Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
5,0
ЖК «Vnukovo Country Club (Внуково Кантри Клаб)»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Эскроу

ЖК «Vnukovo Country Club (Внуково Кантри Клаб)»

Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные
Москва, поселение Первомайское, деревня Рогозинино, Луговая улица

м. Рассказовка

21 минута

м. Новопеределкино

23 минуты

м. Филатов Луг

23 минуты

м. Одинцово

24 минуты

м. Прокшино

25 минут
Киевское, 24 км от МКАД
Калужское, 24 км от МКАД
Срок сдачи
2015—2024
Класс
Премиум
Этажность
от 6 до 7
Корпусов
12 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный, монолитный
Высота потолков
от 2,98 м до 3,3 м
Варианты отделки
Предчистовая, чистовая, чистовая с мебелью
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Vnukovo Country Club (Внуково Кантри Клаб)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

Цены и спрос

Количество комнат
Стоимость
Средняя цена за квартиру18,7 млн ₽
Средняя цена м²177 143 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

О жилом комплексе ЖК «Vnukovo Country Club (Внуково Кантри Клаб)»

Жилой комплекс Vnukovo Country Club (застройщик Примаком) расположен на Киевском шоссе. Жилой комплекс полностью построен и введен в эксплуатацию. На территории поселка расположено 7 малоэтажных домов с резиденциями разной площади - до 320 кв. метров. Квартиры с садом на первом этаже, пентхаусы с террасами на крыше, и квартиры с готовыми и свободными планировками. Высота потолков - 3,30 метров, панорамные окна. Квартиры предлагаются с премиальной отделкой.

Поселок обладает уникальной инфраструктурой, предоставляющей жителям потрясающие возможности для улучшения качества жизни в самых разных ее областях. На закрытой охраняемой территория располагается международная школа Vnukovo International School, где применяются самые прогрессивные западные методики и опыт лучших российских и зарубежных проектов, многофункциональный спортивный комплекс Vnukovo Sport Club с теннисным клубом (Русская теннисная академия), школой гимнастики и акробатики, клубом единоборств, фитнес клубом, танцевальной студией и секцией командных игр, Beach Club - просторный всесезонный бассейн под стеклянным куполом с собственным баром и лаунж-зоной, а также детский бассейн и многофункциональная игровая площадка, семейный ресторан VESNA, СПА-центр и салон красоты, торговый центр с супер-маркетом премиум-класса, винотекой, кафе, лавкой фермерских продуктов и аптекой, благоустроенный парк с беседками для пикников, лаунж-зонами, детскими и спортивными площадками.

Каждый житель Vnukovo Country Club может пользоваться всей инфраструктурой по системе «non-profit” - т.е. фактически по себестоимости.

Также для жителей Vnukovo Country Club на территории посёлка предлагаются различные сервисы и услуги - валет-паркинг, консьерж-служба, рум-сервис, клининг, медицинский кабинет, мойка автомобилей, химчистка и многое другое.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Кравец Милана
20 августа 2021
Полезный

Полгода планировали покупку жилья во Vnukovo Country Club, всё вроде устраивало, расположение, внешний вид, внутренняя отделка, спа на территории, ресторан, фитнес, единственный нерешенный вопрос был с переводом ребенка в школу, боялись будет стрессом, но потом всей семьей сходили в VISи всё решилось само собой, прекрасная школа, которая сможет обеспечить достойное образование. Теперь мы живем в идеальном собственном мире, с адекватными соседями и развитой инфраструктурой на все 100. Не нужно ехать загород или стоять в нескончаемых пробках. К хорошему быстро привыкаешь, честно уже не представляю жизнь в другом месте.

Титова Алина
29 декабря 2021

Vnukovo Country Club -этот комплекс для тех, кто устал от бешеного ритма столицы и хочет немного замедлиться, побыть в моменте. Территория поселка ухоженная, постоянно обслуживается. Хорошая экология, много зелени. Квартира с удобной планировкой, есть выход в сад. В поселке есть семейный ресторан Vesna, в котором можно уютно провести вечер или заказать доставку ужина домой. Есть современный спорткомплекс даже с теннисными кортами и SPA&Beauty салон. Мы с мужем счастливы, что живем именно здесь.

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Рестораны
Фитнес-центр
SPA-центр
Бассейн

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Круглосуточная охрана

Варианты отделки

  • Чистовая с мебелировкой

  • Чистовая

  • Предчистовая (white box)

ГК Примаком
Застройщик ГК Примаком
Год основанияв 1998 году
Строится5 домов в 1 ЖК
Группа компаний «Примаком» уже более 15 лет успешно реализует проекты в сфере девелопмента торгово-развлекательной, жилой и офисной недвижимости в Москве и осуществляет управление готовыми объектами.Подробное описание

ЖК «Vnukovo Country Club (Внуково Кантри Клаб)» — ипотека от банков

ВТБ
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.
Источники фото: http://podmoskovnye.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://boat-house.ru, https://pbs.twimg.com.