Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «The Mostman (Мостман)»

ЖК «The Mostman (Мостман)»

Москва, ЦАО, Таганский, Большая Андроньевская улица, 7
м. Римская
9 минут
м. Площадь Ильича
10 минут
м. Марксистская
14 минут
м. Таганская
17 минут
м. Крестьянская застава
19 минут
Срок сдачи
2019
Класс
Премиум
Этажность
7
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
3,3 м
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «The Mostman (Мостман)»

Льготная новостройка

Предложение от банка

Семейная ипотека

Предложение от банка

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «The Mostman (Мостман)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 июля 2021
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
52,2 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
491 327 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «The Mostman (Мостман)»

Расположение, транспортная доступность

Элитный ЖК The Mostman возводится в сердце старейшего района Москвы – на Таганке. Это один из немногих сохранившихся на сегодняшний день уголков «тихого центра»: улица Большая Андроньевская находится достаточно далеко (по столичным меркам) от крупных магистралей, так что шум машин не побеспокоит жителей The Mostman. Новостройка расположена в окружении тихих улиц и уютных скверов.

В то же время, за считанные минуты можно добраться от дома на машине до Садового кольца и других автомобильных трасс. Если дороги загружены, удобнее добираться до нужного места на метро: пройдя около восьми минут, можно дойти до станций «Римская» или «Таганская». «Мостман» идеальное место для жизни в тихом центре, и при этом в непосредственной близости от деловых кварталов города.

Инфраструктура

Таганка – один из самых древних и престижных районов Москвы с богатой историей и развитой инфраструктурой. Совсем рядом с новым клубным домом множество деловых и развлекательных центров, уютные кафе и модные рестораны. В районе работают поликлиники, службы быта, аптеки и больницы, детские садики и развивающие кружки, сильные школы, студии творчества и фитнес-центры.

В шаговой доступности: кинотеатр «Иллюзион», знаменитый театр «На Таганке», Музей кулинарного искусства, Художественный институт им. Сурикова.

Неподалеку находятся памятники истории и архитектуры: Крутицкое подворье, Спасо-Андронников монастырь, храм Сергия Радонежского.

В районе много уютных скверов, где приятно отдыхать всей семьей, гулять с детьми. В нескольких минутах ходьбы от The Mostman проходит Школьная улица, значительная часть которой стала пешеходной зоной: отличное место для безопасных прогулок по старой Москве.

Надежность застройщика

Официальный застройщик The Mostman – ООО «Инвест проект». Компания была основана в 2013 году, а The Mostman – первое крупное детище «Инвест Проекта». Однако будущим владельцам беспокоиться не о чем – у компании имеется полный комплект документов для проведения работ. Строительство было начато в срок, график строго соблюдается, поэтому можно с уверенностью прогнозировать, что к концу 2018 года The Mostman будет сдан в эксплуатацию, как и было запланировано.

Кроме того, «Инвест Проект» поддерживают два знаменитых партнера. Проект разработан архитектурной компанией BADR 5, которая имеет отличную репутацию в сфере недвижимости. Сама идея The Mostman принадлежит британской компании Savills, которая располагает филиалами более чем в 60 странах мира. В Москве в 1993 году была основана компания Intermark, специализирующаяся на строительстве и реализации недвижимости премиум-класса. В 2006 году Intermark стал партнером Savills, а с прошлого года эта фирма, заслужившая за много лет высокий рейтинг, стала официально работать под брендом Savills.

Гарантом надежности проекта выступают многие крупные банки, которые одобряют ипотеку под строящееся жилье в ЖК The Mostman.

Архитектура

Дизайн клубного дома The Mostman будет выдержан в истинно британском стиле, сочетающем элегантность и престиж. Для облицовки фасада используется натуральный камень – гранит, мрамор, а также элитные породы дерева. На окнах с усиленной шумо- и теплоизоляцией устанавливаются изящные декоративные изгороди.

Для отделки помещений общего пользования (холлы, коридоры и пр.) будут использованы современные материалы высочайшего класса. В доме установят лифты Kone, известные своей надежностью и безопасностью.

Клубный дом предполагает камерность: в The Mostman всего семь этажей и 48 квартир со свободной планировкой и площадью от 50 кв. м до 215 кв. м. В квартирах высокие потолки – 3,3 м.

Территория ЖК будет находиться под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В комплексе предусмотрены: кладовые помещения, подземный паркинг, развивающая студия для детей, консьерж-сервис.

Дворовая территория полностью огорожена. Внутри разобьют клумбы и газоны, разместят небольшой сад. Застройщик установит игровую площадку и благоустроит зоны отдыха. Согласно проекту, часть двора расположится под крышей, что позволит жителям дома отдыхать на свежем воздухе даже в ненастную погоду.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Круглосуточная охрана
Консьерж

Варианты отделки

Застройщик Savills
Год основанияв 1993 году
Savills – один из мировых лидеров в области недвижимости. Компания была основана в 1855 году в Великобритании и в настоящий момент насчитывает 30 000 сотрудников, работающих в 700 офисах в более чем 60 странах мира, в том числе в Великобритании, странах Европы, Америки, Азии и Ближнего Востока. Savills предлагает широкий спектр...Подробное описание

ЖК «The Mostman (Мостман)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «The Mostman (Мостман)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «The Mostman (Мостман)»

Источники фото: https://img.tourister.ru.