Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,5
81
Очень хорошо
  • 81 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Лайкина Светлана
3 февраля 2021
Полезный

ЖК строят на холме бывшая помойка с подвижной почвой.Рядом в в 30 метрах метро низго заложения и шумная улица. Дома, это смешно. Монолит со стекловаткой ценой 300 к+. Никакой инфраструктуры нет. Не магазинов,ничего. Глухая промзона. Рендеры не соответвуют действительности, дома стоят в окна в окна друг к другу.

ID:7131898
16 февраля 2021
В поиске

Да, вы правы. Так и есть.

ID:15629223
8 сентября 2021
В поиске

200 % верно

Suleymanov Ahmed
16 ноября 2021
В поиске

Полная хрень. Вы там последний раз в 90 что ли были. Я живу в этом районе, все магазины рядом - пятёрочка, ВкусВилл, ароматный мир, аптеки, магнит, сейчас ещё построили новый Тц прямо у метро. Гудзон, ривьера и т.п. в 10 минутах езды на транспорте. Метро рядом, ничего не шумно. Район благоустраивают каждый день.

ID:58717002
23 февраля 2022
В поиске

Вот именно что там район как будто в 90 попал , год назад туда ездил смотрел , депресуха одолевают сразу как туда попадаешь

Никифорова Оксана
9 марта 2022
В поиске

Шикарный тихий район с очень развитой инфраструктурой.

Х. Анна
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Знаменитая усадьба Черемушки-Знаменское, Коломенское (тоже знаменитый заповедник) здесь недалеко от ЖК нашего будущего. На выходных или на праздники с друзьями прогуляться. Или даже просто с семьей выйти, воздухом подышать. Эти прогулки только на выходных лучше делать, я так думаю. Территория большая, чтоб все охватить время много нужно.

Минусы:

Нет

Терентьев Константин
28 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нагорный район неплохой для будущего проживания как по мне. Воздух нормальный, рядом лес. Несколько садов больших поблизости от ЖК, парк Сосенки симпатичный, буквально 20-25 мин пешком. По транспортной доступности вопросов никаких нет - метро под боком, всего лишь минута до станции Нагорной. Быстро и удобно.

Минусы:

Нет

Петров Иван
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Что уж скрывать близость метро от нашего будущего дома радует. Большую чаcть времени на машине передвигаемся. Но иной раз метро тоже пользуемся. А тут 100 м - сказка! Ключи в следующем году ждем, хочется побыстрее.

Минусы:

Нет

Никитенко Валерий
26 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Езжу сюда где-то раз в 3-4 месяца за стройкой понаблюдать, интересно все же на какой стадии дом мой. Для себя уже отметил, что от комплекса на Третье транспортное кольцо выезд довольно комфортный. До Варшавского шоссе близко. Мне удобно было.

Минусы:

Нет

Пархоменко Леся
23 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Супер удобный выезд из Tophills на ТТК, уже ездила, в среднем в 10 минутах на машине. До Варшавки километр всего. Для меня лично расположен комплекс будет очень удобно. Если на общественный транспорт приспичит пересесть, то метро в минутной ходьбе, 100 м пройти. В следующем году уже квартиру сдадут, даже в начале года.

Минусы:

Нет

ID:92489708
23 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Двое детей в семье, нам поэтому интересовало наличие садиков, школ рядом с ЖК. На самом деле их тут предостаточно, штук 20 точно. Как и везде они разноплановые. Но хорошо, что есть выбор. И садики престижные, и школы достойные, например им. Н. И. Сац - наслышаны о ней, будем после садика туда пробовать.

Минусы:

Нет

ID:92437800
22 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Окружение вокруг комплекса довольно приятное. Кроме Котловки и Корбковского сада можно будет например до заповедника Коломенское ходить или до усадьбы Черемушки-Знаменское. Природа, приятная обстановка, воздух чистый. Друзей, родственников можно порадовать, опять же с детьми гулять.

Минусы:

Нет

ID:91479765
29 мая 2022

Еще до школы 2 года нам. Но выбор школ достойный рядом с комплексом - школа им. Сац и №1450. Посмотрим по отзывам, сходим туда и туда. Определиться не проблема, главное недалеко от дома. Ребенка можно через некоторое время уже одного в школу отпускать.

Маринина Наталья
29 мая 2022

От нашего будущего дома и до Коробковского сада медленно если идти 10 минут ровно на дорогу уходит. Ходили уже туда. Еще два парка классных обнаружили здесь парк Сосенки и Садовники. Красиво и тихо, для прогулок идеальное место, особенно когда с коляской.

