Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
14
Очень хорошо
  • 14 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    3.0
  • Инфраструктура
    3.0
  • Экология
    3.0
  • Цена / качество
    3.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Шумилина Mарина
21 января 2022
Полезный

Полагаю, что доминирующим фактором данного комплекса является положительная экология обширного озеленения окружающего заказника.

ID:107826
1 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Нет

Минусы:

Менеджеры продаж вводят в заблуждение, озвучили цену на апартамент, всё оговорили. собрал все документы, одобрил в ипотеку. Бегал с бумажками 2 недели. Начали готовить документы к сделки, мне говорят извините у нас ошибка вышла, стоимость УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 4 млн. руб. Не советую никому связываться с этой компанией.

Новосельцев Роман
23 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Я по приезде на просмотр в West Tower обращал внимание на наличие шума от проезжей части. В апартах, выходящих окнами на Долину реки Сетунь шум практически не ощущается, так как на Нежинской движение не интенсивное из-за узости проезжей части. На Аминьевском шоссе автомобильный трафик более насыщенный, но там на амбразуру выходит 6-этажный торговый центр + крыша. Таким образом сами апарты расположены уже на высоте на уровне 9 этажа. Двойные стеклопакеты и облицовка фасада (керамические плиты, витражи из закаленного стекла) снижают уровень шума, тем более что никто не препятствует собственнику апартов использовать при ремонте качественные шумоизоляционные материалы.

Минусы:

Не нахожу.

Трофимова Светлана
6 мая 2022

26 апреля я ездила на показ, который проводила менеджер Майя. Понравилась гостиная с 4 большими окнами. Очень эффектно смотрелось угловое остекление без массивной стены в углу, как будто я оказалась в какой-то высотке из американского фильма. Но вид на спальный район вернул меня в реальность:)

Жиронкин Фёдор
4 мая 2022

Меня не покидает сравнение с другими высотками, расположенной в Москва-Сити -- Кэпитал Тауэрс. Понимаю и локация другая, уровень не бизнес, а премиум, там три башни, здесь две Но очень много пересечений. Тоже угловое остекление, тоже объединены торговыми рядами (другая конструкция, но смысл тот же), тоже в одном комплексе есть всё всё: рестораны, кино, магазины разные. Тоже офисы рядом. Тоже сервис на высшем уровне и там и там. Тоже недвижимость с заявкой на технологичность. Отличаются ценой, конечно:) и экологией. У Веста дешевле и всё же расположение лучше, как по мне, район не так загазован как ЦАО

ID:77958675
21 марта 2022

Смотрел сегодня апартаменты. В целом всё хорошо. Цена на мой взгляд слегка высоковата. 420т за кв.м. двушка на 10 этаже. Обещают хорошую рассрочку. Это может быть хорошей компенсацией.

Турчин Роман
18 марта 2022

Мы сегодня посмотрели с клиентом несколько вариантов в этом районе, он работает недалеко, интересует эта локация. В Вест Тауэре понравилась двушка на 4 этаже. Общая площадь 48,6, комнаты 16,9 и 17,6. Санузел совмещенный 4 кв. м. Потолки высокие, окна видовые, выходят на запад, на Долину р. Сетунь.

Фролов Анатолий
9 февраля 2022

Застройщик продолжает пополнять свой портфель авторскими проектами элитной недвижимости, придерживаясь концепции эко-архитектуры и развития собственной инфраструктуры.

Бельна Виктория
18 января 2022

После новогодних каникул клиенты активизировались. Плюсов МФК много, чаще упоминают вместительный паркинг, комфортный ценник и всех интересует экопарк на крыше.

Воронцов Андрей
9 января 2022

Через пару недель планирую поездку в Москву, заодно хочу съездить на просмотр апартаментов. Пока видел только изображения на сайте и короткий ролик на Youtube. На мой взгляд, проект привлекательный, планировка и консьерж-сервис понятно, в ЖК такого класса это всегда на высшем уровне, а вот красивые виды из окон и парк на крыше ТЦ – это актуально.

Раевский Михаил
8 декабря 2021

Локация отличная, все рядом, удобный выезд на Аминьевское шоссе с комплекса. Переживала только, что с шоссе будет слышен шум, но менеджеры заверили меня, что шумоизоляция хорошая. Шумоизоляцию стен в живую пока не оценили. На данный момент еще идут работы в общем холле.

Закопина Ева
7 декабря 2021

Виды из окна шикарные, конечно, сразу обратила на это внимание. Даже не знаю на что вид лучше, Москоу Сити или Воробьевы горы. Прочитала кстати, что есть планировки с видом на три стороны. Цена на них значительно выше, но оно того стоит мне кажется.

ID:84234851
6 декабря 2021

Приезжали на просмотр, планировки на любой вкус и цвет, как говорится. Дом еще не заселен. Пока думаем.

Дормут Станислав
28 ноября 2021

Любой ЖК возле парка теперь в Москве всегда будет цениться. С такой-то экологией в городе. Клиенты все чаще и чаще указывают это как ключевое преимущество

Отзывы с оценкой