ЖК «Tatlin Apartments (Татлин Апартментс)»

ЖК «Tatlin Apartments (Татлин Апартментс)»

Сдача в 4 кв. 2020
Москва, ЦАО, Басманный, Бакунинская улица, 5
м. Бауманская
2 минуты
м. Красносельская
17 минут
м. Комсомольская
4 минуты

Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
12
Тип дома
Монолитный

О жилом комплексе ЖК «Tatlin Apartments (Татлин Апартментс)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Комплекс Tatlin Apartments расположен на Бакунинской улице, в двух минутах пешком от метро «Бауманская», в самом центре Басманного района. В непосредственном окружении сохранились малоэтажные постройки Старой Москвы – городские усадьбы и доходные дома XIX – начала XX века. Рядом начинается исторический район Немецкой слободы, за несколько минут можно дойти до Елоховского сквера и Богоявленского собора, за десять минут – до Милютинского сквера. В пешей доступности находится и Лефортовский парк.

Великолепную транспортную доступность определяет близость ТТК, Садового кольца и набережной Яузы. Рядом с домом останавливаются автобусы, троллейбусы и трамваи, двадцать минут займет прогулка до Ярославского, Ленинградского и Казанского вокзалов.

Инфраструктура

В реконструированной исторической части дома расположены детский образовательный центр, фитнес-клуб, коворкинг, кафе, ресторан, фреш-маркет и бытовые службы. На этаже с зимним садом находятся гостиная с библиотекой, открытая терраса, воркаут и круглогодичная игровая площадка для детей 3-12 лет. Электронный консьерж-сервис, работающий через мобильное приложение, предусмотрен для оперативного решения бытовых вопросов.

Надежность застройщика

Застройщиком проекта является ООО «Бакунинская», входящая в VESTA Development.

Инвестиционно-девелоперская компания VESTA Development была основана в 2013 году. Приоритетное направление деятельности – строительство качественной жилой и коммерческой недвижимости.

В проекте Tatlin Apartments проводится реконструкция четырехэтажного здания телеграфа, построенного в стиле конструктивизма в 1920-х годах, с надстройкой восьми этажей и двухуровневого подземного паркинга. Авторы проекта апарт-комплекса – лондонское архитектурное бюро Architects of Invention.

Генеральный подрядчик – сербская строительная компания Montinvest, основанная в 1961 году. Дизайн интерьеров апартаментов разработан в студии Geometrium. Финансовый партнер проекта – Сбербанк. Земельный участок был оформлен застройщиком в аренду в 2015 году, разрешение на строительство получено в сентябре 2017 года.

Архитектура

Комплекс Tatlin Apartments – архитектурная композиция из реконструированного четырехэтажного здания и современного 12-этажного корпуса с двухуровневым подземным паркингом на участке 0,43 га. От исторического здания телефонной станции, построенного в 1927-1928 годах в стиле конструктивизма по проекту инженера В.В. Патека, осталась фасадная стена, был воссоздан прежний объем и достроено два этажа. Апарт-комплекс был назван в честь художника Владимира Татлина – основоположника конструктивизма и яркого представителя русского авангарда.

Здание имеет сложную геометрическую форму: 1-7-этажная историческая часть – Т-образная, с оштукатуренными фасадами, 8-12-этажная современная – трапециевидная, с панорамным остеклением и фасадами, облицованными алюминиевыми панелями. Два объема соединены стеклянным зимним садом площадью 1 000 кв. м, расположенным между седьмым и восьмым этажами.

В комплексе представлено 130 апартаментов площадью от 29 кв. м (студии) до 129 кв. м (апартаменты с двумя спальнями) с готовой чистовой отделкой в двух цветовых вариантах на выбор. Есть планировки с просторными гостиными, открытыми террасами. Возможно приобретение апартаментов с мебелью. Дом оборудован скоростными лифтами Hyundai с интерактивной мультимедийной системой.

В подземном паркинге 86 машиномест: 28 – для больших автомобилей, 56 – для средних машин и два – для автомобилей малого класса. Предусмотрены келлеры, зарядки для электрокаров, места для мототехники и велосипедов.

Комплекс Tatlin Apartments обеспечен новейшими инженерными сетями, включая центральную систему кондиционирования и вентиляцию с очисткой воздуха, интернетом GPON с Wi-Fi в местах общего пользования. Системы безопасности включают многоуровневый контроль доступа с распознаванием ключей и номеров машин.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная на 85 мест
  • Гостевая на 5 мест

О застройщике ЖК «Tatlin Apartments (Татлин Апартментс)»

VESTA DevelopmentОснован в 2013 году
Строится  1 дом в 1 ЖК
ООО «Бакунинская» входит в состав VESTA Development. VESTA Development — инвестиционно-девелоперская компания, специализирующаяся на создании уникальных объектов недвижимости, от разработки концепций будущих проектов до управления построенными объектами. Главный принцип работы компании — превосходить самые высокие ожидания, поэт...Подробнее

ЖК «Tatlin Apartments (Татлин Апартментс)» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Tatlin Apartments (Татлин Апартментс)»

  • 2
    Рейтинг пользователей
Полынов Евгений

А как потом апарты переводить в жилой фонд? Слышал, что это довольно хлопотно