Курасова Жанна
28 мая 2022

Территория будет тут в ЖК под охраной. Пропускная система очень много значит для спокойствия и безопасности. Больше порядка и тише гораздо. Особенно для меня это важно, с коляской каждый день гуляю. Надеюсь тихо будет здесь, как в раю)

Меньшикова Юлия
27 мая 2022

Жду свою квартирку с панорамные окнами уже в следующем году. Проезжаю мимо иногда, смотрю - темпы у стройки нормальные. В начале 2023-го 100 % сдадут, как и обещали. Вид из окна у меня на Котловку будет, должно быть красиво. Если глобально закупиться - то Каширский двор и Москворецкий рынок поблизости от ЖК, там всего полно.

Г. Мила
26 мая 2022

Уже ждем следующего 2023 года с нетерпением, квартиру должны сдать нам в 1-м квартале. Взяли в Топхиллс во 2-м корпусе 2-х комнатную на 23 этаже. Этаж специально повыше выбрали, вид из окон хотели чтоб впечатляющий был. На Кант окна будут выходить, думаю красиво будет. Спасибо девушке-менеджеру из офиса продаж, долго с нами возилась в плане выбора планировок, мы покупатели привередливые оказались. Но зато сделка прошла на раз-два, легко и быстро, менеджер опытная оказалась и очень приветливая. От офиса продаж в целом приятное впечатление осталось.

Н. Алексей
25 мая 2022

Район не шумный. Недалеко от метро торговых центров несколько штук. Метро рядом, но не шумно надо сказать. Сам район развивается. Много новых магазинов открылось с того момента, как мы купили квартиру в ЖК. Через год уж въезжаем, ждем с нетерпением.

ID:30966468
18 мая 2022

Проект обещает быть норм, по планам города намечается благоустройство территории вдоль реки снизу, снос гаражным массивов, строительство поликлиники и школы с детским садом, один небольшой тц напротив уже построили , будет тц в стилобатной части ЖК, вообщем ТопХиллз должен вдохнуть новую жизнь в данную локацию. Главное, конечно, чтобы все реализовалось )

ID:69560100
2 мая 2022

Живу на Нагорной десять лет (не у метро, а на самой улице). В этом райончике бываю регулярно. Не покупайте здесь квартиру, вы будете жить в промзоне у дороги. Инфраструктуры нет, магазины единичные, в домах напротив этого ЖК двойные подъезды из-за наркоманов.

Пашина Виктория
24 апреля 2022

Не советую связываться с этим застройщиком. Куча обмана, на вопросы оставленные в личном кабинете могут не отвечать неделями. Деньги отдал, и больше ты им не интересен. Не исправляют недостатки после приемки квартиры с 13.01.2022. Уже прошло больше 3-х месяцев! Ни разу не позвонили и не пришли. Ключи потеряли от квартиры и один из ключей дали не от моей квартиры. Сотрудники в отделе заселения ведут себя по хамски. Девушка усмехалась за отказ при приемки подписывать договор с УК, так как хотели его хотя бы прочитать перед подписанием и голосованием (там тоже настаивали на своих пунктах). Многим не давали ключи, пока те не подпишут договор. В общем, больше никогда не возьму квартиру у застройщика и никому не посоветую.

ID:89952852
17 апреля 2022

Недалеко от ЖК уже нашли себе "Академию маленьких наук" - это как детский центр развития и на его базе есть дет/сад с углубленным речевым развитием. Думаю, рассмотрим его в качестве нашего первого детского садика.

ID:89883449
15 апреля 2022

На территории комплекса интересный проект сквера предусмотрен с веломаршрутами, площадками для йоги и занимательными площадками для детей. Сад камней, специальная детская площадка, скалодром и воркаут зоны для детей постарше. Интересно должно быть.

П. Лера
15 апреля 2022

Кроме Канта здесь рядом с нашим будущим ЖК хороший довольно таки парк "Сосенки" находится. Для любителей не очень экстремального отдыха можно там прогуливаться. Зимой уже были там на санках и тюбингах. Здорово!

ID:86031019
11 апреля 2022

Сегодня людям, купившим квартиры в Топ хилс - звонил Инград и в ультимативном порядке просили забрать деньги за отделку 37т за метр . Тем самым подтвердили что квартиры будут там все без отделки. кидалово от Инграда

Отзывы с оценкой