Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Нет отзывов
ЖК «The Residences at Mandarin Oriental, Moscow»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «The Residences at Mandarin Oriental, Moscow»

Москва, Софийская набережная
м. Боровицкая
10 минут
м. Библиотека им. Ленина
12 минут
м. Кропоткинская
12 минут
м. Александровский сад
13 минут
м. Полянка
13 минут
Срок сдачи
2021
Класс
Премиум
Этажность
4
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «The Residences at Mandarin Oriental, Moscow»

Нет предложений в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «The Residences at Mandarin Oriental, Moscow»

Новый жилой квартал The Residences at Mandarin Oriental, Moscow на Золотом острове поражает уровнем роскоши даже тех, кто давно ничему не удивляется.

Рынок элитной недвижимости в Москве не испытывает дефицита – ни в количестве предложений, ни в их разнообразии и качестве. Но девелоперская компания Capital Group берет новую высоту: на Софийской набережной строится  первый в стране квартал резиденций под управлением мирового отельного оператора Mandarin Oriental Hotel Group и первый в России отель Mandarin Oriental, Москва.

Привычный для постояльцев высочайший уровень сервиса теперь можно получить и у себя дома – каждый день, 24 часа в сутки. Москва, наряду с Лондоном и Нью-Йорком, станет следующей точкой на карте, отмеченной резиденциями The Residences at Mandarin Oriental. В проекте комплекса соединяются лучшие архитектурные традиции старинной Москвы. На закрытой территории появятся четыре жилых дома на 137 квартир, отель Mandarin Oriental Москва, а также эксклюзивный спа-салон с эксклюзивным уходом от Mandarin Oriental, фитнес центр с 25-ти метровым бассейном, фирменная химчистка, спа для автомобилей, три ресторана высокой кухни, лаунж-зона с барменом, бариста и персональным сомелье, каминный зал и сигарный салон, комната для хранения и дегустации вин, детская зона с профессиональным аниматором, и, конечно же, услуги шеф-повара и кейтеринг от Mandarin Oriental, Москва. Проект предполагает разные форматы жилья площадью от 101 квадратного метра до 600, в том числе двухуровневые квартиры с приватным входом из собственного сада, пентхаусы дровяными каминами, частными террасами и дровяными каминами.

Международная сеть Mandarin Oriental Hotel Group – это 32 пятизвездочных отеля и шесть жилых резиденций, расположенных в разных частях света. Их объединяет высочайший уровень сервиса и утонченная роскошь, при этом «начинка» у каждого особенная – как и перечень заслуг.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:87206598
23 мая 2022

Элитные дома со своей закрытой частной территорией, при этом будет облагороженный великолепный пешеходный бульвар. Меня такие места привлекают, думаю тут каждый москвич и турист будет делать селфи. Квартира в таком комплексе уже являет собой статус владельца. Очень хотелось бы знать, кто будет тут жить)

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик Capital Group
Год основанияв 1993 году
Строится7 домов в 5 ЖК
Capital Group — крупная российская девелоперская компания, созданная в 1993 году. Основное направление деятельности компании — строительство многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости в Москве. В портфеле компании – 9 млн кв. м объектов в реализации. Capital Group возводит жилье бизнес, элит и премиум-клас...Подробное описание

ЖК «The Residences at Mandarin Oriental, Moscow» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «The Residences at Mandarin Oriental, Moscow»

  • 5
    Рейтинг пользователей
ID:87206598

Элитные дома со своей закрытой частной территорией, при этом будет облагороженный великолепный пешеходный бульвар. Меня такие места привлекают, думаю тут каждый москвич и турист будет делать селфи. Квартира в таком комплексе уже являет собой статус владельца. Очень хотелось бы знать, кто будет тут жить)

ID:81333867

Софийская набережная - это историческое и значимое место для нашего города. Застройщик реконструирует здания старых купеческих особняков, будет клубная инфраструктура и отель. Думаю жить тут очень комфортно и статусно. На сайте проект выгляд прекрасно, думаю в реальности будет еще лучше.

Источники фото: https://img.tourister.ru.