Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
43
Очень хорошо
  • 43 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.7
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Никулина Лариса
20 октября 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:
С мужем живём на туристской, и захотели сменить жильё на более новое и современное. Стали присматриваться к скай гардену. Хороший проект, со своей инфраструктурой и собственным парком для отдыха. Сам проект впечатляет своей архитектурой, будем надеяться на то, что по окончании строительства всё будет соответствовать. На следующей неделе запланирована поездка в офис продаж.
Минусы:
Нет
ID:60562756
1 февраля 2023
В поиске
Никулина Лариса, ...район наверное самый классный? Муть написана.
Яковлева Кристина
30 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Захотели перебраться в более тихий экологичный район без потерь в качестве жизни. Скай Гарден хороший вариант. Концепция благоустройства понравилась. Во первых, по насыщенности, т.е. затрагивает разные сферы – отдых, спорт, детская активность. Во вторых, акцент на экологии. Это использование энергосберегающих технологий, переработанных материалов
Минусы:
Нет
ID:99292119
27 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
К ЖК Скай Гарден давно присматриваемся, хороший район в окружении массивных парков и панорама достойная с высоких этажей. Пока цена за м2 приемлемая, не стали откладывать и оформили просторную 2-комн квартиру с предчистовой отделкой. Практичный вариант, мы и время сэкономим, и минимум шумных работ будет.
Минусы:
Нет
Швец Андрей
25 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Локация с перспективой. Со временем все благоустроится, в том числе река. Каждый район проходил этап "из грязи в князи". Тем более, если сравнивать район с другими по Москве, то он один из экологически чистых. Инфраструктура уже функционирует. Удобная транспортная развязка, до центра доехать не проблема. Для вложения это прекрасный проект, если думать на перспективу. Как раз сейчас этап строительства, выбор квартир есть и прайс гуманный.
Минусы:
Нет
ID:80292819
18 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Район хороший 👍 .
Минусы:
Жесть дом на доме стоят! Ужас 😱 кто рисовал вообще это.??
Борисова Елена
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хочется жить поближе к природе, но и с городом расставаться пока не готовы, все таки плюсов слишком много. Поэтому решили с мужем искать какой-то компромисс, так и нашли Скай Гарден. В пределах мкада такое зеленое место непросто найти. Из окна будет красивый вид на Спасский затон, а это уже +100 к настроению каждое утро. Рядом парки, на территории еще собственный парк и набережная. Еще порадовало, что тут реализован экологичный подход. Будет раздельный сбор мусора, в благоустройстве используются переработанные материалы
Минусы:
Нет
ID:97535757
10 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Надежный застройщик, экология, инфраструктура комплекса и рядом есть жилой район, планировка какую искала, хорошая предновогодняя скидка.
Минусы:
20 минут до метро, выезд на машине из микрорайона через однополосный мост. Обещали дорогу до метро еще облагородить, в частности ж/д переезд в виде пешеходного моста. Выезд из микрорайона в перспективе должен быть на Волоколамку через Проектируемый проезд 4083 где-то мимо Техникума и автобусного парка. Прям держим кулачки за эти обещания, надеюсь, будет реализовано.
Мира Фадеева
4 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы взяли здесь классическую двушку 60 м2. Планировка удобная, хорошая кухня, два санузла и постирочная. Внутреннее оформление двора впечатлило. Много прогулочных зон, сухой фонтан, детские площадки. Да и на первых этажах будет все необходимое для повседневной жизни.
Минусы:
Нет
ID:59453
2 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Долго не могли определиться с выбором каартиры, в итоге взяли большую евротрешку в Скай Гарден. Адекватные и профессональные менеджеры в офисе продаж, сопровождение сделки прошло отлично. Надеюсь, что прект будет таким же впечатляющим, как на рендере. Да и к моменту сдачи домов обешают, что район станет по-живее. Также очень ждем свою школу, которую также обещал построить застройщик.
Минусы:
Нам не понравилась дорога от метро до комплекса, немного страшно вечером зимой. Но до сдачи дома еще три года почти, район развивается.
