Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,7
31
Неплохо
  • 31 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 3.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:26568312
26 апреля 2019
Полезный

Интересная идея - театральная сцена в жилом доме. Почему бы нет! Очень хочется посмотреть, как будет воплощено. Посмотрел другие проекты застройщика. Все задуманное реализовано и очень даже неплохо. Будет здорово, если в квартале появится такой тематический жилой комплекс.

В Даяна
2 мая 2022

Фасад очень красивый, но входные группы … вы бы ещё ковры на стену повесили. Смотрится по-колхозному

ID:11230546
14 сентября 2021

С такой стоимостью за квадратный метр оставьте ее себе ☺️

ID:58901718
18 февраля 2021

Интересно,когда же начнется старт продажь?

ID:64063629
10 декабря 2020

Мне понравилась концепция проекта. Сталинский ампир, облик старой Москвы в современном окружении. В каком-то, роде единение эпох. Очень мало известно о проекте, к сожалению. Кроме шикарных рендеров с виртуальными МОПами, ничего конкретного нет. Но один большой плюс я для себя выделила- это высокие потолки, сейчас такие не везде встретишь, даже в сегменте премиума. Жили когда-то в сталинке, после нее обычные квартиры смотрятся тесными и маленькими. А тут с размахом решили строить. Маленькое количество квартир на этаже, значит, не так много жителей, значит цена (о которой пока мало что известно), очень не дешёвая. Но, оно и к лучшему. Хочется, чтобы в таком комплексе нас окружали интеллигентные и воспитанные люди.

ID:63920242
8 декабря 2020

Очень жаль, что так мало информации по театральному. Посмотрела много форумов и как-то ничего точного, а ведь комплекс понравился. Фасады домов выглядят эстетично. Обилиски на крыше, эркерные окна, элементы рустики на первом этаже. А это не только красиво, но и практично. Защищает стены дома от влаги, шума и физических повреждений. В общем, в такой архитектуре только плюсы) В Щукино только один подобный дом мне встречался…Маршал вроде. Но дом сдан в 2011 году, а я ищу именно новостройку, где с самого начала буду знать УК, соседей. Больше уверенности, что ты сможешь повлиять на какие-то внутреннее взаимодействия)

ID:243937
8 ноября 2020

Расположение не очень. Бывшая промзона. Мы жили на ул. Максимова с другой стороны Курчатника с видом на Курчатовский институт. Вид на институт удручающий. Те, у кого не будет вида из окна на ул. Берзарина мне откровенно жаль. До метро далековато. Школ и садиков районе мало. Хороших школ рядом нет совсем. Только обычные дворовые.

ID:59208711
28 сентября 2020

Важный проект, на фоне растущих небоскрёбов и серых человейников для столицы. В первую очередь конечно же из-за планируемой архитектуры комплекса. Самому очень нравится неоклассицизм, стиль который выделяет в людях интеллигентность и порядочность. Сталинские высотки, исторические дома Москвы, всё это прекрасно. Но жить в комплексе который будет буквально пропитан этим, среди близких по духу людей, в современном комплексе премиум класса, вот определённая точка которой мне обязательно нужно достичь. Так что очень жду открытой брони квартир в Театральном квартале.

ID:58712674
20 сентября 2020

Курчатник с его ядерными реакторами, синхротронами, токамаками, и институтом вирусологии никуда не денется. Это скорее Ваш Театральный перенесут, или заморозят. Все это похоже на грандиозную афёру, опять будут обманутые вкладчики. Попробуйте включить свой мозг прежде чем вкладывать деньги.

Николаевна Елена
22 августа 2020

Да, особенно Курчатник с его реакторами и НИИ вирусологии - особенно актуально в наше время

Котикова Ульяна
15 июля 2020

Интересный проект, обратили с мужем на него внимание из-за расположения. Старший сын сейчас в средней школе. А тут рядом с домом научно-исследовательский кластер. Курчатовский институт, Институт молекулярной генетики, НИИ вирусологии. Всё это является хорошей базой для образования. Помимо этого, район очень зелёный, Строгинская пойма с благоустроенной набережной и пляжем, Покровское-Стрешнево и Всехсвятская роща.Ожидаем узнать поскорее все характеристики самого дома.

