверно. Отделкой занимались самостоятельно, получилось дольше, чем, если бы брали от застройщика, но в итоге – квартира именно такая, какая хотелось. Место выбирали специально ближе к природе и чтобы с хорошей экологией, у нас двое детей, пусть растут в хорошем месте. А в центре можно и просто погулять съездить
Минусы:
нам здесь все нравится
ID:80935078
9 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Трамвай!
Минусы:
1) экология ужасная… 2) шумоизоляции в домах нет, т.к уж слишком тонкие стены между квартирами 3) поликлиники рядом нет 4) дома внешне похожи на апартаменты или офисные здания 5) само окружение какое-то неуютное и мрачное
ID:96787528
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живем в Сиреневом парке с весны. Место выбирали сами, подходило нам по стоимости, и концепция понравилась. Не скажу, что все идеально, есть какие-то нюансы, но они многим компенсируются. Спокойное и комфортное место, подальше от безумия и суеты центра. А добраться куда хочешь проблем нет. Есть трамвай, метро также минут 15 пешком или на автобусе, как удобнее
Минусы:
незначительные нюансы
Шубин Артур
31 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Был недавно в офисе продаж. Квартиру пока присматриваем. Вариант по цене очень вкусный, расположение интересное, особенно с точки зрения экологии. Сам район уже развит, а благодаря сиреневому парку еще и обновляется новой инфраструктурой. Кстати, пока еще есть довольно неплохие предложения по скидкам
Минусы:
Да не особо
ID:96793890
26 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Район развивающийся и такой перспективный, нам тут нравится. Конечно, это не центр города, но своя прелесть точно есть. К тому же, можно хоть более ли менее нормальным воздухом дышать: с одной стороны огромный Лосиный Остров, с другой, и подальше – Измайловский парк. Мы практически за городом живем, но и доехать куда угодно без проблем
Минусы:
нет
ID:96745767
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нужно ехать в офис продаж и смотреть картину полной застройки: что, где, когда будет. Мы пока не съездили, ничего толком не поняли. А на месте все стало ясно, и картинка вырисовывается крайне заманчивая. Райончик для жизни будет приятный, присматривается к однушке сейчас, больше не потянем. Есть прям очень хорошие 38 м2, идут как полноценная евродвушка
Минусы:
нет, нам все подходит
ID:95937189
7 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Архитектура классная, рядом лес, до ТТК недалеко, кому нужно, инфраструктура есть, а будет еще – достойный ЖК. Сочетание факторов «цена – условия жизни» просто идеально. Будем переезжать сами в двушку. Жена соблазняет, чтобы еще однокомнатную взять на перспективу, пока думаем
Минусы:
любителям центра, наверно, не подойдет
Лопарев Виктор
11 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Сразу и квартиру и пароковочное место купил, как сейчас показывает практика, предусмотрительно сделал. Машину пока продал, новую жду, сдал соседу парковку на месяц.
Минусы:
Нет
Кашинский Ярослав
10 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
родители продали свою трешку в старом жилом фонде и купили новостройку в Сиреневом парке, на 9 этаже, две комнаты, им достаточно, вид предполагается шикарный, специально выбирали и солнышко будет. Двор им показали будет симпатичный и закрытый.
Минусы:
нет
Ваньчиков Андрей
30 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
От работы близко, плюс транспорт любой на выбор, плюс парк есть, ну и дом новый это новый, вторичку больше не хотела. Купила в ипотеку, на удивление с ней все легко получилось, моя кредитная история и новая зп сработали на руку мне
Минусы:
все хорошо, минусов не замечено пока
Карская Фаина
22 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Очень хочу купить здесь квартиру и, можно сказать, собираю ден средства) Дом классный, постоянно хожу рядом, чисто! Красиво и есть ВСЕ вообще. Живу тут неподалеку и в общем то выхаживаю место, как говорится) Не удушливый район, светлый и дом приятный. думаю, что здесь жить мне будет ХОРОШО!))
Минусы:
нет
Отзывы с оценкой