ID:83616716
2 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Покровское-Стрешнево отличный район для переезда. Рядом со Скай Гарден и река и Сходненский ковш, с инфраструктурой никаких проблем, дойти или доехать можно за 5-10 минут до всего необходимого. Плюс в комплексе собственная коммерция запланирована на первых этажах. Квартиру мы на сайте сами выбрали, в офисе продаж уже оформили документы, определились с оплатой.
Минусы:
Нет
Власова Шура
25 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
да, явно что район вообще в целом полностью будет изменен, что конечно очень круто - вот только не нашла инфу будут ли сады/школы в самом жк
Минусы:
Нет
Ф. Елена
5 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Классные планировки, много разных предлагают на выбор. Мы присматриваемся к трешке. По площади вообще отлично и кухня большая. Стоимость пока не высокая, вот и думаем что надо сейчас уже брать, потому что дальше она будет только расти. Но сначала хотим наведаться в офис продаж для уточнения деталей
Минусы:
Нет
Гончарова Ксения
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы взяли здесь квартиру со скидкой, даже не раздумывали, так как хорошо знаем район и не хотим отсюда уезжать, знаем все плюсы и минусы. Через год-два цены здесь за квадратный метр будут в несколько раз дороже, так как цены на недвижимость в Москве не имеют привычки падать. Взяли на 39 этаже двушку с панорамными окнами. Виды будут отличные, учитывая, что поблизости нет высоких зданий. Ещё нам понравилось, что в квартире будет система «умный дом», она упростит задачу во многом + в приложении можно оплачивать коммуналку.
Минусы:
Нет
Патрушев Артем
20 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Разноуровневые высотки будут хорошо видны с Волоколамки и выделяться на фоне общей застройки района, так как высоток тут практически нет. И локация мне показалась удачной- удобный выезд на шоссе+оптимальная удаленность от него. У нас во дворе шума точно слышно не будет. Зато из окон будет видно Спасский затон.
Минусы:
Нет
Антипова Вероника
11 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Проект понравился. Благоустроенный двор, собственная парковая территория с зонами отдыха, сухим фонтаном и прудом. Хорошо развита социалка района. Детские сады, школы, поликлиники и торговые центры находятся в окружении комплекса. Много планировочных решений, можно подобрать что-то под себя. Я взяла однушку евроформата с просторной кухней-гостиной и большой ванной комнатой.
Минусы:
Нет
Пономарева Елена
10 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Окрестности мне здесь нравятся, рядом несколько парков – ближе всего Сходненский ковш, Братцево, Северное Тушино с Химкинским водохранилищем, достаточно живописно) Транспортная доступность устраивает, до центра добраться легко на машине, на метро чуть-чуть пройтись надо, но это не пугает. Хочу еще в офис продаж заглянуть проконсультироваться и буду думать)
Минусы:
Нет
Мельников Роман
8 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Думаю взять здесь двушку для сдачи в аренду. Видится, что для семьи отличный вариант) Будет свой парк с детскими площадками, местами для отдыха и спорта. Поблизости есть школы и детские сады.
Минусы:
Нет
Дроздова Валерия
7 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Интересный проект, ассоциируется у меня с природой. Наверно потому что тут поблизости несколько парков, а из окна будет видно Спасский затон. Плюс в самом жк будет свой парк и набережная)
Минусы:
Нет
ID:87531663
6 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Нет
Минусы:
на этапе формирования сделки, не получилось ее завершить, не по моей вине. в итоге залог не вернулись. не порядочнные. 25 тр мне так и не вернули.
Калачёва Евгения
3 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
С мужем давно хотим перебраться поближе к центру, и приобрели квартиру в скай гардене. Взяли двушку евроформата с большой гостиной комнатой и двумя санузлами. Нравится сам район. До мкада не больше 10 минут, до волокамки и того меньше, откуда можно прямо проехать в центр. Недалеко находится тц крокус сити. И вблизи комплекса располагаются детские сады и школы. То есть и с обустраиванием ребёнка тоже не должно быть особых проблем. Нас всё устраивает, посмотрим, что будет к середине 2025 года.
Минусы:
Нет
Жукова Алёна
2 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Искали жилье для семейной жизни, чтобы все было на территории и социалка поблизости. Обратили внимание на Sky Garden) Здесь будут классный парк с детскими площадками, игровая комната в центральном лобби и помещения для хранения колясок. А еще вокруг есть парки, можно семейные прогулки устраивать
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой