Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,3
24
Очень хорошо
  • 24 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.3
  • Инфраструктура
    4.1
  • Экология
    4.2
  • Цена / качество
    4.5
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:64401964
27 января 2021
Полезный
Цены здесь пока гораздо ниже вторички, да еще и с учетом отделки, во вторичке за ремонт еще кучу денег отдашь. Потом разумеется все подорожает. Архитектура вполне в духе современности, довольно минималистичная, правда дома высоковаты на мой взгляд, но в район вполне вписываются. Да и дома вроде бы монолитные будут, так что нормальные стены должны быть. Опять же, сейчас там только котлован, еще ничего не понятно, но на проекте выглядят хорошо. С транспортом и инфраструктурой здесь все отлично, еще и своя будет.
Сорокин Владимир
28 января 2021
В поиске
дома - монолитный каркас, обвешенный панелями в керамической плитке, впрочем как и все новые дома ПИКа
ID:99239426
25 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Есть какая-то информация по подземному паркингу, строить будут у нас, ну и по цене?
Минусы:
Нет
ID:99039919
19 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
По сравнению с другими жк в этой локации, цены здесь дешевле всего. Расположение норм, есть выезд на варшавку, набережную, до центра около часа.
Минусы:
Нет
ID:99018998
18 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Помню раньше тут пустырь был а щас уже комплекс, район преобразился прям. Думаю, тут взять кв, место спокойное, да и до ГБПОУ, где работаю, 10 минут.
Минусы:
Нет
ID:98263005
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Строят быстро, главное, чтоб на качество не повлияло. А так норм, считай 1 корпус уже завершают, а сдача только в апреле 23 года.
Минусы:
Нет
ID:98252995
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В целом район мне нравиться, многие говорят, что гулять тут негде инфры нет, ну не знаю, недалеко Коломенское, Садовники + набережная. Но тут каждому свое, сколько людей, столько и мнений
Минусы:
Нет
ID:98215259
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Кого парят виды вокруг, планируется мега застройка всех промок в округе, на сайте строймос можно подробнее ознакомиться. Думаю, к итогу первой очереди уже будет видно результат.
Минусы:
Нет
ID:97598824
15 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хотите квартиру с головой отделкой — идеальный вариант цена-качество
Минусы:
Отсутствуют лоты с Вайт-бокс и черновой отделкой на данный момент, только с готовой отделкой. Договориться не удалось. Придется тратиться на снятие дешёвого ламината, который вспучит от капли воды и демондаж ужасной сантехники.
ID:97598824
15 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купил квартиру в этом ЖК, однако сейчас увидел цены и возник ряд вопросов. Идёт против рынка. Приятно, что дорожает, быстрее биткоина.
Минусы:
В ноябре студия 21.9 кв метра на 22/22этаже покупалась со скидкой за 6 000 059. Решили купить вторую, о чём говорили застройку. В итоге, сейчас цена на аналогичную студию, только на более низких этажах (2-11) уже 6 980 000. Спасибо. Всем очевидно, рынок недвижимости идёт вниз временно, а тут...
ID:97598824
15 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
На старте продаж один из лучших проектов для инвестиций. Можно до 30% на хорошем лоте сделать. Для себя, без цели перепродажи. Почему бы и нет. Правда до метро далековато, Яндекс карты совсем другое время до метро показывают. Жаль, на автобусе 16 минут, а пешком 22.
Минусы:
К сожалению, цена сильно поднялась дефакто. У ЦИАН динамика цен месячная, она не улавливает проливы вниз, они бывают по 15% на лот. Сейчас есть гораздо более привлекательные проекты для инвестиций и сдачи в аренду
ID:97598824
15 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
ЦЕНА главный козырь Типовая застройка: можете уже "пощупать" другие такие же проекты от пик только в других локациях Москва-река немного сглаживает экологическую ситуацию Близость к центру Много инвесторов и риелторов Мониторинг строительства в режиме реального времени Близость достопримечательностей и знаменитого парка
Минусы:
1) Для молодых и спортивных. До метро решили пройтись быстрым шагом, на практике быстрым шагом 25 минут, прогулочным 35-40. 2) Автобусы ходят часто, почти каждые 3 минуты. 2 остановки до метро. Однако забиты под завязку. 3) Промзона. Тротуары пока совершенно не обустроены. Грязно. 4) При заключении договора застройщик настаивал на типовом, который имел ряд юридически тонкостей, невыгодных покупателю. Напр, решение ряд спорных ситуаций отводилось на усмотрение застройщика. 5) ГЛАВНЫЙ ПОДВОДНЫЙ КАМЕНЬ. Это долгосрочный проект ПИК может изменить проект здания без согласования с покупателем. Вы сможете вернуть деньги с небольшой неустойкой, а цены на жильё уже хорошенько поднимутся к тому монету. (не верьте моим словам, при оформление сделки просто внимательно прочитайте договор с юристом) 6) Маркетинг и гибкость предложений у данного застройщика по сравнению с конкурентами так себе, но это оправдано ценой. Как-никак типовой эконом. 7) Динамическое ценообразование ( то есть цена зависит от спроса). Зная работу ПИК изнутри (благо уволился) лоты очень по хитрому выставляются, все самые сладкие варианты придерживаются с целью продать ближе к сдаче. 8) Парк не в пешей доступности, однако можно пробежаться до него в хорошую погоду в спортивной одежде или на велике (и когда тротуары будут позволять)
ID:97316733
18 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Для меня расположение комплекса - это определенно его главный плюс. Между двух ст.метро, до обоих пешком минут за 15 дойти можно. Нагатинская набережная примерно на таком же расстоянии. ТЦ конфетти в паре шагах от дома, там есть перекресток и куча не продуктовых магазинов со всякой мелочью.
Минусы:
Сдача в 2025 году(
ID:97273725
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Цены за квадрат начинаются от 217тыс, для Нагатино-Садовников это лояльная сумма, даже за мкадом не везде так. По качеству еще неизвестно, дома только строятся, от приемщиков слышал, что отделка стала получше у ПИК, кто знает, может реально улучшают исходя из жалоб.
Минусы:
Нет
ID:96458737
6 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Относительно не далеко до центра , цены приемлемые
Минусы:
Далеко до метро (24 минуты ) , потолки низкие , что для меня огромный минус .. хоть я и не высокая , но хочется чувствовать все таки пространство , а не погреб
ID:96836342
28 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
за наличку больше скидка, до 6,5 млн сэкономить можно если по квадратам трешка и больше
Минусы:
сложно купить место в паркинге
ID:96787513
26 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
В этом месяце беспроцентная ипотека на первые 5 лет появилась у ПИК. Неплохой вариант, но квартиры тоже идут с удорожанием, если есть возможность первые 5 лет по максимуму досрочно гасить ипотеку и уменьшать тело кредита, то скорее это сейчас одна из наиболее выгодных программ у них.
Минусы:
Сроки сдачи главный жирный минус.
ID:95922313
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Брали квартиру, окна смотрят в сторону набережной Москвы-реки. Сдача в 2024году, долго ждать еще, но за эту цену -стоит того.
Минусы:
Нет
ID:95668434
9 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сдача нашего корпуса в 24 году, коробка готова, скорее всего только внутрянка осталась, в общем то неплохие темпы.
Минусы:
Нет
ID:95081088
27 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Сады со школами есть в Нагатинском районе и эт главное - ничего ждать не придется. Жить сразу удобно будет.
Минусы:
До метро в хорошем темпе минут 15 точно, если в строну Нагатинской идти, Коломенская и того дальше.
ID:95000077
25 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Кто в курсе, в жк квартиры с предчистовой отделкой будут или нет, вайт бокс которая?
Минусы:
Нет
ID:69105660
26 февраля 2021
Больше всего порадовало наличие подземной парковки у жилом комплексе. Я не поскуплюсь и куплю место, потому что все равно оно отобьется за несколько лет. Я сейчас за аренду машиноместа плачу, за 5 лет то на то и выйдет
Отзывы с оценкой