Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,0
30
Очень хорошо
  • 30 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.2
  • Экология
    4.2
  • Цена / качество
    4.4
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:21571047
15 мая 2022
Полезный
Отличная перспектива для того что бы совершить самоубийство. Что творят вообще наши градостроители, там промзона , там ничего нельзя строить.
ID:99418272
31 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы еще выбираем. С одной стороны привлекает высокая готовность и скоро сдача, доступность метро. С другой стороны рядом много складов, пока это минус. Однако, стоимость очень хорошая для готовых апартаментов.
Минусы:
Нет
Сомова Тамара
28 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Тоже ждем сдачи, но вообще обычно по ДДУ у застройщика есть 6 мес до передачи ключей, поэтому будет хорошо, если следующий новый год уже в своей квартире встречать (хотя это не квартиры а апарты).
Минусы:
Нет
ID:99176427
23 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ждем сдачи, очень уже хочется начать ремонт и обустройство. Кстати, не задумали мы изначально о месте парковки. Не знаете, паркинг есть в продаже или его нет?
Минусы:
Нет
ID:99146638
22 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купил в этом жк апарты за 7,3 млн. 25м2. Работаю в центре, очень доволен такой удобной локацией, будет удобно добираться. Времени на рутинные дела совсем нет. Первые этажи дома будет занимать коммерция. Район меня устраивает. .
Минусы:
Нет
ID:99061687
19 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Я купил в этом жк студию для сдачи в аренду. Уверен, что спрос будет. Район отличный, с точни зрения транспортной доступности вообще супер - 10 мин и ты в центре. Формат недвижки бизнес, так что этот жк хороший вариант для инвестиций.
Минусы:
Нет
ID:92268555
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Локация подходит именно для апартаментов. Главный плюс в отличной транспортной доступности. Метро меньше километра, 10 мин. до Садового, до Москва Сити вообще рукой подать. Для семейных с детьми этот жк менее привлекателен. Детские площадки не предусмотрены, этот жк другого формата, хотя район отличный, развитый, в пешей доступности есть и школы и сады и парки.
Минусы:
Нет
Карылов Михаил
30 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Сейчас можно получить не хилую скидку, при покупке квартиры. Что важно - это не квартиры, поэтому есть свои минусы. Но цена очень заманчивая.
Минусы:
Нет
ID:55725548
24 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Как проект - хорош
Минусы:
Очень много проплаченных отзывов. Надо картинку сделать объективной: райончик - ужас, цена с момента покупки упала на 3 ляма - для нас это стала не выгодным вложением, сдача - 4 квартале 22 года, сейчас 24 декабря - дом не сдан
ID:97793114
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Если хотите жить в ультасовременном доме с консьерж сервисом на высоком уровне, перспективном районе и с отличным транспортным расположением, то стоит присмотреться к ЖК Мята, что я собственно и сделал. У меня 3комнатные апартаменты за 15,5 млн. с очень удобным расположением комнат и двумя санузлами.
Минусы:
Нет
поздеев илья
20 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Да, ЖК Мята выигрывает своим удобным расположением. Район Хорошевский - отличный район, здесь все есть для жизни и для работы. Промзона со временем уйдет. У меня есть некоторые переживания по поводу покупки апартаментов, сейчас уточняю нюансы. Буду брать однокомнатную за 10 млн. Спасибо менеджерам, работают четко и быстро. Думаю, оформление много времени не займет.
Минусы:
не наблюдаю)
ID:98163319
18 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
ЖК Мята удивил своей современностью. Здесь можно управлять своей недвижимостью со смартфона, делегировать рутинные дела консьерж сервису, за считанные минуты добраться до Москва-Сити. Я купил здесь 2комнатные апартаменты, потому что, не считая все перечисленное выше, вижу, как развивается район и становится все более перспективным.
Минусы:
Нет
ID:96760884
12 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Район возле ст. метро Полежаевской очень даже не плохой район. Регулярно там бываю. Да, пром зона есть, но тенденция к ее постепенному исчезновению налицо. С точки зрения транспортной доступности этот ЖК в отличном расположении. Подземная парковка, закрытый двор, консьерж. Я рассматриваю покупку 1комнатных апартаментов. Для меня этот ЖК отличный вариант
Минусы:
Нет
ID:94725079
12 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили в даном жк квартиру в марте 2022 года . 55 кв за 16.100.000. Очень огорчены , что нам застройщик когда мы покупали за наличные средства накинул 600.000 , а сейчас делает скидку 20% . Ужастное отношение к покупателю. Очень неприятно . Общая переплата составила 3.000.000 это еще с учетом того , что ключи они дадут не раньше апреля 2023 года по ДДУ
Минусы:
Нет
ID:97650400
11 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Район перспективный, очень много всего обновляется, строится. Убираются пром зоны, что мня, как жителя этого района очень радует. Я выбрал для инвестирования апартаменты ЖК Мята по многим причинам. Во первых район, я здесь давно живу и вижу динамику. Во вторых жк транспортно удобно расположен. В третьих инфраструктура вся представлена. У дома внутренний закрытый двор, консьерж-сервис. В общем причин для выбора этого жк достаточно, а основной минус сейчас промзона рядом, так я выше написал, он не надолго)
Минусы:
Нет
ID:97831479
7 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Моя семья живет за городом, но я уже давно задумывался о приобретении недвижимости вблизи центра, что бы была возможность иногда остаться в городе. Думаю, нашел что искал – апартаменты в ЖК Мята с отличным транспортным расположением. Двор будет закрытый, в доме будут кафе, что для меня очень удобно, на первом этаже есть возможность организовать офис. Так что помимо моей необходимости иметь недвижимость вблизи центра, этот жк хорошее инвестиционное вложение.
Минусы:
Нет
Павловский Юрий
28 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Живу за городом, а работаю в Москве в центре. Давно подумываю вложиться в апартаменты. Прописка мне не нужна. Да и всегда хотел жить на высоких этажах. Надеюсь скоро буду любоваться офигенным урбанистическим пейзажем. И я не о промзоне которая имеется рядом, а о виде на ночную Москва-Сити. А промзону в будущем уберут. Я считаю место очень перспективное, транспортная доступность вообще на пять баллов. Хороший вариант для деловых людей.
Минусы:
Нет
ID:94949464
30 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Откуда плюсы?
Минусы:
Инфраструктуры нет, нет ни д/садов, ни школ, ни поликлиники ... ничего. До ближайших минут 15 пешком, но ждут ли вас там? Чем надо думать, чтоб покупать апартаменты (которые не являются жилым помещением со всеми вытекающими)???
ID:9357803
24 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хорошая цена для такого мастоположения
Минусы:
Аппарты
ID:94674486
16 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все рядом !тц, Москва сити , метро , мцд. Консьерж сервис у жк , для работы очень удобно
Минусы:
Промзона , в будущем уберут !
ID:14002308
14 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
прекрасное место с видом на автодоры и мигрантов, с 5 или с 4 все снегоуборочные, поливальные и тд машины будут тарахтеть у этого дома. со всех сторон лютая промка и ни единого жилого дома.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой