Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,9
101
Очень хорошо
  • 101 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Ершова Элеонора
12 января 2022
Полезный

ВАЖНО сказать, что этот жк конечно явно и очевидно на высоком уровне. Это понятно невооруженным глазом. Интересное архитектурное решение, есть небольшие площади и достаточно просторные, формы комнат не совсем стандартные, что еще больше добавляет индивидуальности. Выглядит модно и стильно, но тем не менее очень функциональный.

ID:41790912
3 июня 2022
В поиске

ggg

ID:96200788
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Этот жк победитель международной премии, это хороший показатель. Стоимость полностью оправдана концепцией и наполнением, которые будут внутри. Своя галерея с диджитал океанариумом, здесь же лекции по искусству планируют проводить, свой парк, с мини-прудами и спортивными площадками.

Минусы:

Нет

ID:96167204
28 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Виктори укомплектован по максимуму – свой парк, торговая галерея, спа и фитнес, частный сад, кафе и рестораны. Расположение рядом с Поклонкой, да и сам район Дорогомилово один из самых дорогих и престижных.

Минусы:

Нет

ID:96157760
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

По работе постоянно в разъездах, хорошо, что сейчас все дистанционно. Это реально удобно, я проезжал мимо по Кутузе, увидел дома, посмотрел по карте, зашел на сайт, оставил заявку на обратный звонок, забронировал, приехал - подписал

Минусы:

Нет

ID:96048045
21 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мне, как дизайнеру с 10-летним опытом, этот комплекс очень нравится. Отделка, фасады, необычные форматы квартир. При этом в отделке используют мягкие природные текстуры, а пастельные тона создают уют, тепло и роскошь в квартирах.

Минусы:

Нет

ID:96015412
20 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Если говорить о роскошном жилье, то именно Виктори парк у меня ассоциируется с ним. Когда все необходимые магазины и услуги, как в торговой галерее проекта, доступны здесь и сейчас – это же так удобно. А еще свой внутренний шикарный двор с прудами и японским садом, а также частный детский сад.

Минусы:

Нет

ID:95247427
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сейчас уже мало чем можно удивить, например паркингом или системой умного дома. А вот собственный сад-парк есть не в каждом жк. Тут можно и пикник устроить, и на пробежку выйти, и просто почитать книгу...

Минусы:

Нет

ID:95098342
27 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Из всех вариантов мне больше всего понравилась квартира с собственной террасой и видом на парк победы и Мосфильмовскую, подобных квартир осталось всего три варианта. Вообще квартир на этаже не так много, это я отношу к плюсам, это я и искал, ощущение камерности и уединения.

Минусы:

Нет

ID:94796624
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Покупали квартиру на начальном этапе строительства, воспользовались возможностью объединения квартир, т.к. хотели максимально просторное жилье. В квартире высокие потолки под 3 метра, благодаря этому пространства будет еще больше. Все окна немецкого производителя Schuco, в которых есть система фильтрации воздуха от пыли. Отделку выбирали долго, каждая по своему привлекательна, но остановились на «неоклассика».

Минусы:

Нет

ID:94407998
10 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне нравится, что сохраняется единый концепт, даже названия, Victory Gallery - галерея с коммерческими площадями, вплоть до кинотеатра и диджитал океанариума, Victory Garden - парк с крутым ландшафтом, прудами, дорожками для прогулок и зонами отдыха. Меня цепляют такие мелочи, сразу виден подход.

Минусы:

Нет

ID:94406914
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Прежде всего хотелось, чтобы детям было чем заняться, в основном в других новостройках пренебрегают и не устраивают нормального пространства для детского развития. Я имею ввиду не только детскую площадку, но и разного вида творческие направление по типу занятий танцами или робототехникой, как раз сын увлекается роботами.

Минусы:

Нет

ID:94124978
3 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Были в поиске премиального жилья, пересмотрели множество вариантов, но фаворитом выступает Виктори Парк. Посещали офис продаж, который, кстати, работает до 21.00, можно спокойно после работы успеть. Также проезжали мимо стройки и смогли вживую оценить масштабы комплекса – очень впечатляет.

Минусы:

Нет

Козловцев Данил
2 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сочетание на фасаде меди с камнем — это определенно будет красиво. Да и в концепцию района будет вписываться идеально. Такое решение будет на фасадах домов второй линии. Я как раз взял квартиру в седьмом корпусе, на 6 этаже. Окна будут выходить на Парк Победы и наш внутренний парк.

Минусы:

Нет

ID:93912015
29 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Добрый день! Пока только присматриваем квартиру в Виктори, поэтому хотелось бы узнать на счет инфраструктуры, будет ли она, может запланировано что-то для детей?

Минусы:

Нет

ID:93874159
28 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Посмотрела интервью с архитектором проекта, расположение жк, наполнение. Условия на высшем уровне. Богемный дом рядом с Парком Победы. Осталось не так много квартир, но мы нацелены на видовую, подскажите а дистанционно можно совершить покупку?

Минусы:

Нет

ID:92764400
30 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Застройщик международного уровня, поэтому проблем с поставкой материалов не возникло и строительство не приостанавливалось. Часто проезжаю мимо стройки, активность постоянная, много рабочих и техники. При этом мусора никакого нет, хотя в других комплексах видел строительный мусор даже после сдачи.

Минусы:

Нет

Матросова Елена
29 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Для меня здесь очень удобное расположение. Вблизи Кутузовский проспект, Парк Победы. Сам район можно сказать исторический центр Москвы, который окружают парки и скверы. Вся необходимая инфраструктура, помимо собственной, в доступности. Различные места отдыха, культуры, рестораны высокого уровня, бары, бизнес-центры, торговые центры.

Минусы:

Нет

Буряков Павел
21 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Часто проезжаю мимо комплекса. Строительство идёт бодро. На площадке много рабочих, техники, строительные люльки висят. Результат работ радует. Конечно, хочется уже скорее получить заветное приглашение на приёмку, но пока наблюдаем и ждем.

Минусы:

Нет

ID:91588454
1 июня 2022

Расположение шикарное - обожаю Запад Москвы. Подумываем с мужем здесь взять квартиру в будущем, а свою отдать дочери, когда учиться закончит. Сами живем в Новой Москве в Vnukovo Country Club. Правда сильно боимся, что остальные управляющие компании нас в будущем будут только разочаровывать - здесь у нас на территории всегда чисто, комфортно. Немного боимся конечно кота в мешке брать

ID:90603205
5 мая 2022

Мы в Дорогомилово давно хотим поселиться, поэтому обратились сюда. Хотелось бы сказать, что нам очень понравилась работа менеджеров, очень обходительные и проинформированные профессионалы. Всё-таки это лицо компании и нам как покупателям приятно. В общем, во время встречи нас проконсультировали во всех аспектах: какие нюансы могут быть при оформлении регистрации, описали преимущества с точки зрения конструкционно-технических, какие премиальные материалы использованы, фирмы и бренды сотрудничающие с застройщиком. Очень помогает то, что предоставлены услуги кредитного менеджера, который отвечает за всё оформление, не придётся самим заниматься всей этой бумажной работой.

ID:90564632
4 мая 2022

Очень удобно было сотрудничать с менеджерами. Нам предоставили кредитного специалиста, который помогал с оформлением кредита и связывался с банком, также отвечал за всю документацию. Взял на себя весь удар, так сказать. Это прилично экономит время, у нас на всё ушло три дня.

Отзывы с оценкой