Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,0
92
Очень хорошо
  • 92 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    3.8
  • Инфраструктура
    3.5
  • Экология
    3.2
  • Цена / качество
    3.8

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Дубровченко Сергей
4 августа 2020
Полезный

Здесь самый дешевый вариант, аналогичные цены вряд ли найдете , т.к . Цены на старте продаж Посмотрите цены на вторичку в новых домах Марьино и Люблино они достаточно высокие. Если бы было все так плохо, то двушка 60м2 в Марьино не стоила бы 12 млн.

ID:77794536
12 августа 2021
В поиске

Цены здесь действительно дешевле! Но и стройки до сих пор нет! Собиралась внести аванс год назад, менеджер уверял что строительство вот вот начнется! Так что не надо вводить людей в заблуждение, это не просто долгострой, здесь вообще севаны ничего не построят!

ID:6497974
7 декабря 2021
В поиске

Мы в апреле 20 хотели из-за цены взять , но смотрю строить до сих пор не начали. Зачем тогда 22г писать? Пока деньги со всех соберут и что потом?

ID:36436034
18 июля 2022
В поиске

Ну что, заселяетесь уже в свои дешёвые квартиры?

ID:57135097
8 августа 2022
В поиске

ID:36436034, ...да ))) в июле 2023 . В новый хороший дом! Друзья у них в Питире брали квартиру -довольны

ID:87303475
9 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Цена на уровне рыночной.

Минусы:

Обман, обман, кругом обман. Приехала в офис продаж, сказали, что цены увеличатся буквально через неделю-другую. Я забронировала, и отдала не известно за что 50 000 рублей, причем в эту цену фактически ничего не входит. Якобы оформление документов, причем при оформлении - сказали, что не так. Бронь в 50 тысяч оплатила по Q-Коду, и реквизиты не соответствуют заявке на бронь. Косяк юристов Севан Сан. Приехала на сделку, и опять - появилась третье юридическое лицо, куда переводят все денежные средства за недвижимость. То есть, да того было 2 юр/лица на брони, и перевод колоссальных денег на неизвестное третье лицо, а в соглашении ни единой подписи со стороны застройщика. Итак, купила что-то, на что ни единого документа нет. Мне не предоставили ни договор брони, нет ДДУ, нет соглашения с подписями, а кредит, простите меня, плати!!!! И так уже второй месяц. Я каждый день звоню в офис Севан Сан, где меня уже узнают по голосу и требую на вполне законных основаниям расторжения ДДУ, соглашения и кредитного договора. Тем более что у них оказалось АКЦИЯ!!! снижение цены квартиры почти на миллион. И ни на какие уступки они не идут. Я звоню: никакой вразумительной информации от Севан Сан нет. Напишите, люди, куда обращаться. Полное беззаконие. Заключила договор, все подписала, оформила кредит, а прав нет на недвижимость, да еще и по завышенной цене. Короче, ШАРАГА! и Отзывы из Санкт-Петербурга соответствующие. Там люди попали в такую же кабалу, но ничего добиться не могут. Не понимаю, откуда такие радужные отзывы. Вы почитайте об их 4-х компаниях, сплошные штрафные санкции и суды, причем арбитражные, а это серьезно.

ID:92648183
27 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Пока только цена за "воздух" чуть ниже цены за квартиры в соседних домах района.

Минусы:

Земля в аренде! Долгострой.

ID:65953810
3 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Метро в пешей доступности, недалеко торговый центр и жилые обустроенные районы, рядом новостройки от ПИК. Невысокие цены (в ПИК рядом такие же)

Минусы:

Не показывают стройку, нет шоурумов, продажи в офисе очень агрессивные, как по скрипту финансовой пирамиды. Нам по телефону сказали, что можно приехать в офис и посмотреть квартиры, дома, что как идет, на каком этапе. Уже на месте нам продажник сказал, что вообще-то они никогда ничего никому не показывают. Он открыл нам сайт с планировками квартир, сказал, что информация на сайте долго обновляется, и квартир до 9 млн на самом деле в продаже уже нет. Также сказал, что буквально послезавтра цены поднимутся на полмиллиона, и квартиры быстро распродают, поэтому покупать нужно буквально сегодня-завтра. Мы продаем 3-ку в Москве, чтобы купить 2 однушки, так вот по словам продажника, нам надо было срочно продавать нашу квартиру партнерам компании по низком оценке + с дисконтом 8-10%, потому что позже мы не сможем себе позволить квартиры в этом самом дешевом в Москве ЖК и вообще уже ничего не купим. Интересный момент - низкие цены объясняют тем, что это первый проект SS в Москве. Но если поискать отзывы о компании в инете, можно найти ЖК на Лосином острове, который должен был быть уже сдан, но стройка была приостановлена из-за судов и т.д. К слову, позже мы связались с ПИК, чьи дома строятся рядом и по тем же ценам от 9 млн там можно купить однушку, однако там и шоу-румы есть, и дома можно посмотреть, где уже проводится остекление, и менеджеры как-то лояльнее общаются, повышением цен не запугивают и срочно искать деньги на покупку не заствляют.

Беляева Анна
26 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Крутой вариант для тех кто хочет заехать и жить сразу не заморачиваясь с ремонтом и другими вещами) Не ожидая того что район будет достраиваться и придется ездить в соседний район за продуктами)) Здорово что взяли тут трешку, теперь ждем знакомства с соседями))

Минусы:

Нет

ID:92450928
22 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили двухкомнатную квартиру. Подкупило нас расположение, не совсем далеко от центра, рядом все есть. Да и застройщик один из лучших в городе.

Минусы:

Нет

Маратканова Марина
17 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Местоположение отличное у ЖК, метро недалеко. Добраться можно везде, куда нужно, с точки зрения транспорта удобно. Сам район тоже развит по инфраструктуре. С дворами и самими домами застройщик хорошо поработал, ЖК выглядит очень приятно

Минусы:

Нет

Шкляева Лилия
3 июня 2022

Необычный ЖК в отличном благоустроенном районе. Рады что успели урвать свою квартиру здесь по очень приятной цене

Текутьев Глеб
13 мая 2022

Мне понравились расположения комнат на плане, у нас нет детей сейчас, поэтому выбираем евродвушку или что то типа того чтобы можно было организовать и рабочую зону и зону отдыха. Так вот тут все с этим в полном порядке, есть куда разгуляться. Плюс район отличный, все есть под боком.

Створов Марк
13 мая 2022

Хороший район, на рендерах очень понравились и дома, и двор. Сделку уже закрыли, так что осталось только дождаться ключей от своей новой 2-х комнатной квартиры

Михайлова Дарина
12 мая 2022

Фасады в очень приятной цветовой гамме, сразу приглянулись! Замечательный ЖК. Понравились планировки (купили двушку), то, как дворы будут обустроены. Да и само место здесь неплохое. Еще и чистовая отделка в квартире будет в подарок))

Баранов Леонид
10 мая 2022

Ждем окончания стройки с нетерпением, все таки свое жилье это очень круто! В Москве не так давно, но даже нас уже утомила съемка. Невероятно довольны, что нашли этот ЖК!

Стариков Иван
8 мая 2022

Ни разу не пожалели, что приобрели тут квартиру. Для меня большой плюс, что могу дочку спокойно гулять отпускать. Дворики закрытые и красиво оформлены и есть площадки для детей. Рядом с домами есть все необходимое и это огромный плюс.

Архипова Ангелина
5 мая 2022

Не знаю кому как но я всегда любила железные дороги и все связанное с ними! А тут такой подарок в виде жилого комплекса, да еще какого! Дизайн просто пушка, а какие возможности по обставлению квартиры будут с этими планировками… КОроче эмоций через край! Оформилась еще полгода назад и с нетерпением жду переезда)))!

Фатеева Сабина
3 мая 2022

Хороший комплекс! Купили здесь трехкомнатную квартиру и планируем еще уговорить родных переехать сюда. Нет суеты, комплекс с закрытыми двориками. Также радует глаз своей архитектурой и наличием всего для жизни рядом! Самое главное - отсутствие серости! Молодцы!

В. Елена
30 апреля 2022

При такой стоимости купить квартиру около метро? Это мечта! Стильный красивый ЖК в хорошем месте да ещё и с закрытыми дворами, качественная чистовая отделка.

ID:90370921
28 апреля 2022

Друзья посоветовали посмотреть варианты квартир у Seven Suns, тоже недавно приобрели квартиру у застройщика и были всем довольны. Пошли в офис продаж и хочется выразить благодарность сотрудникм все очень быстро и грамонтно показали. В итоге выбрали квартиру в этом ЖК. Домик красив как снаружи, так и внутри. Планировки тоже нас устроили.

Наумов Владимир
27 апреля 2022

Давно поглядывали в сторону этого ЖК. И тут наконец решились сходить в офис и пообщаться с менеджерами. Менеджер подробно рассказал, про все интересующие моменты. НУ дальше дело осталось за малым - оформить сделку, дождаться ключей и наконец то переехать в свою собственную квартиру

Поляков Игнат
23 апреля 2022

По совету друзей обратил внимание на станцию Л, за что им благодарен :) Считаю, что покупка квартиры здесь хорошее вложение. Планировки квартир очень крутые за хорошую цену. Близость к метро это вообще огромное преимущество перед другими вариантами.

Стариков Трофим
18 апреля 2022

Планировки действительно хорошие, очень радует их многообразие и структура комнат, нет бестолковых ниш или мест где ничего не влезет. Это первый пункт за который нам понравился данный жк. Далее идет местоположение - район уже обустроен, можно легко добраться до любой точки города на транспорте или на своем авто. Ждем не дождемся заселения, взяли двухкомнатную.

Броневой Леонид
15 апреля 2022

Отличная территория не только для проживания. Приятно будет гулять с ребёнком. Безопасность территории продумана. Всё вокруг обустроено для комфортного проживания.

Отзывы с оценкой