ЖК «Тройка»

ЖК «Тройка»

Сдан
Москва, ТАО (Троицкий), Троицк, Троицк, улица Городская, 20
м. Теплый Стан
28 минут
Калужское, 13 км от МКАД
Киевское, 23 км от МКАД
Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
1619
Тип дома
Монолитно-кирпичный

6 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Тройка»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Тройка» – это семисекционный дом класса «комфорт» высотой 16-19 этажей, располагающийся на улице Городская в городе Троицк (который с 2012 года входит в состав Москвы), в непосредственной близости от набережной реки Десна и парка «Троицкая Ривьера».

Транспортная доступность здесь находится на среднем уровне. До ближайшей станции метро «Тёплый стан» необходимо ехать 30-35 минут на общественном транспорте, остановка которого находится прямо у «Тройки».

До МКАД 16 километров, до Калужского шоссе – 18 километров. До метро и ближайших районов Москвы ходит множество автобусов и маршрутных такси. В самом городе Троицк транспортная система развита очень хорошо.

Инфраструктура

Несмотря на значительную удалённость от центра столицы, жилой комплекс «Тройка» окружает вполне приличная социально-торговая инфраструктура. Детские образовательные и медицинские учреждения, супермаркеты, торговые центры, продовольственные и хозяйственные магазины, кафе, рестораны, физкультурно-оздоровительный комплекс – всё это доступно в непосредственной близости от комплекса. Примерно за полчаса от ЖК можно доехать до торгового центра «Мега».

В окрестностях ЖК имеется обширная природная инфраструктура – парк «Троицкая Ривьера», Троицкий лес и река Десна. Если прибавить к этому отсутствие в Троицке каких-либо вредных производств, то экологическая ситуация здесь на порядок лучше, чем в центральных районах столицы. Это один из самых зелёных районов Москвы.

Жители «Тройки» могут хоть каждый день гулять и заниматься физкультурой в близлежащем лесу, что вряд ли могут позволить себе обитатели многих районов столицы.

Надёжность застройщика

Жилой комплекс «Тройка» – это проект компании «Старкос-А», входящей в состав «Московского строительного союза», и специализирующейся на возведении жилых зданий и промышленных сооружений, а также на реализации различных инвестиционных программ в сфере недвижимости.

Жилой комплекс «Тройка» в Троицке – это первый и пока единственный завершённый проект компании «Старкос-А». Этот застройщик не слишком хорошо известен на московском рынке, но успешно реализованный проект – это лучший показатель его надёжности.

Архитектура

Жилой комплекс «Тройка» представляет собой монолитно-кирпичный семисекционный дом класса «комфорт» высотой 16-19 этажей с подземным паркингом и квартирами площадью от 38 кв. метров до 90,8 кв. метров. На каждом этаже располагается от 4 до 6 квартир. Потолки имеют высоту 280 см.

Квартиры продаются без отделки, но со всеми необходимыми коммуникациями, застеклёнными балконами, стеклопакетами на окнах и установленными входными дверями.

По желанию покупателей, компания-застройщик может выполнить в квартирах полную чистовую отделку, которая предлагается в нескольких вариантах. В этом случае новосёлам останется только завезти мебель и технику. Все ремонтные проблемы решит за них застройщик.

Вестибюли, лестницы и все «общие» места в подъездах дома качественно отделаны. На первом этаже каждой секции имеются места для хранения детских колясок и велосипедов жителей «Тройки».

В каждом подъезде комплекса работает как пассажирский, так и грузовой лифт. На придомовой территории размещаются детские игровые и спортивные площадки.

Комплекс находится под круглосуточным видеонаблюдением. В подъездах дежурят консьержи.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая
Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Тройка»

С
Старкос-АОснован в 2010 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
ООО "Старокс-А" возвела жилой комплекс Тройка в городе Троицке.Подробнее

12 отзывов о ЖК «Тройка»

  • 3.1666666664999994
    Рейтинг пользователей
ID:13053624

Дом сдан , имеем квартиру делаем ремонт

Сергей Сергей

Делаем ремонт.Тепло дали.

Царькова Елена

Люди живут и делают ремонт. Дом приняли в экслуатацию, идет подписание актов приема-передачи. В данный период дом ставят на кадастровый учет.

Ещё 9 отзывов