Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
ЖК «White Khamovniki (Вайт Хамовники)»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «White Khamovniki (Вайт Хамовники)»

Москва, Олсуфьевский переулок

м. Фрунзенская

6 минут

м. Парк Культуры

15 минут

м. Спортивная

16 минут

м. Воробьевы горы

3 минуты

м. Лужники

4 минуты
Срок сдачи
2021
Класс
Бизнес
Этажность
15
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «White Khamovniki (Вайт Хамовники)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Цены снизились на 21% за полгода.
Количество комнат
Период
Стоимость
Средняя цена за квартиру65,2 млн ₽
Средняя цена м²756 688 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: июль 2022

О жилом комплексе ЖК «White Khamovniki (Вайт Хамовники)»

Дом – произведение искусства

Клубный проект White Khamovniki от Capital Group– дом, минималистичная форма которого становится примером современного шика. Панорамные окна по всему периметру фасада, залитые солнцем квартиры, собственный парк и игровые площадки, арт-объекты внутри зданий – усовершенствованный уровень премиум-класса в одном из лучших районов Москвы – Хамовниках. Расположенный рядом с парком «Усадьба Трубецких», дом рассчитан всего на 76 квартир, каждая из которых представлена с собственной дизайн-отделкой.

Планировочные решения клубного дома предвосхищают желания покупателя, ценящего сдержанную эстетику: квартиры площадью от 41,2 до 276,6 кв.м с одной, двумя, тремя, четырьмя и пятью комнатами, а также четыре пентхауса с возможностью устройства камина, по два в каждом корпусе. В одной квартире может быть до 18 окон – такое предложение есть только в White Khamovniki, а премиальная дизайнерская отделка демонстрирует внимание к каждой детали.

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Волков Александр
4 сентября 2019
Полезный

Думаю это отличный вариант для покупки из жк элит-класса. Проект очень достойный по многим характеристикам: проект «дорогой», так как в нем предусмотрены не только квартиры, но и пентхаусы с каминами, при этом количество квартир небольшое, дом планируется приватным; невероятного и неповторимого стиля лобби; локация в историческом районе; интересная и продуманная планировка, для каждой можно подобрать свое стилистическое решение; за безопасность комплекса будет отвечать современная система видеонаблюдения по всему периметру жк.

Маслов Игорь
17 января 2022

По-европейски строгий минимализм. Нестандартная форма делает дома незабываемыми. Спорить излишне, визуально - арт-объект. В комплексе всего 76 квартир, включая пентхаусы с террасами и каминами. Квартиры можно объединять. Метражи щедрые, поэтому и планировочных решений предостаточно. Продуманное предложение. Стоит рассматривать.

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

Capital Group
Застройщик Capital Group
Год основанияв 1993 году
Строится8 домов в 5 ЖК
Capital Group — крупная российская девелоперская компания, созданная в 1993 году. Основное направление деятельности компании — строительство многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости в Москве. В портфеле компании – 9 млн кв. м объектов в реализации. Capital Group возводит жилье бизнес, элит и премиум-клас...Подробное описание

ЖК «White Khamovniki (Вайт Хамовники)» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Альфа-Банк
РоссельхозБанк
Абсолют Банк
Совкомбанк
Открытие
Источники фото: https://api.parkseason.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://dochkimateri.com, https://fotovmire.ru, https://img.lookmytrips.com, https://img.tourister.ru, https://kudago.com, https://kudamoscow.ru, https://mir-kvestov.ru, https://pbs.twimg.com, https://static.tonkosti.ru, https://sun9-22.userapi.com, https://sun9-68.userapi.com, https://sun9-74.userapi.com, https://upload.wikimedia.org.