Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

106 отзывов о ЖК «Вестердам»

4.6

 

106 отзывов о ЖК «Вестердам»

4,6
106
Очень хорошо
  • 106 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.3

Отзывы

ID:44027922
14 октября 2019
Полезный

Как же мне нравится, как на рендерах двор спроектирован, красота. Закрытое от чужих пространство, столько места, гулять с детьми будет одно удовольствие.

ID:68219404
11 февраля 2021
В поиске

Поддерживаю, рендеры впечатляют. Интеко территории много внимания уделяют, тут тоже не должны подкачать. Задумка не просто сделать закрытый двор, но и разнообразить для деток и взрослых досуг. Волейбол, баскетбол, воркаут площадки, круто. А если и яблоневый сад благоустроят, отдельный респект застройщику.

ID:93745487
2 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Выбрали этот комплекс по нескольким причинам, во-первых, есть возможность покупки квартиры уже с отделкой. Во-вторых, локация, мы всегда хотели жить на западе, тут столько красивых мест, при этом в плане транспорта и развязок вообще никаких проблем нет- можно быстро и до ТТК домчать, и до МКАДа.

Минусы:

Нет

Трубецкая Яна
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

я на район ориентировалась. В раменках дорогое жилье, а в Очаково вполне себе можно купить хорошую квартиру. При том, что от Очаково до Раменок рукой подать. Метро тоже сыграло свою роль. Не каждая новостройка сможет похвастаться новой станцией в 5 минутах неспешным шагом.

Минусы:

Предусмотрен только детский сад, школу в ЖК не построят.

ID:49392134
20 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Всем кто получает квартиры с отделкой приготовиться))) такой кошмар сдают. Посмотрите в ТГ Недвижимость Инсайды. Запись от 19.07. «Дизайнерские» решения удивляют!!

Минусы:

Отделка

Терзи Виктория
28 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

наконец то дождалась. Пригласили на приемку (17 этаж). У знакомой на 3 этаже, ей пока еще не звонили. За эту неделю планирую решить этот вопрос и запускаю ремонт. Визуал-проект готов, внесём небольшие корректировки, после осмотра и погнали. В идеале месяцев за 5-7 хочу уложиться.

Минусы:

На сегодняшний день нет. Нравится место и сам жк. При проживании может и появятся моменты к котором можно будет прицепиться. Пока всё хорошо.

Елизавета Крайнова
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Просмотрели несколько жк в Очаково и остановились на Вестердаме. Высокая готовность, три корпуса сданы, остался последний. Выбор квартир уже очень маленький, но мы успели. На территории строят садик этот момент тоже привлек.

Минусы:

квартиру с видом в сторону сада и метро не нашли

Александр Соловьев
26 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Готовая отделка от застройщика. Смотрел в шоу руме, очень прилично и материалы импортные. Очень сильно надеюсь, что в реале получу тоже самое.

Минусы:

может странно прозвучит и многие меня не поймут, но для меня метро в 5 минутах от домов как-то не очень.

ID:49392134
16 июня 2022

Задерживают выдачу ключей :( Обещали 3к в июле сдать. Новые сроки - аж ноябрь.

ID:91816035
6 июня 2022

Подобрал машиноместо на минус 2 этаже, там подешевле чем выше. У лифта, почти 2, 2 млн получилось. По беспроцентной рассрочке на полгода в принципе удобно. Правда пришлось половину сразу внести. И срок погашения маловат. Могли и бы 12 месяцев заложить под это дело.

ID:91357521
26 мая 2022

Район на любителя, я за идеальной экологией не гонюсь, да и сомневаюсь что есть она в современных мегаполисах, а тем более в Москве. Выбирал квартиру, чтобы метро рядом было. От Вестердама до новой ст. Аминьевской, которую открыли в конце года, минут 5 пешком. Для авто тоже удобные подъездные пути – Кутузовский проспект, Мичуринский проспект, проспект Дорохова.

ID:77116668
25 мая 2022

В конце года купил для сдачи в аренду студию здесь. Сейчас цены уже значительно выросли и ниже уже точно не опустятся. Остались варианты по 15 с лишним млн. и с отделкой, я бы такую не потянул. Отделка, конечно хорошо, жалею, что взял без ремонта. Кто ж знал, что на материалы и работы так цены вырастут. Платил бы спокойно свою ипотеку за счет арендных платежей, ну хорошо хоть в конце года успел купить за 9,5 млн. Если совсем будет тяжко с отделкой своими силами, в крайнем случае просто продам после получения ключей.

М. Марина
15 мая 2022

Квартиру в Вестердаме купили дорого за 30 млн. в конце прошлого года. Но с нынешним ростом цен и инфляцией лучше платить за собственное жилье, чем снимать. Хорошая евро трешка с готовой отделкой, окна у нас будут яблоневый сад. Осенью дочь в новый детский сад запишем, надеюсь его построят к заселению.

Расцова Катерина
12 мая 2022

Хотим купить квартиру с ремонтом под ключ от застройщика. По рекламным буклетам качество высокое, интересно что получу в реале. В шоу руме тоже красиво, не придерешься. Но ведь там делают специально на показ, чтобы заманить клиентов на такие квартиры. В общем не знаю, боюсь очень. Финансовой возможности нет чтобы переделывать косяки.

Лебедев Владимир
7 мая 2022

2 мая возвращался с области и решил заехать в Вестердам. Офис продаж работал, а на стройплощадке работы продолжаются даже в выходные и праздничные дни. Мне как дольщику это приятно и у меня нет никаких сомнений в том, что в ближайшие месяцы уже получу ключи от своей квартиры. Когда брал свою квартиру, мне сделали небольшую скидку. Мелочь, но приятно.

ID:90566136
4 мая 2022

Смотрели евро4 комнатные. Разброс от 78 до 110 квадратов. Планировка у большого метража классная, но зачем 3 санузла, это лишнее. Вот две гардеробных удобно. Больше понравилась квартира 87 кв/м. Там квадратура комнат приличная, удобная гостиная и с санузлами не переборщили, их два) 33 миллиона с ремонтом под ключ выходит

ID:90054259
20 апреля 2022

посмотрите фотографии яблоневого сада. три облезлых дерева стоящих в куче мусора. виды из окна будут просто потрясающие

ID:52753518
5 апреля 2022

Странная цена у собственников на пока несуществующий объект) рядом пром зона очаково, от которой воняет регулярно, первые 2 корпуса дома под реновацию, железная дорога с одной стороны и шоссе с другой.

Sokol Aleksa
5 апреля 2022

Вестердам жк своеобразный. Со своими плюсами и минусами, как и все. Из полезностей – до метро пешком через сад, детский садик на территории, хорошие планировки и наличие готовой отделки. Что не нравится, так это высокая этажность, 29 этажей перебор - идеально вписались бы на десяток поменьше. По общему впечатлению твердая 4.

ID:75728121
17 марта 2022

Интересно, а скидка 5% будет только в марте, или продлят еще акцию? Хотели купить квартиру, но, пока переживаем, мало ли со сдачей дела затянутся.

ID:86649099
28 января 2022

Никак не могу определиться Вестердам или Огни, оба жк нравятся. И по стоимости примерно одинаковые. Единственный момент в Огнях смущает отсутствие отделки, а с другой стороны, зато сразу сделать так как нужно мне, а не переделывать от застройщика

Рита Давыдова
21 января 2022

Посмотрела продажи на нашдом.рф, что то не пойму. Так мало квартир уже осталось, 95 % распродано и осталось всего 50? Дома же не сданы еще даже…Видимо уже лучшие квартиры разобрали..

Отзывы с оценкой