ID:38516200
13 мая 2020

Архитектура комплекса отсылает к старой Москве с рельефными фасадами, эркерными окнами и карнизами с обелисками. Но больше всего мне понравилось тут расположение, рядом Серебряный бор, роща, парк Покровское-Стрешнево, Строгинский залив и побережье Москвы-реки. Крупные дороги находятся в небольшом отдалении от ЖК и промышленных производств нет, так что тут не только отличные виды из окон, но и приятная экологическая обстановка.

ID:52011570
13 мая 2020

Комплекс будет высокого уровня, больше 15 лет живу в Щукино – внешне похожих ЖК нет и в ближайшее время насколько знаю не планируется. Про КРОСТ много раз слышал, застройщик довольно известный, то больницы, то храмы строит, ЖК успевает вовремя сдавать, да и вообще Москву своими проектами украшает. Театральный будут делать в стиле Сталинского неокласицизма, уверен качество будет на высшем уровне, они везде используют только дорогие материалы, а тут просто превзойдут все ожидания, в этом я не сомневаюсь

Тихомиров Антон
8 апреля 2020

Наконец-то 21 век и до нас дошёл) на официальном сайте ЖК есть возможность забронировать и купить квартиру онлайн. Сначала сомневались в такой покупке, но потом нам дали пояснение, что пока ДДУ мы не получим на руки, наши деньги будут в банке и только потом перейдут к застройщику.

ID:46755974
27 марта 2020

Сестра живет в Юнионе от КРОСТа, хороший комплекс. Большой, развитый, есть своя инфраструктура (семейный доктор, Вкусвилл, фасоль) и места для отдыха, сделали действительно качественно, ни разу жалоб на УК или отопление не слышала. Сама живу в Щукино, Крост здесь тоже свой ЖК возводит, Театральный. В неплохом месте, рядом парков много (Жданова и Щукино), от Серебрянного бора недалеко. Октябрьское поле и Панфиловское в 20-30 минутах шагом, на автобусе минут 10.

ID:47133474
13 марта 2020

Боюсь профукать старт продаж, как ребенок прям, ей богу. Приглянулся дом Щусева, точнее его интерьеры, действительно похож на театр, слов нет. Я сам работаю в Театре Вахтангова артистом, поэтому и жить в таком доме хочется, вся жизнь с театром связана. Ко мне даже закрадывается, уверенность, что 50% жильцов ЖК будет артистами, художниками, певцами и тд) Я только за жить в таком «творческом» комплексе!

ID:47558684
11 марта 2020

Интересный проект сам по себе, планируется самодостаточный комплекс, с культурным центром, с ТЕАТРОМ! Всё это в архитектуре неоренессанса. Статусность Театрального квартала ни в ком не оставляет сомнений уже на этапе строительства, чем дальше, тем больше будет преображаться и сам район. Уверена что к 22 году его будет просто не узнать. Очень ответственный шаг для КРОСТа, для любого кто бы не взялся за такой амбициозный проект. Вкладывать в подобный изыск деньги, это скорее удовольствие.

ID:22418478
27 ноября 2019

Хороший, спокойный район для ЖК подобран, вот только когда продажи начнутся? Мы здесь брать решили, дома красивые и такие в Москве вообще первый раз вижу, может где-то и есть еще похожие, но не уверенна. До центра вообще за полчаса доехать можно, даже меньше. До р.Москвы доехать и до Строгинского залива 10-15 минут ехать, выезд на Расплетина удобный

ID:43619315
25 ноября 2019

В Щукино как раз подобных домов и не хватает, ну хоть какое-то разнообразие будет, а дома офигенные должны получиться в стиле старой Москвы, я сам историей увлекаюсь, и уверен, что у КРОСТа этот стиль передать получится как надо, в каждом доме будет отображена та самая изюминка архитекторов сталинской эпохи, а это, поверьте, прекрасное зрелище. Даже на сайте выглядит завораживающе, ЖК идеально подойдет для ценителей искусства и театра

Шахрин Марат
22 ноября 2019

Очень интересно открыть для себя этот жк. Меня зацепила в первую очередь эта архитектурная и дизайнерская концепция, всё выглядит в стиле старой Москвы, всё отделано дорогими материалами, входные группы с мрамором. Думаю, эти дома ещё станут современными шедеврами неоклассицизма.

Постоленко Иван
20 ноября 2019

Давно хочу поселиться в Щукино, поэтому рассматриваю покупку в данном жк. Район довольно престижный и богатый, к тому же из него спокойно и относительно быстро можно добраться до центра. Плюс к тому, пока цена не сильно поднялась надо брать.

Отзывы с оценкой